ママ割メンバーエントリーで更にポイント5...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

小回りが効いて使いやすい!
住んでいる地域は道が狭く、小回りが効くベビーカーが必須でした。スーパーやデパートも意外と通路が狭く、小回りが効いて4キャスで押しやすいこちらのベビーカーにして正解でした。
歩くようになったらベビーカーに乗りたがらないとよく聞きますが、よっぽど乗り心地がいいのか、2年以上乗っています♪ベビーカー大好きなので、買い物などもしやすく助かっています。

4 2019-03-17

プレゼント購入
近所のショップで見て、柔らかエッグクッションに感動し、こちらで購入しました。
配送も思ったより早く、気に入って使ってるとの連絡がきました。
赤ちゃんの持ち手ねレバー(コンビロゴの部分)の布と、日よけカバーの布が皺くちゃだったのが、少しだけ残念かな…
後は喜んでもらえたし、満足です!

5 2019-03-03

可愛い!
まだ試乗しかしていませんが、見た目も可愛く走行もスムーズです。
また大変お安く購入できたので、良かったです。
沢山使いたいと思います。

5 2018-12-27

もうすぐ出産を控えている娘に贈りました。お店で見ていたのと同じで喜んでいました。

5 2018-05-16

オート4キャスいいですよ!
オート4輪なので、対面でも背面でも楽に操作できるのがポイント高いです。本体も軽いので、子どもを抱っこ紐にいれて、荷物を持っていても、比較的楽に持ち上げられます。コンビのこのタイプにして正解でした。

5 2017-04-08

ベージュ、おすすめです♪
ベージュって地味かな?と思ったのですが、裏地の淡い水色地に白の水玉の色合いとマッチしていて素敵です。赤ちゃんが乗るものなので優しい色で気に入りました。使用感ですが、前後どちらのタイヤも動くので、段差は多少持ち上げることもありますが走行時不快に思うことはないです。頭にあたる部分のクッションが厚めなので衝撃が軽減されると思います。バイザーがかなり深めなので、寝てしまった時は暗くしてあげれるので助かります。店舗購入も考えたのですが、いいなと思うものは高い!かと言って、妥協で安いものは買いたくなかったので、いい商品を安く購入できて良かったです。

5 2017-08-15

満足
息子が生後3ヶ月位からベビーカー購入を考える。
初めは店舗での購入を検討していたが、念の為にネットで比較してみると型落ちはするが安いものがチラホラ。
新しい物は然程変わらないと思った。
こちらで購入を決めた決め手は人とかぶらない色味と、できるだけ安い品物が良かった為。
外側の色味は薄いベージュといった感じ。可愛い。
内側はパステルブルー、白い水玉。
ただひとつ、持ち手の高さ調整ができないせいか主人は押しづらいと言ってました。(身長175cmぐらい?)
154cmの私は特に問題ありませんでした。

4 2017-04-26

ビスコッティ購入しました。
画像で見るよりも落ち着いたベージュで良かったです。
段差に弱い、風が強いと安定感がなくなる等、気になるところもありますが、動きがスムーズで軽いので満足のいく良いお買い物ができました。

5 2017-04-18

軽くて走りやすいが片手では畳めない
首座り前の赤ちゃんとのお散歩に、一ヶ月ほど使用しました。軽くて片手でも持てます。でも片手は畳めないので、階段とかで赤ちゃんを抱っこしてベビーカーは手で持って…というのは無理そう。軽くて走りやすいので気に入ってはいます。

4 2017-08-14

写真の通りでした!
初産婦です。出産準備で新生児から使えるベビーカーを探していました。
色々調べた結果、軽量(5kg以下)でオート4キャスのものがいいなと思っていてコレを見つけました。
写真で見ていた通りの商品で、明るい色やドッド柄が気に入っています。
折りたたみの開閉はまだ慣れず、片手では上手くできませんが、慣れればスムーズにできそうかも?
その他操作も簡単。小回りはまだ家の中しか押してないですが、かなりスムーズです。外で使うのが今から楽しみです。
値段も通常オート4キャスだと5万円以上のものが多かったのに、コレならコスパも大満足!
実際に赤ちゃんを乗せて使っていないので★-1ですが、コレにして本当によかったと思います。

5 2017-07-12

すごくいいです!オート4キャス
2人目を生んでから、抱っこや重たい荷物などで、とにかく足腰に負担がかかり、痛みで歩けなくなることもしばしば。それからというものベビーカーに乗せれるものは何でも乗せて使うことが多くなり新調することに。
コンビのベビーカーを置いている店舗を周り、色々試して値段も比較しました!上の子を連れて外出することが多いので、ハイシート、ビッグサンシェードは必須!あとオート4キャスは一度試すと絶対これも外したくないなと思いました!
ただオート4キャスつきのベビーカーだとお値段がだいたいどれも5万くらいからでした。これは、2017年モデルではないっぽい?けれど、機能は(たぶん)変わらずでしかもオート4キャス!ベビーカー下の荷物入れも最新ほど広くはないですが、まずまずで入れやすい作りなってます!このお値段でこれは買い!だと思います!ただ色は好みがあるかもしれないのと、黒とかネイビーに比べたら汚れが目立ちやすいかなと思いました!でも可愛いので私は気に入ってます!ショップの方の対応もとても迅速ですぐに手元に届きました!心がこもった対応だなと伝わりました。最初は特にレビューを書くつもりにはしていませんでしたが、本当にいいお店で、いい商品だなと思ったのでレビュー書きました!これから少しお出かけが楽になるので、その分を子供達に還元してあげようと思います^_^

5 2017-07-10

可愛い
最初は他のブランドの安いベビーカーにしようと思ってたのですが、いろいろなお店で実際に押してみたり店員さんに聞いたりして、メチャカルハンディオート4キャスが自分には合ってると思いました。ですが予算が3万だったため手が出ずにいました。諦めきれずネットで探してみると、こちらにたどり着きました!!安い理由はカラーとの事ですが、わたし的には中の水玉が可愛いと思い、ちょうどクーポンが使える時期だったので憧れのオート4キャスが3万ちょいで買えました!!
注文してすぐ届き、確認すると写真よりも実物のほうが色味が可愛い😍!!5年前に長女の時に購入した6万したベビーカーよりもハイシートで車輪も大きく、軽い!そしてオート4キャスで対面でも押しやすく、この値段でこんな良いベビーカーが買えて満足です!!
問い合わせの際のお店のかたの対応もすごくよかったです。
今月出産予定なのですが、早く赤ちゃんを乗せていっぱいお出かけしたいです。

4 2018-02-14

そろそろ予防接種等の外出も増えてくるため購入しました。カラーはベネチアンブラックを購入、落ち着いた色合いで気に入りました。純正のグリップカバーも付いておりカラーにピッタリでした。お買い物マラソンで購入しましたが、終了後価格が下がっていたのでショックでしたが、ポイント10倍以上で購入出来たのでよかったかな。店頭でもメチャカルシリーズを検討していたので、お安く購入出来てしかも使い勝手もよく小回りがきいてスムーズにタイヤが運べるのが魅力です。これからたくさん使いたいと思います。

4 2018-02-05

良いです
商品はとてもいいと思います!
室内で試し乗りしましたがすごく押しやすく軽いです☆最新版ではなくても十分だと思いました( •̤ᴗ•̤ )
購入してすぐプレゼント付きになったのが残念でした...。また午前指定していたにも関わらず少し遅れて届きました。

5 2017-09-20

妊娠8ヶ月、楽天セールでお安くなっていたので旧製品を購入しました。ビスコッティというベージュに水色のドット、優しい雰囲気でお気に入りです。玄関までに階段があるので軽さも重視。カゴも付いているので荷物の多くなる子連れのお出かけには便利そう◎使うのが楽しみです。