★送料無料★ キッズパーテーション 日本育...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • かなり満足!
  • 子どもが11ヶ月頃に購入しました。つかまり立ちをしてかなり困っていた時にサークルタイプにしようか、仕切りタイプにしようかこちらの繋げて自由自在になるタイプにしようか迷っていました。お値段も安くはないので1万円以内で買えるものにしようかとも思いましたが部屋が狭いのでサークルタイプはまずダメだということになり仕切りのタイプも部屋に物がたくさんあるのでダメでした。こちらの商品は最初ジャ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 最初、キッチンの進入防止にカラフルを購入しましたが、色味がキツくて うちのキッチンには浮いてしまって合いませんでした。ところがリビングでキッズスペースと仕切るのに置いてみると 可愛いらしく いい感じだったので、キッズスペース用になりました。作りはしっかりしていて 最近 伝い歩きが出来るようになった1歳の子供がガタガタ揺らしても倒れる事もなく安心ですが、ドアの開け閉めやロックの使いづらさは「これは付ける必要あったのかな?」と思えるほど ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

とても良いです(^^)
突っ張り式と間違えて購入してしまったのですが、我が家にドンピシャで購入して良かったです(^^)
3歳の息子と0歳の娘の遊び場を仕切るのに使っています。突っ張り式と違って形が自由に変えられるので息子のプラレールの規模によって仕切りをかえれて便利です。仕切りは軽いので動きますが、今のところそれで不便はしていません。
あと、返品についてお店の人に相談した時も対応が良かったです。こちらの不手際にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

• morin6v7さん
  • morin6v7さん

4 2019-08-20

1歳前の子供がつかまり立ちをするのに高さは丁度です。捕まってトントン跳ねてますが倒れる事もなくしっかりしてます。組み合わせを色々変えれるので場所に応じて変えてます。伝い歩きもしやすそうなのでとても良い買い物になりました。両はしの三角の出っ張り?に大人が良く足をぶつけるので、もう少し良い形はないかなと…

4 2019-08-02

ハイハイができるようになってからすごく行動範囲が広がったので部屋の壁と合わせてL字型になるサークルを探していた。ちょうどいい。
けれど柵の隙間に足が入ってしまいそのまま寝返りをしようとして足をひねって大号泣していた。ケガはなかったけど、サークルをしているからと言って目を離すのは危険。

4 2019-06-27

作りがしっかりしていて安心
つかまり立ちができるようになった子供の安全の為に購入しました。軽量ですがしっかりとした作りで、部屋に合わせてのカスタマイズも可能です。良いお品だと思います。

4 2019-06-15

普通に満足してます
少しズレやすいですが、満足してます。
デザインもいいですね。

• mmaa4704さん
  • mmaa4704さん

5 2018-10-19

商品の発送も早く、届いて組み立ても簡単に出来ました。
店舗の方のメールも親切で、もしまた必要なものあったら頼みたいと思います

5 2018-08-23

パネルを自由に設置できるのはとても良かったです。

4 2018-01-01

玄関用に買い、とっても役立ってます。
テレビ前にも追加パネルと一緒に買おうとしたら売り切れで残念でした。
商品自体とても軽くいつか子供に倒されそうですが…。

5 2018-03-19

長男が生まれたので、購入しましたが、商品自体には大変満足していますが、少し取り付け方(組み立て方)が女性だと力がいる感じだと感じました。
でも物自体はしっかりしており、満足しています。

5 2017-12-31

テレビ台前に
子供がどうしてもテレビ台に乗ってしまうので悩んでいました。
これでなんとかなりそうです。

4 2017-11-15

すごく助かってます!
注文してから翌日届いたので早くてよかったです。
商品も頑丈で、1歳の子供がいますが、押しても大丈夫そうだし、高いからよじ登れないので良いと思います。
テレビの近くに来てほしくないので、仕切りに使ってますが、大変便利です。

• Maysantaroさん
  • Maysantaroさん

5 2017-08-27

使い勝手はいいと思う。
ペットがいるので、子供部屋と仕切りを作るために購入しました。
かなり長めなので組み合わせ方でいろんな用途に使えると思います。将来的にはテレビガードにするか、サークルのようにも使用したいと思っています。

4 2015-11-30

キッズバーテーション ブラウン
1歳の子が入れないエリアを作りたくて、
まっすぐに間仕切りのように使っています。
買ってよかったです。
軽くて押すと簡単に動くので、重いものをくっつけて置いています。
掃除やらで持ちあげるのは楽です。
1歳なりたての子供は基本通れませんが、
押したり引いたりしまくってできた端っこの隙間から入ってしまうことも。
3歳のこどもは自分でドアを開け閉めできます。
今は面倒だったようで上を乗り越えるようになりました。

5 2016-03-17

届きました
想像していたよりとっても立派な製品でした
六畳間の一辺は完璧に守られました

4 2016-09-07

作りのしっかりした良いお品です!
9か月の娘が、触ってほしくない物の方向ばかりに行くので、安全対策に購入しました。
「ベビーサークル123 キッズランドスクエア」と悩みに悩んだ末、サークル内の掃除のしやすさを考慮して、こちらのパーテーションタイプに決めました。
形がフレキシブルに変えられて、ちょっとした移動も楽に出来るので、とても便利に使えそうです。
脚の力が強い娘が押したり蹴ったりすると動きますが、スタンドがしっかりしているため、倒れることはなさそうです。
色は、ブラウンと白を基調としたリビンクに浮かないよう、落ち着いたブラウンにしましたが、ブラウンでない箇所の色がカーキっぽい色で、ここがホワイトだったら理想的と思い、☆マイナス1つにしました。
全体的には、満足のいく商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート