送料無料 ベビーセーフティオートゲート 【...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 安い
  • このサイズのゲートがなかなかなく探していたところ、こんな安く売っていて驚きました!設置も意外と簡単でとても使いやすいです。ただ柔らかい壁だと傷つきやすいので、やはりフェルトは挟んだ方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 値段相当だと思います
  • 簡単に取り付けできました。三歳の子も自分で開けることができるので、キッチンに入ることができ助かっています。閉める時にガチャンと大きい音がするので、子供が寝ている時には少し気をつける必要がありそうです。少し背が高すぎるところが残念ですが、値段相当だと思います。概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

Good for kitchen
Good for kitchen, long size

• egg.2884さん
  • egg.2884さん

5 2019-05-08

とても良いです
子犬がキッチンに入りたがるのでつけました。簡単に取り付けができとても良い商品でした

5 2019-06-27

子犬がキッチンへの立ち入りを制限するために購入しました。設置は女性一人でも簡単にできました。若干開閉にはコツがいるかと思いますが慣れれば大丈夫のような気がします。

5 2019-06-24

犬の柵につかっます。本当に買ってよかった。使いやすい。

• おお9344さん
  • おお9344さん

5 2018-12-13

勝手にしまってくれるし強度も◎
大変良い買い物ができました!!!

4 2018-12-12

安い

4 2018-11-26

取り付けも簡単で、値段の割にしっかりしていました。扉も自動でしまるので楽です。

4 2018-08-31

日本育児のゲートと同時購入しました。
値段のだけあって、しっかりとしていて開け閉めもスムーズです。
設置の際、ツッパリ部分をしっかり固定するとたわみますが、使用には問題ありません。

4 2018-07-06

愛犬用に。
愛犬用にかいました。
トイプードルですが細身なので柵と柵の間からぬけられました
最初つける時鍵がしまらなくって焦ったけどどんどん絞っていったらひっついてくるのでご安心!!

4 2018-01-23

予定通りに届かなかった
発送予定より3日遅れ、注文してから届くまで8日かかりました。
商品はとてもよいです。

4 2016-09-13

満足
開け閉めしやすく適度に重さがありしっかりしています。

3 2019-04-14

商品には満足です。
ただ、梱包の箱がボロボロで届き過去にこんな荷物を受け取った事はないので驚きました。
箱に穴も開いていました。
商品に問題無かったのでそのまま使用しますが。
発送の時点でなのか配送中に問題があるのか分かりませんが、せっかく新品を購入してるので依頼者に届くまで商品の扱いには気をつけてほしいです。

1 2019-03-12

サイズ不一致の為の返品に対応してくれません。返品の条件も未開封で返品時の送料と手数料も負担してくれません。
商品が届くまでも2週間以上待ちます。

• kazuna5165さん
  • kazuna5165さん

2 2016-08-17

取り外し注意
ゲート取り外し時に壁紙が剥がれてしまいました。圧力がかかり、固定樹脂が壁紙に張り付いてしまいます。取り付け時にフェルトなど間に挟む事をお勧めします。

3 2015-11-11

値段相当だと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート