★送料無料★ いっしょにトントン アンパン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-06
  • アンパンマン好きの息子にはじめてキッチンセットをプレゼントしました。レンジや蛇口もついて音が鳴るのがよくて購入しました。木のキッチンと悩みましたが、蛇口が好きな息子は、音が鳴る方が喜ぶかなと思い。昼寝から目覚めた息子は見つけた瞬間喜んで、遊びに行きました。まだ年齢が低いので本当の使い方はわかってないですが、食洗機に色々つめたりするのが好きで入れて、出してを繰り返しています。パンを手で半分にしたり、一人でもよく遊んでいます。後ろ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-13
  • 6回目の利用
  • 楽しみに待っている所です。2週間近くたちますが まだきてません。YouTubeでみました。サウンドと動くキッチンで楽しそうです注文当初は2. 3日で発送でしたが 次の日ネットを除いてみると2週間前後発送となってたので 最悪2週間たって発送されてもクリスマスには間に合うと思ってました。(我が家では23日にクリスマスをする予定でした。)約束の2週間と1日過ぎたのでキャンセルの連絡をしました。メールでの返 ・・・(続きを読む
  • ママン1990さん

4 2018-12-08

誕生日に間に合うか不安でしたが、
ギリギリ間に合いました!
まだ中身を出してませんが
気に入ってくれるといいなー

5 2018-10-21

めちゃめちゃ良い
アンパンマン大大大好きな息子。数ヶ月前におままごとに目覚め購入しました。普通のキッチンにしようかと迷いましたがこちらにして正解。音楽に合わせてダンスしながら遊んでます(^^)蛇口がお気に入りみたいで、よく手を洗ったりお皿を洗ったりしています。大きさもコンパクトなので幅をとらないです。購入して数ヶ月経ちますが今のところ不具合などはなくしっかり動いてくれます!

5 2018-07-22

かわいい
上の子はキッチンにあまり興味がありませんでしたが、下の子の希望で購入。二人で仲良く遊んでいます。アンパンマンと一緒に体をゆらゆらさせながら楽しそうに遊んでいます。段ボールの端がかなり尖っているので、取り出すときに引っ掻き傷ができ、子供もいたいと言っていたので、気を付けて取り出した方がいいです。出荷連絡がなかったので、遅いなと思って配送状況を調べたら、出荷されていました。木曜の夜に注文して、土曜発送、日曜に到着しました。

5 2019-04-13

子供の誕生日プレゼントに購入。
他のお店より安く購入できて良かったです。
商品も問題なく子供も喜んでくれたので満足です。

• MK2723さん
  • MK2723さん

5 2019-03-30

到着した日から楽しく遊んでいます。
安く購入もできたので大変満足です。

• wmpmpmpさん
  • wmpmpmpさん

5 2019-02-20

娘の誕生日に購入しました!到着もとても早く母子共々満足しております。ありがとうございました

4 2019-01-28

2歳の孫娘がとても喜びました。
2歳の孫娘へのクリスマス・プレゼントですが、5才の姉も気に入ったらしく、妹と一緒に料理ごっこをして遊んでいました。

4 2019-01-08

プレゼント用
孫へのプレゼントの為、実物は見ていませんがとても喜んでいると聞いてひと安心。

5 2018-12-23

クリスマス用に購入!!
早めに買いすぎたかなと
思っていたけど売り切れ前で
セーフ!!
到着も早くてよかったです!
息子喜んでました!

5 2018-12-17

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。サンタさんが来るまでは内緒ですがアンパンマンが大好きなので喜んでくれると思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-12-16

クリスマスプレゼント☆
まだ開けていませんが、子供のクリスマスプレゼントに購入しました!喜んでくれると嬉しいです!

4 2018-12-06

早かった
商品が届くのが早くて驚きました。また利用したいです。

4 2018-12-03

クリスマスに間に合うように早めに注文です。
注文から約3日で商品到着しました。
発送の連絡がなく突然届きましたが、早い発送で助かりました。ありがとうございました!

5 2018-11-28

プレゼント用
クリスマス用のプレゼントとして早めに購入 すぐに届いたので助かりました

5 2018-11-28

安いしいい買い物
子供へのクリスマスプレゼントの予定で購入したつもりが、訳あって開けざるを得なくなりました笑
が、見た瞬間大喜びで、ずっと遊んでいます。
作りもしっかりしていて、なおかつ安くて大変助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事