クルリラ AC ネイビー(1台)【アップリカ(Ap...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-20

満足
発送も早く問い合わせの返信も早くとても良い買い物ができました。こちらの店での買い物は2回目ですがまたリピしたいです。

5 2020-10-04

問い合わせの返信も早く、発送も早く、大変満足です。

• inso_choさん
  • inso_choさん

4 2020-07-02

満足しています
物自体は満足しています。90°回転した時のロックは無いが装着して見て特に問題無いと思います。(今のところ)
但し、当日もの買って次の日、色の変更はできないのか理解出来ませんでした。

• isa-takoさん
  • isa-takoさん

5 2017-08-30

ヴェルファイアへ装着
H29年式ヴェルファイヤへISOFIXにて装着。運転席後ろに付けましたが脱着部分が後ろななめになっている為少し斜めに付く形になりました。チャイルドシートのリクライニングをしても少し斜めになっている分、あまりリクライニングされない感じです。
商品は、一切問題なく赤ちゃんもスヤスヤ寝ています。ベルト部分もしっかり固定され安全性も問題ありません。
買って損なしの商品でした。

4 2017-08-21

赤色思ったよりよかったです!
初出産で購入しました。
本当は汚れ目立たないように黒か紺がよかったのですが在庫なくて赤にしました。
到着したのみてきれいな赤で車の中が黒い分なんだか高級感あるようにみえてよかったです。
説明書わかりにくかったですが、取り付け自体は簡単でした。
車がミラで高さや幅大丈夫かなと思いましたが入りました。ただサンシェードはつけると天上についてバックミラーがみえなくなるのでつけてないです。
窓がもともとUVカットで黒いのでつけなくても問題ないのできにはならないです。

• るり1978さん
  • るり1978さん

5 2017-08-10

満足です。
回転式のISOFIXのチャイルドシートが送料込みでこのお値段で買えて満足です!メーカーもアップリカなので安心です。

5 2017-07-04

BMWのSUVに設置しましたが運転席を圧迫するほど大きかったです。回転させるためには寝かせたシートを起こす必要があり、少し面倒な気がします。
ですが、商品はしっかりとしておりポイントもたくさんいただけので満足です。

4 2017-06-30

大変満足!
赤ちゃんもすやすや眠ってます。

5 2017-05-14

概ね満足ですが、ベルトの緩ませる範囲が良く判らないので、何か表示が欲しい感じでした。リクライニング範囲が余り角度変化が無いのが残念です。

5 2017-07-10

3人目です。
ISOFIXでセッティングできる私の車とシートベルトでセッティングする旦那さんの車に付けれると思い購入しました!
まだ産まれてないので使ってませんが、初めての回転式、楽しみにしてます。
配送とっても早くてありがたいです!

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2017-05-31

迅速でした
他の楽天のお店で在庫切れになり、キャンセルされ困っていたところ、こちらで同じ商品の同色のものを見つけ注文させていただきました。お買い物マラソン中だったのですが、発送はとても迅速でした!素晴らしいです。
まだ産まれてないので使用しておりませんが、使うのがとても楽しみです♪

5 2017-04-22

すぐ届きました
まだ使用していませんが、すぐに届いてポイントも付いて購入してよかったです(^O^)

5 2017-04-20

安心
車の移動等で大変必要なので 便利かと思います

4 2015-09-23

いい商品です
ISOFIXでガッチリ固定で安心感があります。
取り付けもISOFIXガイドを差し込むことによりそこに押してはめ込むだけ。
値段なりに材質もいいです。少し重いのと大きいのがネックですが回転タイプなので仕方ないかと。満足してます。

5 2015-09-01

回転やリクライニングのレバーが使いやすい位置にあり、あまり力を入れずに動かせるので、女性でも使いやすいです。
リクライニングが7段階と多く、赤ちゃんの気分に合わせて細かく調節できます。リクライニングのレバーには前向き、後ろ向きそれぞれに対してモードの表記があり、とても分かりやすいです。