おべんきょう タブレット(1個)【学研】(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• laotaさん
  • laotaさん

4 2019-03-19

数字に興味
引き算が好きになったようです。興味の幅が広がり、買ってよかったと思います。

5 2018-09-24

良かったです。
子供の誕生日プレゼントで買いました。
楽しいって言ってくれてます。
飽きさせない様に、学習させたいです。

5 2018-09-12

楽しい
引き算に苦戦している年長の息子に買いました。問題が出るので楽しく勉強しています。15問連続正解するとものすごい喜んで、また次の15問に挑戦しています。かけ算割り算のシートも付いてるので、長く使える商品の割に、とてもお安いので、大満足です。

5 2018-08-06

さんすう
小学生になった子供が足し算引き算を暗記できればいいなと思い購入。学校で配布された計算カードでは嫌がっていたのに、タブレットだとおもちゃ感覚で使えるようで、大体の足し算を即答出来るようになりました。長く使えそうで大満足です。

5 2018-05-13

子供が気に入ってます。
上の子が最近英語を喋るよーになって、英語が好きなので子供も欲しいと言ったので誕生日プレゼントとして購入しました。
上の子も気に入ってます。

5 2018-04-15

☆彡.。
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもお気に入りみたいで良かったです(*´д`*)

• 72901742さん
  • 72901742さん

5 2017-11-11

注文して翌日に届きました。
甥っ子の誕生日プレゼントにと思い購入しました。
操作もしやすそうなので、遊びながら覚えられそうな気がします。

5 2016-10-16

あいうえおを購入。
3歳になったので、最初はあいうえお表を購入して壁に貼って教えていたのですが、イラストにしか興味を示さず断念……仕方なく今度はこちらのタブレットをポチ。
使い方だけ教え、あとは好きに遊ばせていましたが、ゲームや録音機能が楽しかったようで、たったの1ヶ月でひらがなとカタカナを理解し、ひとりで絵本を読めるようになりました!!Σ( ̄ロ ̄lll)
このお値段でこれだけ機能がついていたらかなりのお値打ちだと思います。
「次は赤いのが欲しい」と言うので、「えいご」版も先程購入させていただきました。
届くのが楽しみです(*´∇`*)♪

4 2016-06-16

おすすめです。
2歳を過ぎ、数字に興味を持ちだし1〜10まで覚えたのをきっかけに、今度はひらがなを覚えさせようと購入。1日1文字を目標にしていましたが、3文字くらいはクリアしていくのでゲーム感覚で楽しんでいる証拠かなと思います。文字ボタンのサイズは1×3センチ、文字単独の部分(文字ボタンの上部分)は1×1センチなので、指先でピンポイントに押せるようになっていない子にはちょっとストレスになりそうな気がします。値段もお安いので気軽に外にも持ち出せますし、おすすめです。
あとは電池がどのくらい保つのか、、、使い始めたばかりでまだ分からないので、とりあえず☆マイナス1で。

4 2015-12-14

発送はやかったです
孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
発送早くて助かりました。
クリスマス当日、孫の反応が楽しみです

4 2017-08-02

誕生日プレゼント
発送もとても早くて、楽しそうに遊んでます。

5 2017-06-14

孫へ
一年生になった孫へプレゼント
少しでも勉強の役にたったらと買いました。

5 2017-03-05

プレゼント
知り合いの子供さんへプレゼントしたのですが、大変喜んでいただけました。子供も遊びながら学べるので大変いいと思います。

5 2017-03-03

満足です☆
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに送りました。
長く使ってもらえそうだし、とても喜んでもらえました♫

5 2017-01-23

満足いくお取引ありがとうございました。
またのお取引よろしくお願いします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば