送料無料 アンパンマン かまどでやこう♪ジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namachaaanさん
  • namachaaanさん

5 2019-01-24

息子大喜び
友達の家に遊びに行った時にこのおもちゃが
置いてあり、かなり気に入った様子でずっと
遊ばせてもらってたから もうすぐ息子が2歳の
誕生日なので私たちからのプレゼントとして
他のものを検討してましたがこちらを購入しました。
店舗や、他のところで買うより断然安く
おもちゃも揃っていて梱包も普通で何も不満な点は
なく息子も毎日遊んでくれてます!
この値段で買えて、喜んでもらえて良かったです。

5 2018-09-29

夢中で遊びます
一歳半の息子が最近アンパンマンにはまってきたので購入。むしろ母親の自分がミニチュアのパンの可愛さにつられて、店頭より安かったのもあり即決でした。まだきちんとお店ごっこはできませんが、パンをかまどにいれたり、並べたり、食べる真似をしたりと楽しそうです。お金やお店のポップは紙なので、今渡すとぐちゃぐちゃにしそうなのでしまっています。もう少しお利口に遊べるようになった頃に出そうと思います。紙じゃなくてプラスチックとかだとよかったなと思いますが、可愛くていっぱい遊べるので大満足です。

5 2019-06-05

大好きアンパンマン
お友達の家や支援センターなどいろんなとこで目にするアンパンマンのパン屋さん。いつも楽しそうに遊んでいたので、買うことにしました。届くとすぐに遊び始め、パン焼き釜にパンを入れて出して、レジにピッしてを繰り返しています。まだお金や袋、商品ポップなどは使えないので取ってあります。もう少し大きくなったら出して遊びたいと思います。
段ボールにそのまま箱が入ってる形で届きましたが、壊れたりしてないので問題なかったです。良い買い物でした。

• jun242601さん
  • jun242601さん

5 2019-05-25

気に入ってくれました
娘に怒られるのを覚悟で孫の誕生日に贈りました。娘も買おうとしていたらしく喜んでいました。孫は朝から引っ張り出して遊んでいるそうです。

5 2019-02-08

気に入って毎日遊んでいます。
注文してから届くのが早く梱包も綺麗でした。おもちゃの箱も傷つくことなく、嬉しかったです。ありがとうございました。

• 納豆餅さん
  • 納豆餅さん

5 2019-01-31

離れて住んでる孫の誕生日に送りました。すごく喜んで、毎日遊んでるようです。送って良かったです

• ひぃ1369さん
  • ひぃ1369さん

5 2018-09-15

かわいい!
アンパンマン大好きな2歳の娘へ、誕生日プレゼントで購入しました(*^_^*)
プレゼントすると、目を輝かせて大興奮してました(*^^*)毎日、かわいいアンパンマンのキャラクターのパンを焼いて遊んでます。
少し早いかな?と思いましたが、プレゼントしてよかったです(*^^*)
2歳なので…付属のお金やお財布などは紙でできているので、お財布をビリビリにしてしまいましたが、他で代用しながら遊んでます

• ノゾ0324さん
  • ノゾ0324さん

5 2019-06-14

注文してからすぐに届いたのでとても良かったです
次回も頼みたいです
注文番号 212232-20190602-014905709

5 2019-02-23

大満足
子供へのプレゼントで購入しました。想像していたよりも豪華で子供も大変喜んでいました。

• リオン18さん
  • リオン18さん

5 2019-02-04

驚き!!!
配送先を変えるの忘れてポチと注文してしまいましたが、直ぐにメール送りお店の方が今回は変更して送ってくださいました。
思ったよりも配送がかなり早くて姪っ子の誕生日に間に合いめちゃくちゃ喜んでいる動画をもらい、対応の早さに感謝です。

5 2019-01-11

誕生日プレゼントに買ってあげました。楽しく使ってるので買って良かったです。

5 2018-12-28

子供の誕生日用で購入。いつも早く、価格も安いので助かってます。

5 2018-12-26

大満足
クリスマスプレゼントに3歳の次男へ。今になってアンパンマンが好きになりこちらを購入。サンタさんから届いてからずっと遊んでいます。喜んでくれて良かったです。

5 2018-11-30

クリスマスプレゼント
2歳の娘にクリスマスプレゼントととして購入しました。以前からこのパン工場を欲しがっていたので娘の反応が楽しみです。
こちらのショップでは他にも何度か購入したことありますが、毎回配送も早く安心した取引ができます。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2018-11-11

他で買うよりも安く買えました。
代引き手数料無料なのも大きかったです。
息子も夢中になって遊んでいます。
私も息子も大満足です、ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他