送料無料 アンパンマン かまどでやこう♪ジ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

夢中で遊びます
一歳半の息子が最近アンパンマンにはまってきたので購入。むしろ母親の自分がミニチュアのパンの可愛さにつられて、店頭より安かったのもあり即決でした。まだきちんとお店ごっこはできませんが、パンをかまどにいれたり、並べたり、食べる真似をしたりと楽しそうです。お金やお店のポップは紙なので、今渡すとぐちゃぐちゃにしそうなのでしまっています。もう少しお利口に遊べるようになった頃に出そうと思います。紙じゃなくてプラスチックとかだとよかったなと思いますが、可愛くていっぱい遊べるので大満足です。

5 2019-06-05

大好きアンパンマン
お友達の家や支援センターなどいろんなとこで目にするアンパンマンのパン屋さん。いつも楽しそうに遊んでいたので、買うことにしました。届くとすぐに遊び始め、パン焼き釜にパンを入れて出して、レジにピッしてを繰り返しています。まだお金や袋、商品ポップなどは使えないので取ってあります。もう少し大きくなったら出して遊びたいと思います。
段ボールにそのまま箱が入ってる形で届きましたが、壊れたりしてないので問題なかったです。良い買い物でした。

5 2019-02-08

気に入って毎日遊んでいます。
注文してから届くのが早く梱包も綺麗でした。おもちゃの箱も傷つくことなく、嬉しかったです。ありがとうございました。

• ひぃ1369さん
  • ひぃ1369さん

5 2018-09-15

かわいい!
アンパンマン大好きな2歳の娘へ、誕生日プレゼントで購入しました(*^_^*)
プレゼントすると、目を輝かせて大興奮してました(*^^*)毎日、かわいいアンパンマンのキャラクターのパンを焼いて遊んでます。
少し早いかな?と思いましたが、プレゼントしてよかったです(*^^*)
2歳なので…付属のお金やお財布などは紙でできているので、お財布をビリビリにしてしまいましたが、他で代用しながら遊んでます

4 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
このパン屋さんが欲しいとずっと言い続けてた娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。
お値段が安く、ポイントも多い時期に買えて良かったです。
ラッピングまでお願いできれば更に嬉しかったのですが、お値段を加味すると贅沢な意見ですね。
迅速に届けて頂き大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-12-19

まだあけてません
クリスマスプレゼントにかいましたのでまだ渡してません。
この時期なのでできれば、ラッピングしてほしかったです‼️

5 2018-11-30

クリスマスプレゼント
2歳の娘にクリスマスプレゼントととして購入しました。以前からこのパン工場を欲しがっていたので娘の反応が楽しみです。
こちらのショップでは他にも何度か購入したことありますが、毎回配送も早く安心した取引ができます。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2018-10-26

娘の2歳の誕生日プレゼント
前から欲しがっていたパン工場をこちらで購入しました。発送も手早く対応も良かったです。
紙類は グチャグチャになりましたが、楽しく毎日あそんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他