アンパンマン おしゃべり ものしり 図鑑セ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-25

梱包がこんなに雑なものは初めてでした。商品が透けるくらい、かなり薄っぺらいビニール袋に入って届きました。裏はビニールも破けていて、言葉も出ませんでした。
また注文してから3週間もかかり、日時指定した日にちを何の連絡もなく、10日も過ぎ、途中問い合わせしたのに、返信もありませんでした。もう頼みません。

1 2017-12-23

☆1もあげたくないです。
ここが安かったので家族にここで買ってくれと送ったのですが届きません。
2週間以上たっても届いていなく注文してしばらくしてから2週間前後で届くと本サイト?に記載されていました。
クリスマスイヴイヴにあげるつもりでしたがそれも無理ですし発送はいまだにされてないのでクリスマスにすら間にあいません。
クリスマスに間にあわないなら連絡の1つぐらい前もってしたらどうですか?

• uru34さん
  • uru34さん

1 2017-12-16

最悪 ここで絶対買わないで!!!
12月3日にクリスマスプレゼント用に購入して、12月13日に届くよう指定したのに、
届かない。発送もしていない。メールを送っても何の返答もなし。
キャンセルしたいとメールを送ったら、12月16日にようやく発送しましたとメールが来た。
いったいここどうなってるの!!!!
電話しても話し中でいつも通じない。居留守でしょうか。
最悪な店です。

1 2016-04-07

梱包が最悪!
プレゼント包装の希望をメモに書いたところ、出来ないとメールで返事があり、仕方がないのでのみましたが、プレゼントと理解しながら箱は、ゴミ袋の様な薄いスケスケのビニールで包まれて中身も丸わかり!!
勿論箱は潰れてこれではプレゼントとして渡せません!
日曜日の誕生日会に間に合わない!
どうしてくれるんだ!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば