のせのせミルクボックス 哺乳瓶 収納 スタ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 使いやすいです
  • 配送は少し時間がかかりましたが、商品は使いやすく、コスパもいいと思います。組み立ても他の方は割れたとかありますが、説明書通りに組み立てれば全然大丈夫でした!力任せに組み立てれば割れるのかな?2ヶ月の子供見ながらでも組み立てられるくらい簡単です!上蓋にミルク缶とかが置けるのはなかなかないのでよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • 組み立てが
  • 組み立ては方法は簡単なんだけど組み立てる時は苦労しますパーツが壊れてしまいました届いてすぐに組み立てる最中5分以内にボコボコに壊れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • reiraikariさん

4 2018-12-20

使いやすいです
力任せに組み立てれば割れるのかな?
2ヶ月の子供見ながらでも組み立てられるくらい簡単です!
上蓋にミルク缶とかが置けるのはなかなかないのでよかったです

5 2019-03-22

消毒した哺乳瓶を入れるのに。
消毒した後の哺乳瓶を乾かしながら
外気に晒した状態で置くことに不安をら感じたので購入しました。
結構量も入るので満足です。

5 2018-11-19

満足です。
ミルクボックスの種類がたくさんあり、どれにしようか迷っていた所、のせのせミルクボックス をみつけました。哺乳瓶を保管するのにも、上にミルクものせられてとても便利です。長くいろいろなものも、保管できるので、大事に使っています。購入して、本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-14

買ってよかったです。
狭い家には哺乳類を何本も片付けるところもないし、と5ヶ月も過ぎ今更購入。結果、今は離乳食の食器などを乾かしてから入れてます。埃も付かないし、食器棚も小さい我が家には必要でした。

5 2018-09-25

満足!
注文してすぐ届きました!出産準備中に注文して、数日で届きました。1人目の時はケースじゃないのを使っていて、ホコリが気になってました。それが今回ないので助かってます。買って良かったです。

5 2018-06-24

もっと早く購入していればよかった
除菌乾燥後の保管場所に困っていました。もっと早くに購入していればと思います。とても便利です。

5 2018-05-03

便利
迅速に対応していただきました!また商品も大きすぎず上にも乗せれるので収納抜群です!

4 2018-01-08

あってよかったのものです。ただ、ミルクの缶を上に乗せると重さで扉が少し開きにくくなります。

5 2017-10-06

気に入ってます
今回2人目を出産したので購入しましたが
哺乳瓶の保管に便利ですし
ミルクの軽量スプーンも収納でき満足です!
上に、ミルク缶も置けるのも助かります!
上の子の時にも欲しかったなーと思うアイテムでした!
組み立ても簡単だったのもありがたかったです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

5 2018-03-23

満足です。
離島からの注文にも関わらず、迅速な対応でした。追加送料もなく、有難いです。組み立ても簡単でした。
猫を飼っているので、購入して良かったです。

• pjhsc14さん
  • pjhsc14さん

5 2018-03-11

助かりました!
注文確認から発送、到着までとても迅速で大変満足です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2017-12-28

便利
組み立ても簡単!中に突起があるので、入りやすい!
哺乳瓶終わった後も使えるのがいい

4 2017-10-16

自分で組み立てるのは手間でしたが、買って正解な商品でした!
対応も早く満足いく買い物でした!

5 2017-09-20

おままごとのよう
消毒した哺乳瓶を置くスペースが欲しくて購入しました。おままごとのような感じが個人的にはかわいくて好きです。十分に物も入るし、ミルクを置くスペースもあるのでとても良いです。

5 2017-06-28

便利です!
上にミルクを乗せられるし
哺乳瓶やスプーンなど色々と入れられるので便利です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器プレート・ボウル