おべんきょう タブレット あいうえお(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,137円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-05

プレゼント
子供の誕生日プレゼントです。
とても気に入ってくれ長く使えそうです。

4 2020-04-02

4歳誕生日プレゼントに
絵が少しわかりづらいですが、興味をもって遊んでました!
ショップは早い対応でした!すぐ届いたので良かったです。

5 2020-01-21

いい意味で値段相応
可愛げはないけど必要充分です。すぐ壊れない事を祈ります。
前のレビューで届くのが遅いというのがありましたが、うちは注文から5日ほどで届きました。

5 2019-12-22

良かった
毎日、楽しみながらやってます。買って良かったです

5 2019-11-06

3歳半の娘に
3歳半の娘にひらがなの練習のために買いました。一緒に数回やっただけで、自分の名前を録音して再生することができるようになりました。身近な家族の名前を録音して遊んでます。

4 2019-08-11

初めてのお勉強
6歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。少し遅いとは思ったんですが下にも弟がいるので引き続き使うようにと思いました。なかなか覚えてきて小学校入る前に遊び感覚で学べていいと思いました。ちょいちょい触ります。

4 2019-05-15

良かったです!
楽しそうに遊んでいます!
遊びながらひらがなを覚えてくれたらいいなと思います!

5 2018-09-05

楽しそう
当時1才半の息子に、音の出るおもちゃの代わりに。
気がついたらひらがなを覚えていました。
2歳になった今でも楽しそうに毎日遊んでいます。

5 2018-07-10

録音機能が楽しいみたいで毎日遊んでいます。タブレットのおかげで平仮名に興味を持ったようです。

• 22261さん
  • 22261さん

5 2018-10-11

最近ひらがなに興味があるので、
試しに買ってみましたが、すぐに使いこなし
楽しんで毎日遊んでいます。
いいタイミングで買えてよかったです。

5 2016-12-05

勉強は大変〜
ひらがなにどうしても興味がなく、心配していました。再来年の入学に向けて 楽しみながら ひらがなを覚えることができて大満足です。遊び感覚なので、面白い様子です。

4 2018-02-19

楽しんでます
書き順も教えてくれるのがすごく良いと思います。
濁点の文字なども1回で押せれれば尚良かった。

5 2018-01-11

大変良かったです
3歳の娘に購入しました。まだ、なんとなくですが、楽しく遊んでいます。

5 2017-12-07

4才になる子供がまだ50音苦手なようでしたが、これを買ったら夢中で遊んでる内にメキメキ上達しました。ひと月しないうちに街頭のひらがな看板を読めるようになってて驚きました。子供の可能性を開くきっかけになったようです。

4 2017-11-08

4歳の誕生日プレゼントに購入しました。子供も喜んでくれて良かった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば