送料無料 オーボールプレゼント スイングハ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • 買ってよかった!
  • 昨日お昼に注文して今日午前中に届きました!配送が早くてありがたいです。早速生後2カ月の娘に使用しました。眠くて泣いてましたが、数分スイングさせたらあっさり寝んねしてくれました。今まで抱っこやらおっぱいやら頑張ってきたのはなんだったんだって思いました。膝も痛めていたので、本当にもっと早くに買えば良かったです。有名メーカーのものと迷いましたがお値段とシンプルなデザインで購入を決めま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • いい製品ですが、品質に難あり。
  • 家事の際のバウンサー 兼 大きくなってからのハイチェア用として購入しました。値段と機能には満足しています。ハイ時の高さがダイニングテーブルと同じで、赤ちゃんの顔を見ながら食事ができます。子供をのせてもバランスが不安定にならず、安心して子供をのせておくことができます。スイング機能は便利かと思ってましたが、動くスピードが早すぎて使うことがありません。気になる点もして、リクライニングや ・・・(続きを読む

4 2018-03-17

ワンオペ育児のため購入
旦那が仕事で多忙なため、少しでも育児が楽になればと思い購入。娘が2ヶ月で6300グラム超なので肩、腕、腰が痛かったのですが、この商品のおかげで負担が軽くなりました。届いた感想は実物は結構大きくて圧迫感がありますが、使い勝手はいいです。キャスターの小回りがあまり効かないので星は4つにしました。

• 巨神Heyさん
  • 巨神Heyさん

4 2018-10-20

スウィングすると気持ち良さそうに眠ります。眠りが浅い時はスウィングを止めると起きます。
寝かせる時に役立っています。

4 2018-08-17

お気に入りの場所になりました。対応も良かったです。

5 2018-04-23

妹と子供用に購入。
来た時に使うのが楽しみです

• 拓也9325さん
  • 拓也9325さん

4 2018-03-14

良い感じです。
電動を買おうと思うと高いですし、どや電源が邪魔なのでちょうど良いものが買えて良かったです。しかしポイント10倍が付いてないですね。
何時付くんだろう。

5 2017-10-16

2回目購入
昨年も孫に買い、大変使い勝手も良く、値段も手頃なので、今年はお嫁さんともカトージを見に行った上で、こちらで買いました。しっかりしていて良い商品です。

5 2017-10-11

本当安い!
ブランド関係なく安いハイローチェアを探していました。
他のブランドは平気で4.5万しますが同じクオリティです。
むしろデザイン的にはこちらの方がうえ。
これで家事している最中も近くで見れるので安心です。

4 2017-09-28

迅速な対応、ありがとうございます。
レビューにある通り、結構な大きさの箱で届いたので開けるのに少し苦労しました。
色はブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで良いと思います。テーブルを外すのにちょっとコツがいりますね。
使うのはこれからなので、気に入ってもらえると嬉しいなーと思っています。

• minmi39さん
  • minmi39さん

5 2017-09-19

買って良かった
届いたその日から使ってるけど揺らしてるといつの間にか寝てます。ギャン泣きには通用しないけど家事したりする間にも楽です。

5 2017-07-10

姪っ子の出産祝い
購入してから次の日には商品が届きビックリ!!迅速な対応ありがとうございました。姪っ子も大喜びであれこれ悩んで決めた商品だっただけに良かったです。

5 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈りました。
わんちゃんの居るお宅なので高さのある物と思いこの商品にしました。
赤ちゃんもご機嫌でわんちゃんも見守っていてママにとても喜んで貰えました。
この商品にして良かったです。

5 2017-02-19

楽しみです
注文してから届くまでが早くて助かりました!
2人目の出産に伴いあやすのに必要だと思いバタバタ購入しましたが家に届いたので、里帰りが終わったらすぐ使えそうです♫
使うのが楽しみです!

4 2016-05-27

買って正解!
犬がいるので高さのあるものが欲しかったので一ヶ月の息子に購入。
電動と悩んだが使う期間が短いのと高いのでやめました。
三ヶ月過ぎた今は背もたれを一段あげて座らせてあげてると視界が広くなりご機嫌です。
結局最近は揺らす機能を使っていません。電動にしなくて良かったです。

• gin8008さん
  • gin8008さん

4 2016-09-13

発送が早いです。
次女の初出産のプレゼント用として「当店限定ホワイト」を購入、各社検討しましたがKatoji製で正解でした、長女の時はアップリカ製をプレゼントしましたが値段も結構高く、高価=安全、良品質、と考えていましたが今回購入のバウンサーラックは値段も安く品質もしっかりと作られています、マットも丸洗いが出来て清潔、スイング機能に関してはバネが硬いので揺らぎのスイングは無理みたいですから、キャスターのスットッパー解除で優しいスイングを実現してます。

5 2016-11-20

今回4人目出産の為、購入しました。他店のと比較しても、値段も可愛さも1番です❗退院し使ってみていますが、床に寝せてるのは危険だった為とても便利です。上の子たちに、少し揺らしてもらいつつ、近くで見れる為購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー