送料無料 ベビーかやリトルベア 布団 蚊帳 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 使いやすいです
  • 底面付きの蚊帳と迷いましたが、ベビーベッドで使用するため上から被せるタイプに。子供が寝たら被せてます。普通サイズのベビーベッドにぴったりです。広げるときベッドの枠に少々引っ掛かりますが、さっと広げられて畳むときもスムーズなので使いやすいです。朝起きると自分で蚊帳の外に出てベッドの柵につかまり立ちしているので、少々歪んでしまいましたが、作りは丈夫だと思います。就寝中に蚊に刺される ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • 大きい
  • 宅配サイズを見ていませんでした。129センチもあり想像以上の大きさでした。もう少しコンパクトなサイズがあればいいな、と。止める紐も傘のように付いているわけではないので、無くしそうです。。レビューにあったような臭いは気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

1週間ぐらい使いました。
移動や収納など、本当に使い易かったんです。

• レプ子さん
  • レプ子さん

5 2018-07-01

かわいい絵柄です。
日本製で安心と思い購入しました。絵柄もかわいいので満足しています。

5 2018-06-02

かわいい
思ったより軽くて扱いやすかったです。デザインにブルーっぽいのがあってもいいなーと思いました。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2018-05-15

初孫へ
初孫に購入しました。まだ生後1ヶ月なのでこれからです。
早く喜んでる顔が見たいなあ〜

• sao0601さん
  • sao0601さん

5 2018-08-03

満足
ベビー布団にぴったり!
安心して寝せれます。
知人にも頼まれたのでまた注文します!

• りす1427さん
  • りす1427さん

4 2017-11-21

まだ未使用です。
今月出産予定で、猫からのいたずら防止に購入しました。
ベビーベッドのレギュラーサイズにぴったりです。
個人的には無地もあれば良かったなーと思っています。

4 2017-10-23

3人目出産で、猫がいるので購入。
注文した翌日には届きました。
猫や猫の毛から守る為に買ったのに猫が蚊帳に興味深々…
困ったな…

5 2017-10-20

とても助かりました!
猫を飼っていて、新生児を保護するために買いました。子どもが入院中なので、まだ、使用しておりませんが、注文後、素早い対応で助かりました。

• 鱈いもさん
  • 鱈いもさん

5 2017-10-03

梅雨生まれの赤ちゃん用に購入しました。夏が過ぎ秋になりましたが一度も蚊に刺されたこともなく大助かりです!

5 2017-07-24

使いやすいです
少々歪んでしまいましたが、作りは丈夫だと思います。
就寝中に蚊に刺されるとかゆくて起きてしまうので、使い始めてから
こちらも安心して寝られます。
もっと早く買っても良かったかな。
最初の注文時に届いた商品に不具合があったので問い合わせの電話をしたところ
通話中でなかなか繋がらず焦りました。
何度かかけ直して繋がり、迅速丁寧な対応して頂き翌日に新しいものが届きました。
また利用します。

4 2017-06-26

まだ出産前なので広げてみた感想ですが、匂いがあります。早めに注文してよかったです。普通サイズのベビーベッドにぴったり入るサイズで夏の虫除け用に役立ちそうです。
出荷の梱包に問題あり。(ショップレビューに書きます)

5 2017-06-19

大きい
ベッドサイズにぴったりです
傘のように開けるので簡単で理想通りでした
新生児のお世話で蚊を心配せず安心できます

4 2017-04-18

猫避けに買いました。
でも猫が興味津々で上に乗ったら潰れました。骨が柔らかいのですぐ元に戻りましたが、傘の骨みたいに強かったらなーと思いました。
まだ赤ちゃんが産まれてないのでよかったですが、猫対策を考えないと…(^^;

4 2016-12-26

もともと飼ってる猫避けに買いました。
大きいのでベビーベットから蚊帳を外したときに置く場所を考えてしまいます。
その事を除けば、作りがしっかりしていて、この値段で買えて満足です。

• yyyuri3472さん
  • yyyuri3472さん

5 2016-12-18

ペットがいるので、ベビーベッドへの侵入防止で購入しました。
あす楽で注文の翌日に届いたので早かったです。
飼い猫がベッドに興味津々なのと、エアコンの風も直撃にならないので購入してよかったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアその他