おべんきょう タブレット さんすう(1個)【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

1年生の息子に
クリスマスプレゼントとして購入しました。
上のカラフルなキーパッドの部分は押すと数式とその答えまでを教えてくれます。下の計算機になっている部分で、計算問題が出されて、答えになる数字を押すと、正解、不正解を判定してくれます。
足し算、引き算は簡単に取り組めています。
かけ算、割り算問題も少しずつ理解して取り組んでいます。

4 2019-01-23

子どもが足し算に興味を持ち始めたので購入しました。とても喜んでいます。

5 2018-10-29

姪っ子のプレゼントに買いました。とても喜んでいました。

5 2018-03-19

うちでの学習に、活躍してます。オススムメです。

5 2018-01-13

良い買い物ができました。
四歳の孫にプレゼントしました
早速遊び始めました。遊びながら算数の学習ができたいへん喜んでます

5 2017-11-21

孫へのプレゼント(⌒▽⌒)
すごーく喜んでくれて、本当によかたなっておもってます。安くて遊びながら勉強出来るものを沢山紹介して下さい。楽しみにしています。クリスマスもやってきますのでよろしくです。

5 2017-03-08

シリーズで
ひらがなタブレットが良かったので、シリーズで揃えたくなり、購入。さんすう、ひらがなをきょうだいで楽しんで学べたらいいです。

5 2016-07-09

今届きました(*´∀`)♪
昨日頼んだら、今日きましたー!(。・ω・。)ゞ
発送凄い!!早く届いたのは初めてです!(^^)
子供3人いるので、順番にやらせたいと思います!
ありがとうございます!

4 2015-12-31

子供が楽しんで遊んでくれてます。楽しみながら学習出来ていいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-13

甥姪の誕生日プレゼントです。正解すると嬉しいようで、一生懸命になっています。

3 2017-10-27

1年生の子供に、買いました。兄弟で、使ってます。
発送も早くて、よかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算