3 2021-02-02

大好きなアンパンマン
2歳11ヶ月の娘にクリスマスプレゼントです。
パンパンに膨らませたら、足が届かないので、少しヘコませて使用していますが、楽しくジャンプしています。

3 2021-01-25

アンパンマン大好き孫娘のクリスマスプレゼントに 送りました。2歳なので まだ いっぱい空気入れて出来ないと言ってきたので レビューに空気少し抜いて使ってると書いてる人がいたよと 娘のに 教えたところ なるほどと言ってました。

• siranpuriさん
  • siranpuriさん

3 2020-11-29

遠方の孫に送ったため感想は不明ですが、アンパンマン好きなので気に入ってくれると思います。

3 2019-02-09

2歳の孫に購入しました。
まだバランスがとりにくいのでなかなか一人では上手く跳ねれません
もう少し大きくなってからですかね?

3 2019-01-06

クリスマスプレゼントに
2歳になりたての男の子にプレゼント。
身長84センチでは足の長さが足りず、一人では跨げないし、乗っかって転がってしまうので目が離せません。
でもアンマン!と喜んで遊んでくれています。30キロ迄、の表示に気づかず、35キロのおにいちゃんが遊んでしまいましたが大丈夫でした。

3 2018-12-21

プレゼントだから
プレゼントだから、孫に送ったから今感想はかけない。

3 2018-01-01

他の方のおっしゃる通り。。。
突然『配達までに2週間を要す』的なコメントが、トップ画面に出ていてビックリしました。
幸いなことに、クリスマスプレゼント。としての購入ではなかったので、気長に待てましたが。。。
メールの文面は、少々、申し訳なさそうな謝罪言葉があると良かったかもしれないですね(汗)

3 2017-12-26

アンパンマンが好きな我が子へプレゼントで購入しました。
アンパンマンの顔なのでとても喜んでおりました。かわいいです。
ですが、いわゆるバランスボールにもいえるのですがゴミというかほこりがぺったりくっついてとるのもやや面倒くさいです。
これは仕方ないのですが、ネックなのがなかなか空気孔のキャップがはずしにくいものでした。安全面からすれば良いのかもしれませんが、しかしなかなか固く夫もコツを掴むまではなかなか開けれずいました。
とはいえ、アンパンマンがとてもかわいいです。完全に私の確認ミスで2歳半の息子の足がつかず遊べてないのですが、私は背もたれにしてよりかかってます笑。
お忙しい時期での配送だったのですが、欲しかった日まで届いたので良かったです!

• nuckey1967さん
  • nuckey1967さん

3 2015-11-10

よい運動になります。
力を持て余しているこどもにとってよい運動になります。
家の中でちょっと広い場所があるととてもよいと思います。
狭いと遊びづらいかもしれません。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他