おべんきょう タブレット さんすう(1個)【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おべんきょう タブレット さんすう(1個)【学研ステイフル】[おもちゃ 知育玩具]

3,230円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

短い夏休み期間ですが、予習復習するのに購入しました。
子どもも今のところ興味を持って取り組んでくれます。

4 2020-04-23

孫が毎日楽しそうに勉強し大変喜んでいます。

• yukke0610さん
  • yukke0610さん

5 2020-02-09

娘の算数勉強用
3歳の娘が公文式で足し算に苦労していたようだったので、買ってあげました。
音声での問題をしたの液晶の表示を確認しながら答えていました。
今後、引き算や九九にも使えるので良いと思います。

5 2019-12-28

孫へのプレゼントとして!
遠くにいる孫へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいたみたいです。
これで少しづつ、九九を覚えたらいいかな?

5 2018-01-13

良い買い物ができました。
四歳の孫にプレゼントしました
早速遊び始めました。遊びながら算数の学習ができたいへん喜んでます

5 2019-01-02

1年生の息子に
クリスマスプレゼントとして購入しました。
上のカラフルなキーパッドの部分は押すと数式とその答えまでを教えてくれます。下の計算機になっている部分で、計算問題が出されて、答えになる数字を押すと、正解、不正解を判定してくれます。
足し算、引き算は簡単に取り組めています。
かけ算、割り算問題も少しずつ理解して取り組んでいます。

4 2019-01-23

子どもが足し算に興味を持ち始めたので購入しました。とても喜んでいます。

5 2018-10-29

姪っ子のプレゼントに買いました。とても喜んでいました。

5 2018-03-19

うちでの学習に、活躍してます。オススムメです。

5 2017-11-21

孫へのプレゼント(⌒▽⌒)
すごーく喜んでくれて、本当によかたなっておもってます。安くて遊びながら勉強出来るものを沢山紹介して下さい。楽しみにしています。クリスマスもやってきますのでよろしくです。

5 2017-03-08

シリーズで
ひらがなタブレットが良かったので、シリーズで揃えたくなり、購入。さんすう、ひらがなをきょうだいで楽しんで学べたらいいです。

5 2016-07-09

今届きました(*´∀`)♪
昨日頼んだら、今日きましたー!(。・ω・。)ゞ
発送凄い!!早く届いたのは初めてです!(^^)
子供3人いるので、順番にやらせたいと思います!
ありがとうございます!

4 2015-12-31

子供が楽しんで遊んでくれてます。楽しみながら学習出来ていいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-13

甥姪の誕生日プレゼントです。正解すると嬉しいようで、一生懸命になっています。

1 2020-07-23

一週間たたないうちに動かなくなりました。乱暴には扱っておりません。初期不良?
現在ショップに問い合わせ中でどのような対応になるかわかりませんが。
子供の誕生日プレゼントに買ったので、すぐに使えなくなって残念です。