ディーバイク ミニ(1台)【アイデス】(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 転びやすいかなと思っていましたが訂正です
  • 5歳の上の子が外で自転車を乗るときに、もうすぐ2歳になる息子が乗れたら、と思い、デザインに惹かれ購入しました。これの前はくまのプーさんの手押し車にもなる2wayタイプのものを外で使わせていましたが、ちょっとした段差に引っかかり、前に倒れるように転んでしまっていたので、これなら…と思ったのですが、、まず、ハンドルが短いので、両手の間隔も小さく、バランスを取りにくいです。それと、すぐグラ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-16
  • 1才のプレゼントに
  • グレーを購入。こちらの商品は楽天の中ではネットベビーさんが一番安いように思います。発送も普通(早くも遅くもない)でした。ただ、商品にキズが何ヵ所かあり、とても残念だったので★2にしてます。 ・・・(続きを読む
  • hana152311さん
  • hana152311さん

5 2018-11-21

安い!
1歳のお誕生日のお祝いに購入しました。
発送が早く助かりました。
見た目がかわいいのはもちろん、室内で使用しても、床に傷がついたりしにくそうです。
早速、上の3歳の子が乗り回して遊んでいました。もちろん3歳の子には少し小さいですが、ストライダーにまだ慣れないのでいい練習になるかなと思っています。

4 2019-10-10

問題ないです。
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ、しっかりと乗ることはできませんがこれからが楽しみです。

5 2019-09-03

かわいいです
2歳の甥っ子の室内乗り用にプレゼントしました。ミントグリーンがとてもかわいいです。見た時にはかなり小さいと思ったのですが、問題なく乗っています。4歳のお兄ちゃん(小柄)も乗れるようです。最近おもちゃ屋さんで同じものを見かけたのですが、こちらの方が安かったです。

5 2019-08-20

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ自分で乗ったりは出来ませんが、手でハンドルを握って動かして楽しそうにしています。
他のショップよりお得に購入でき良かったです。

• たいち.さん
  • たいち.さん

5 2019-08-18

まだまだ子供はうまく乗れていませんが
商品自体はよいと思います。

• kero5064さん
  • kero5064さん

5 2019-08-16

一歳の誕生日に
娘の一歳の誕生日に購入。
店舗では黄色の入荷がお盆で未定とゆわれたのでしかたなく購入したのですが2日後の誕生日までにとどきました!
期待していなかったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2019-08-15

見栄え。
孫の初誕生日プレゼントに。
一歳ですが、まだ一度も乗れていないようです。
見た感じはとても可愛い😍
娘も可愛いと喜んでくれました。

5 2019-08-14

甥っ子の1歳のお誕生日に。
甥っ子用にお色はミントブルーを購入。1歳のお誕生日会で初めての自分へのお誕生日プレゼント。箱を見た瞬間大興奮、開けた瞬間さらに大興奮。かなり気に入った様子でした。まだ一人で乗るのは難しそうでしたが、タイヤをくるくる回したり、ハンドルをかじかじしたり、跨ぐことは出来なくても手で動かして遊んだり。楽しんで遊んでいました。
見た目もシンプルで可愛いので、私の妹であるママも部屋を北欧風にしているみたいで、そのまま置いてあってもインテリアに馴染んでいて可愛いと喜んでいました。

5 2019-08-12

三輪車前の子供にいいと思います
1歳児ではまだ乗るというよりもまたがってよちよち歩くという程度ですが、楽しく遊べているようで満足です。
タイヤが静かなので屋内で使えるのも助かります。

• 鳩55さん
  • 鳩55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-08-03

プレゼントに。
息子の誕生日プレゼントに。ミントカラーが可愛いです。

5 2019-07-22

軽くて、コンパクト。
1歳の時に歩き出していなかった息子に、2歳になる頃購入しましたが、もっと早く買えばよかったなーと後悔。
とても軽くてコンパクトで、後方一輪なので、後方二輪よりバランス感覚が養われそうな気がします。
転んでも痛がらず、危険もなさそうな構造に思います。
お気に入りで、あっちへこっちへ乗り回しています。

5 2019-05-01

可愛いかっこいい
一歳の子供に買いました!届いたらすぐに転がす仕草した、すごくきにいってくれた

5 2019-04-14

満足
5月で1歳半になる息子に購入しました。
1歳になると同時に歩き始めた息子は、足腰もしっかりしてきたので、難無く乗りこなせていました。バランスを崩して倒れても軽いので自分で起こして直すことができています。
三輪車に乗りたがっても今は足がとどかなかったので、こちらに乗って自由に動きまわることが出来て嬉しそうです。

5 2018-12-30

かわいい
1歳半の子どものクリスマスプレゼントに、ホワイトを購入しました。
シンプルでコンパクトで可愛いです。
はじめに届いた物は、走行すると前輪部分からきしむような音がしました。
ショップに問い合わせ、メーカーに連絡すると、新品と交換してくれました。
迅速で丁寧に対応してくれました。
トイザ●スにも同じ商品がありましたが、こちらの方がお安く購入できました。
子どもも喜んで乗っています。

5 2018-12-25

有り難い
クリスマス4日前にあわてて注文。
もちろん日時指定もクリスマスに指定できないし忙しい時期だし到着しても26日かなぁと諦めていたのですが25日に届きました!
スタッフさんの心意気と受け取りました!笑
娘も見るなり乗るー!とすっかり愛車です!!
しっかり喜んでもらいました😆✨

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他