★送料無料★ おくだけとおせんぼ M 自立式...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 普段はキッチンの入り口をとおせんぼしています。つっぱりタイプのものはまたぐ必要があるのでキッチンには不向きですし、ゲートタイプは取り付けられるものが見つからず、こちらの購入に至りました。床にクッションマットを敷いているのがいけないのか、使い始めてすぐに滑り止めのクッションシールがほとんど剥がれてしまいました。購入してしばらくたち、今子どもはもうすぐ1才ですが、歩けるので少し隙間があると自分で動かしてキッチンに入ってくるようにな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 赤ちゃんそれぞれかな
  • うちの子は賢くて(笑)ひょいとどかして階段を上る家族を見て、すぐ学習!ひょいとどかして階段の昇り口へ……。しかし、滑り止めマットを下に引いたり、見ている前では動かさないようにしたりしたら、どかさなくなったような。まあ、どかしてもその勢い?で階段に尻を向けちゃうのでのぼれないか、と一安心。近いうちに、マット以外に動かない工夫をと思案中です。色々な商品があるので、どれも長短があると思 ・・・(続きを読む
  • みどみど6572さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-24

普段はキッチンの入り口をとおせんぼしています。
購入してしばらくたち、今子どもはもうすぐ1才ですが、歩けるので少し隙間があると自分で動かしてキッチンに入ってくるようになりました。また、隙間を探して壁とゲートの端っこに顔をねじ込んできます(笑)←かわいい笑
でも、隙間なく置けばキッチンに入って来られないので、必要な時にはちゃんと役立っています。
我が家はキッチンとリビングの境がはっきりしないので、とおせんぼを置いておくだけでもパーテーションになり、活用できています。
また、毎日ではないですが、お兄ちゃんが集中して遊びたい時に、ソファ&とおせんぼを並べてお兄ちゃんのスペースを確保するという使い方、布団で寝ている夜中に寝相がひどくて畳で寝てしまうので、それを防ぐようにベッドガードのように置いたりもしていて、大きいこちらの商品ならではだと思います。

5 2019-02-25

跨ぐのが少し大変ですが、子供をちゃんととおせんぼしてくれて大満足です!

5 2018-12-14

まだ、6ヶ月なので問題なく使用できています!ネットベビーさんは上の子の時からチャイルドシートなど少々お値段の張る物など購入させて頂いていますが、いつも安心して購入させて頂いています。

5 2018-12-08

あるとないとじゃ大違い
キッチンへの侵入防止に。またぐのは大変ですが子供が寝てしまえばすぐに柵を退かせるので便利。もっと早く買えばよかった。

5 2018-11-07

子供が犬のゲージに手を入れてしまうため購入。発送もとても早く、商品も安定していてしっかりしていました。長く使えそうです。

5 2018-10-09

移動も楽々
危ない所にすぐに持ち運べるのでとても助かります。孫がつかまっても倒れないので安心です。

5 2018-10-03

組み立てがいりません。本当におくだけです。よかったです。

5 2018-11-05

必要にして充分!
子供が急にハイハイしだしたと思えばつかまり立ちも出来るようになり慌てて探して適当なサイズでしたので注文。発送も早くすぐに届きました。
作りもしっかりしていて安心できます!

5 2018-08-30

ベージュの色味が好みじゃなかったのでブラウンを購入しました。ブラウンも悪くないですが、黒とか白とか、もっと他にもカラーバリエーションがあったらいいのになー!と思います。
商品自体は組み立ても簡単でとても良かったです(^^)

• chiro824さん
  • chiro824さん

5 2018-01-22

もうすぐひな人形を飾るのでその対策に。2台目です。便利です。

5 2017-09-07

買ってよかった!
伝い歩きが始まり、キッチンへやってきては魚焼きグリルを開けたりコンロのスイッチを背伸びして触ったりととても危なかったので購入しました。結果、なぜもっと早く買わなかったのだろうと思うくらい重宝しています。
柵の土台部分が滑り止めがついているので、子供がこじ開けようとしても動きません!もちろん、倒れかかっても動かないです。他のベビーフェンスに比べてお値段しますが、ほんと置くだけなので、使い勝手よく買ってよかったです。

5 2018-08-16

おくだけでも丈夫
同じもの2個目購入しました。壊したので。
おくだけーなので倒れちゃうのでは。と思いましたが中々丈夫です。
新作タイプも良さそう。

4 2018-03-23

キッチン潜入防止に。
作りがしっかりしているので、倒れることなく安心して使えます。
高さがあるので、毎回またぐのは大変ですが、問題なく使えています。

5 2018-03-05

買ってよかったです
10ヶ月の男の子がおり、キッチンに入るのを防ぐため購入しました。
しがみついていますが倒れることもなくずらすこともなくとても役に立っています。
買ってよかったです。

5 2018-02-17

注文後すぐ届きました!とても助かります。ありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート