ママ割メンバー更にポイント8倍 共通洗い替...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

よさそうだったので
アップリカのハイローチェアのカバーを探してましたがこれしか見つからず。上の子の時に買ったのはピンクの水玉だったんですが、今回は男の子なのでピンクはなあと思っていました。まあかわいいんだけど茶色っていうのが微妙ですね。デザインはいいので色違いで何色かあればもっといいと思います。

4 2016-12-19

助かりました!
友人から譲り受けたベビーラック、そして上2人が使い、クッションが洗っても染みだらけのため、捨ててしまっていました。3人目が生まれ、クッションのみ、購入。こちらに、たどり着きました!物はとてもいいです!助かりました☆
カラーや柄のバリエーションがあればよかったのと、もう少しお安くなればとの思いで、☆4つです。

• ちぃ0674さん
  • ちぃ0674さん

4 2017-07-22

直ぐに届きました
簡易包装でゴミも少なく、直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて、汚れが目立ちにくい色でいいと思います。
10年位前のチェアーだったので対応しているか不安でしたが大丈夫でした。
デザインのバリエーションがないのと、もう少し安いと洗い替えにもう一枚買えるのにぁ・・・という思いで星4つです

• timama1989さん
  • timama1989さん

5 2016-09-28

はやい!
注文して次の日の午前中に届きました!商品も安いし、送料無料、代引きも手数料がかからず、ありがたいです。

4 2015-11-22

洗い替え用に購入。6年前のハイローチェアにも対応していたので良かったです。梱包はビニール袋の簡易包装でした、段ボールだと捨てるまでが面倒なので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド