アンパンマン おしゃべり ものしり 図鑑セ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-07

梱包が最悪!
プレゼント包装の希望をメモに書いたところ、出来ないとメールで返事があり、仕方がないのでのみましたが、プレゼントと理解しながら箱は、ゴミ袋の様な薄いスケスケのビニールで包まれて中身も丸わかり!!
勿論箱は潰れてこれではプレゼントとして渡せません!
日曜日の誕生日会に間に合わない!
どうしてくれるんだ!

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2019-08-23

子供の誕生日に
2歳になる子供の誕生日プレゼントとして購入しました。最近言葉を覚えて話すことが増えて、虫などの外の興味事も多かったのでこちらにしました!まだ使い方が覚束ないですが、大人も楽しくなるような内容が盛り沢山で、一緒に勉強出来るので末永く使えそうです。これは買って良かったです♪

2 2018-01-01

包装がスケスケ
14日以内に発送とは書いてありましたが、12月20日に注文して、届いたのは1月1日。娘のクリスマスプレゼントに間に合いませんでした。
かつ、包装が箱ではなく、スケスケのビニールでした。
中身丸見え。いろいろがっかりしました。

• uru34さん
  • uru34さん

1 2017-12-16

最悪 ここで絶対買わないで!!!
12月3日にクリスマスプレゼント用に購入して、12月13日に届くよう指定したのに、
届かない。発送もしていない。メールを送っても何の返答もなし。
キャンセルしたいとメールを送ったら、12月16日にようやく発送しましたとメールが来た。
いったいここどうなってるの!!!!
電話しても話し中でいつも通じない。居留守でしょうか。
最悪な店です。

4 2016-03-28

誕生日プレゼント
2歳になる娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。店舗で購入するよりかなりお安く、また頼んだ翌日に到着しました。これだけ対応がいいだけにラッピング不可なところが大変残念だなと思いました。

5 2020-05-16

孫の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。はじめは最短で5月10日と言われ8日の誕生日には間に合わない❗残念と思っていたら発送が早まったみたいで問い合わせして誕生日に間に合いました❗ありがとうございます✨

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2020-05-06

2歳半の娘に購入しました。届いた日から毎日遊んでいます!語彙力もぐんと上がったような。クイズもあって、正解すると「すごーい!」とキャラクター達が褒めてくれるのでそれが嬉しいみたいです。
届いた時の箱の大きさにはびっくりしましたが笑
お値段もしますが、それだけの価値はあります!

5 2020-05-05

一歳半になる子供に購入。
すごく反応がよかったです。
もう少し大きくなってきたらより楽しめると思います。

5 2020-05-02

甥への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。2歳になって言葉を覚え始めた甥にはピッタリの商品で、とても喜んでくれたそう。調べてみてこちらのショップが一番安かったので購入しましたが、早くに発送していただけました。ありがとうございました。

• yuu_82さん
  • yuu_82さん

5 2020-04-29

ペンを本のどこに当てても反応するし、効果音に加えて詳しい説明もしてくれます。キャラクターたちの声が子供の心を掴んでいると思います。3冊あって、動物や乗り物、食べ物に加えて挨拶や時計など情報が多くて良いです。
聞くと指を差して答えられるようになってるので、知識になっていますし、購入してよかったです。

• hiiii1010さん
  • hiiii1010さん

5 2020-04-28

包装も綺麗で、価格もかなりお安いです!すごいです。子供とのお家時間にたくさん楽しもうと思います。ありがとうございます。

4 2020-04-21

ペンの反応が悪い…?
本に対してまっすぐ押さないと反応しないときがあって、2歳の息子には難しいときがあるかな…

5 2020-03-22

2歳の誕生日に★
可愛い★
大人も夢中になれる!

4 2020-03-13

他店より圧倒的に安かったです。アンパンマン好きなので誕生日プレゼント用に買いました。

5 2020-03-09

子供の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。内容がとても充実していて、長い期間利用できそうなので、お値段以上の価値あると思います!動物の鳴き声には子供が怖がってしまってますが、いずれ慣れるだろうと思ってます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば