5 2023-05-20

とても満足しています。製品はとてもしっかりしているようです。

4 2023-07-25

1人目の子から期間が空いたため、ベビーカーを新調することに。
初めてのベビーカーからの反省を踏まえて今回はトラベルシステム対応のものを買おうと思っていました。
とても手頃に購入出来ましたし、組み立ても車輪の取り付けでほぼ完了。
自立はしませんが、たたむとそれなりにコンパクトです。
まだ産まれていないので上の子を乗せて試しに押してみましたが動きも滑らか。
産まれてから本格的に使うのが楽しみです。

5 2023-06-17

配送も早いしベビーカーも使いやすい!
乗り心地もよさそうです!!

• 13Blueさん
  • 13Blueさん

5 2023-02-28

こだわりの強い息子の為に!
息子が1歳になり新しく買いました!
27日に頼んで28日に届いた発送、宅配早い!
とても使いやすくて満足!
背もたれを起こす角度や倒す角度など
息子はとても喜んでた!
凸凹道もスイスイ楽に行けちゃう!
シートは確かに少し硬くて不安だったのですが
息子的には問題なさそう!
背もたれを倒すと荷物が取りにくいでもどーにかなる
ハンドルが高くて身長の高い私にはちょうどいい!
腰も疲れない!見た目もかっこいいしGood
ゆーてどの車にも入るあとレインカバー付き!
デメリット : ただ重いけど余裕

5 2023-02-15

押しやすいし買ってよかったです!急ぎで欲しかったんですがすぐ届きました!基本車移動なので重さは気になりません!

5 2022-12-03

双子でココダブルを買ったんですが重いし大きい
スーパーなどおでかけするには大変なので
こちらのベビーカーを買いました!
お値段もお手軽で!どこよりも安い!!
足回りもしっかりしてていい感じです!

• abc4546さん
  • abc4546さん

5 2022-10-27

四輪のベビーカーを使用していましたが、旅行が続くので思い切って購入しました!!
買って大正解!!段やじゃり道などもスイスイ行けるし、方向転換も楽々です。初めから三輪を買えばよかった。もう四輪には戻れません、、、、。
確かに重いですが、安定感と使いやすさを考えたら許容範囲内です。

• mg1082さん
  • mg1082さん

5 2020-05-22

初ベビーカー。期待通り!!
初めてのベビーカー。比較対象無しの評価です。
息子4ヶ月 6.8kg/63cmへプレゼントです。
到着日の昼に外出先でベビーカー1台発見。
それがまさかの全く同じ物。(びっくり)
届いてすぐ組み立てて(超簡単)家の中を走行。
走行軽すぎてビックリ!!ラグの上もスイスイ。
そしてとってもしっかりしてる。
開閉簡単で慣れたら本当楽だと思う。
自立もきちんとするので玄関に置いてもok。
重さは毎日10kgの除湿機をちょこっと移動
させてるので全く気にならず(むしろ軽い)
まだ4ヶ月なのでアンカーBを1番下の通しに。
(到着時はアンカーAが1番下に通ってた)
背もたれ側に通すのがイラストみたくしても
なかなか通らず・・・。ほつれました(笑)
コツがいるのかな?私のやり方がおかしい?
レビュー漁ってもなかなか記載無く・・・。
(☆4は上記理由です)
物自体はとても良いです!
息子も笑ってました!!!(これが1番大切)(抱っこ紐は嫌がります)
皆さんが書かれてる様にリクライニングを
最下位にすると荷物置くのが不便ですが
頻繁に出し入れしないから問題ないです。
さっそく明日散歩で使います。
実際にお外で使ってから追記したいと思います。
※ 畳んだ状態でコロコロ出来ますよ(・ω・)ノ
畳んだ状態でロック解除すればコロコロ出来ました。
追記
30分散歩しました。
近所の散歩コースはガタガタ道ですが
問題なく走行出来ました。
たぶん4輪だと走行難かと・・・。
とても安定して走行出来たので
☆5にしましたー!!

5 2016-03-14

安定してるし、押しやすいし、1ヶ月の娘も乗せるとすぐに眠ってしまいます。
ただ重いです。なので、一人で畳んで持ち上げるとなると結構大変かと思います。
あと自立はしません。タイヤロックかけて
壁などに立て掛けて置いてます。
デザインもかっこいいし、他とかぶらないし、私は気に入ってます!

5 2016-12-15

姉に頼まれて
娘にこちらのベビーカーを使っていて
それを見た姉が同じベビーカーが欲しい!と言う事で
頼まれて注文しました。この値段でこのクオリティ
文句なしの商品です。段差もガタガタ道も安心です

5 2022-02-18

おすすめ
他のベビーカーも買ったけど
うちの子がでかいので
寝たとき足が出た。。
それに
車が小さいので
他のベビーカーが入らないです。
たくさん検索してみて
最後これを入手しました。
重いですけど
安定感がすごい!
すごく楽だ!
おすすめです

4 2021-02-03

見た目はかなりお気に入りです。
動かしやすいです。
組み立ては基本は問題なく1人でスラスラとできましたが、唯一、ベルトの調整でパーツ付きのまま、ベルトを本体の専用の穴?に通して長さん調整するんですがそれがとにかく狭くて通しづらかったです!!
指が痛くなるくらい押して、引っ張って…
まだ首も腰も座ってないので1人で赤ちゃんを抱いてベビーカーを畳むのは難しいですが、首と腰が座れば多少雑に抱いても大丈夫なので、そしてら1人でもポンと畳めるのではないかと思います
重さはやっぱりあります、重いです
でもまぁそれは仕方ない、外だ折り畳んで持ち上げることはそうそうないので気にしません

4 2019-04-24

ミッドナイト購入しました。
フットマフ、レインカバーも付いてお買い得です。
家の近所の道路がけっこう小さな段差があり、四輪ではガタガタふらつくのですが、このバギーを購入後はスイスイ進めてストレスが減りました。
ママ一人でお出掛けの時、小さな階段があった場合、四輪ベビーカーみたいに軽くはないので、ひょいっとはかつげません。
たたむのは片手で簡単ですが、広げる時に、だいたい子どもを抱っこしたままなので、スムーズにいかず、苦戦します。
コツがいるのかな。
あと、フットマフが、めっちゃずれます。
畳んだ状態で、コロコロ押せないのが、少し不便でした。
子どもを抱っこしたまま、バギーをかつぐのが、きつい。
あと、パンクしないのかと心配。
総合的にはお値段が手頃で、買ってよかったと満足はしてます。

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2017-09-03

最高!
この値段でレインカバーもついて良いと思います。
上が年子で今回三人目なのですが、フラットになるベビーカーが欲しくて購入しました。
一人目の時にA、B型になるトイザらス限定のベビーカーを貰ったのですが、次の子が首座るまで使いました。それからは二人乗りベビーカーを使い、上の子がベビーカー卒業したので、一人乗りのフラットにならないベビーカーを購入して、今も使っています。フラットになるベビーカーを四年ぶりに出して使うと…段差に引っかかり本当に使いにくく…新しい3輪のベビーカーを購入することになりました。二人乗りも一人乗りも段差が気にならず使っていたので、今回も快適です!!この値段で3輪で、レインカバーつきなら本当にお勧めです。
今日初めて使いましたが、二人同じベビーカーを見かけました笑
やっぱり人気なんだなって思いました( ̄∇ ̄)

5 2017-01-24

早くお出かけしたい
先日 第1子を出産し、入院中ひまに任せて3輪ベビーカーを探していたらお店でも見かけたことのあるベビーカーが安く売っていたので購入しました。
セブンイレブンでの前払いで注文した為 届くの遅いだろうな、と思いながら日曜に入金しましたが火曜の午前中には届きました。
タイヤの取り付けも説明がなくても簡単に取り付けられ、箱の中に入ってる取り扱い説明書?のようなものもゴチャゴチャと何枚も書いてあるものでなく、とても分かりやすく書かれていてとても見やすかったです。
※4輪ベビーカーは説明がなければ開閉の仕方が分からなかったくらいの私ですが、こちらのベビーカーは取り扱い説明書を読まなくても大体の使い方が分かるくらい見た目に無駄のないベビーカーという印象で透明のレインカバーがついていたのも嬉しかったです。
持ってみた感じ想像よりも軽かったですがやはり重さはあります。
ですがそれを感じさせないくらい操作しやすく、前輪と右の後輪にはストッパーもついてるので気にならないです。
※前輪は360℃回転が止まるだけなので後輪タイヤにストッパーをかけなければ前後操作はできます。
さっそく生後20日の我が子を試し乗りさせてみたところ、肩ベルトカバーと股ベルトカバーが大きい為か調整がしにくく、もう少し短くしないと抜けてしまうのでは?、顔に擦れて痛くならないかな?と少し不安なのでタオルを入れて微調整してみようと思います。
外での使用はまだですが今からとても楽しみで早く暖かい時期にならないかとソワソワしています。