5 2021-06-28

楽しそう
小学2年生になった孫が、
アッと言う間に五の段んまで覚えてました。
耳で聴くと早いですね

1 2020-07-23

一週間たたないうちに動かなくなりました。乱暴には扱っておりません。初期不良?
現在ショップに問い合わせ中でどのような対応になるかわかりませんが。
子供の誕生日プレゼントに買ったので、すぐに使えなくなって残念です。

5 2018-01-13

良い買い物ができました。
四歳の孫にプレゼントしました
早速遊び始めました。遊びながら算数の学習ができたいへん喜んでます

4 2015-12-31

子供が楽しんで遊んでくれてます。楽しみながら学習出来ていいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-10

4歳の孫の誕生日プレゼントですが、興味を持ってくれたらいいと思ってます。

4 2023-02-09

孫が喜んで毎日使っています。値段も手ごろかと。

5 2023-01-07

とても良いです!
さんすうを勉強したいと言い始めた5歳の娘に購入しました。仕組みが単純なのですぐ使いこなせます。楽しそうです。タブレット端末を早期に使わせることに抵抗がある親としてもこれなら安心のブルーライト100%カットです笑

• riii4009さん
  • riii4009さん

5 2023-01-06

楽しんで計算が身につくと良いな!
計算が苦手な小学生の娘に購入しましたが2歳の娘と取り合いです(笑)自然とゲーム感覚で身についてくれると良いなぁと思います。

3 2022-09-29

我が子には、オモチャでなく勉強と意識させてしまったみたい。一人で触ってくれると思ったら大間違いでした。今後に期待!

4 2022-08-25

少しでも算数に興味を持ってほしくて年中の子どもに購入しました。遊びながら、学べるので買ってよかったです。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2022-07-31

小1の夏休みの勉強用に。
音声が問題を出して、答え合わせまでしてくれるので楽しみながらやってくれてます!

• miyaki5さん
  • miyaki5さん

5 2022-06-18

算数苦手な子におもちゃとして
発送が早くてありがたいです 木曜日に注文して、金曜日に届きました
小学校二年生、算数が苦手で足し算引き算も指を折って問題を解くことがあるので、暗記のために購入 (幼稚園くらいの低年齢のうちに買えば、もう少しおもちゃとして遊んでくれたかも)
ボードが何枚もあって長く使えそうです これから九九を覚えるのに重宝しそう 電池はついていないです

4 2022-05-09

算数が苦手そうな子供に購入
遊びながら覚えてくれたり、
苦手意識がなくなるといいなと期待しています
自主的にいじっていて、シートを変えて足し算の勉強をしているので、買ってよかったなと思っています。
シートを裏面に入れられるようにしてもらえるといいのになーと思いました。
とりあえず今は百均の袋に戻したりしてますが

5 2022-01-31

教育ママさん達がこぞってオススメされていたので、3歳と4歳の子供に購入。
数式を押すと読み上げて回答も言うので、暗記できてとてもいいです!
届いてその日に、足し算をほとんど言えるようになりました!

5 2022-01-28

計算タブレット
計算が好きになるように子供に買いました。遊びの感覚で一人でやっています

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他