• hmtparkさん
  • hmtparkさん

5 2021-06-06

買って良かったです
砂が散らないので遊びやすく息子が大喜びです。1箱では少ないのでもう1箱必要ですね

4 2021-08-01

子供の室内遊び用に購入しました。2つ購入しましたが、子供2人で遊ぶには量がまだたりないので追加購入しようと思います。固まりやすいので飛び散りにくいです。ただ布のソファなどについてしまうと、掃除機でよく取らないと、手で触った時ザラザラします。
子供達は喜んでおり、良いお買い物だったと思います。

• 黒刀 夜さん
  • 黒刀 夜さん

5 2021-12-04

外でも家でも砂場遊びがしたいウチの子の為に購入
ちょっと粘りがあり家の中でも砂遊びが出来ます。

5 2021-09-14

おうち時間の為に。
娘の室内砂遊び用に購入しました。
最初1つ購入しましたが足りないので補充用に。

• 39necoさん
  • 39necoさん

4 2020-06-16

悪天候にも遊べるように
公園大好きな孫の為に購入。
悪天候でも砂遊びが出来て満足しています。2歳と3歳なので大きなシートを引きその上にテーブルを置き箱に入れて遊ばせています。こぼしても集めて戻していますが、子供は足の裏がペタペタなのでくっついてしまいます(手も良く拭いて乾燥させないとくっつきます)。そこは取りにくいので、洗うしかなく量が減ってしまうので靴下を履かせて遊ばせるほうがよいです。衣服に付いたものは、払えば落ちます。
お値段の割に量が少ないなとは思いますが、喜んで遊べているので満足です。売り切れで、色が選択出来ませんでしたが、公園の砂遊び感が出てかえって良かったです。

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

5 2020-05-12

追加の砂が欲しくて購入しました。
子どもたちがお家で楽しく砂場遊びしています。
砂はサラサラしていて本当に気持ちいいです。癒されます。
レジャーシートを敷いた上で遊ばせているのでお片づけも楽です。

5 2020-05-03

2回目の購入です。
不思議な手触りで子供と一緒に大人も楽しめていいと思います。

5 2020-05-02

なかなかいいです!
送料無料はありがたいです。GWのSTAYHOME遊びに購入しました。なかなかいいですね!やはりバラけるのはバラけるので、外で遊ぶ方がいいです。角部屋なので、マンション廊下で派手に遊びました。大きめのブルーシートひいてると後片付けが少し楽になります。

5 2021-01-20

砂が足りなくなり購入しました。床に落ちても子供達だけで拾い集めることも出来るので、片付けも楽です。発送に時間がかかるとの事でしたが、迅速に対応してもらい良かったです。

5 2021-01-13

丁寧な梱包でした。
まだ使ってないですが楽しみです。

5 2020-12-08

子供が楽しく遊んでくれています。
多少飛び散るものの掃除は楽!!
この時期は寒いのでなかなか外にも連れていけないので助かってます。

4 2020-09-11

テレビを見て孫に使わせたいとおもいましたので買いました。

• miy0717さん
  • miy0717さん

5 2020-07-20

追加で購入しました。
送料無料ですので、大変助かります。

5 2020-06-30

楽しい
3歳の孫に買いました。
触ったら大興奮で、楽しそうに遊んでいました。
親も一緒に楽しんでいるようです。
触った感触がすばらしいです。
家の中で砂遊びできるとは昔は考えもしなかったのですが
今の時代コロナのこともあり、ぴったりの品と思いました。

• asm*0824さん
  • asm*0824さん

4 2020-06-07

お掃除が大変だけど、柔らかくて気持ちがいいです。
今まで小麦粘土を使っていましたが、すぐ固くなっては買い替えの繰り返しだったので、こちらを選びました。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用すな