送料無料 アンパンマン かまどでやこう♪ジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

娘の誕プレに。配送が遅かったが喜んでくれました!

4 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
このパン屋さんが欲しいとずっと言い続けてた娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。
お値段が安く、ポイントも多い時期に買えて良かったです。
ラッピングまでお願いできれば更に嬉しかったのですが、お値段を加味すると贅沢な意見ですね。
迅速に届けて頂き大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-12-19

まだあけてません
クリスマスプレゼントにかいましたのでまだ渡してません。
この時期なのでできれば、ラッピングしてほしかったです‼️

4 2018-12-16

2さいの娘のクリスマスプレゼントに購入しました。送料込みで有難いです。渡すの楽しみです。

4 2018-06-25

誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントで購入しました!
ポイントカードやお金はもう少し丈夫なほうがいいなーと思いました‼

4 2015-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入。開封はクリスマスまで出来ないのですが、シンプルな簡易包装で届きました。
時間指定だったのに一時間近く遅れて配送。少し遅れるくらい気にしないつもりでしたがクロネコヤマトの配達員は一言の謝罪もなく、時間指定には触れず、、気分が悪かった。ショップさんには関係ありませんが、星一つマイナスで。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他