• ri-san310さん
  • ri-san310さん

5 2024-02-20

ドラえもんのギガパッド使用していて、電池の消耗が激しいため購入しました。放送も丁寧でした。

5 2023-11-13

孫の誕生日プレゼントにしました。
他の所より価格が1番安くて大変助かりましたし、凄く喜んで貰えました。

4 2023-11-10

早めに届いてよかったです。

5 2023-11-08

ディズニーのパソコンと一緒に頼んだ。すぐも退いた。

5 2023-12-31

クーポンでお安く買えました。
ちいかわパソコンで使っています。

5 2023-05-16

電池も考えたのですがやはり充電があった方が使い勝手がいいと思い購入して正解でした。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

5 2022-11-06

安心して使えるよ
今まで使っていたアダブターの線(外側のビニール)が外れてしまい、購入しました。
これで安心して使えるます。

5 2022-08-05

良かったです!!
ディズニーのプリンセスパソコンに使用する為,購入しました。

何ら問題無く使用しています。

5 2023-03-25

アンパンマンタブレットのために購入しました。検索した時、一番安かったのでこちらで購入しました。

5 2023-02-06

毎回電池買って使っていたが、すぐなくなってしまうので、こちらを購入しました。
充電式なので使いたい時にだけ、できるのがいいですね〜

• ぱるぬさん
  • ぱるぬさん

5 2022-12-13

全集中パッドを長女が使っているのですが、電池の消費が早くすぐに電池が無くなるのでこちらを購入しました。出かける時は電池、コンセントの近くではアダプターと使い分けようと思います!
ちなみに、次女にもアンパンマン知育パッドをクリスマスでプレゼントするのでそちらにも使おうと思っています

4 2022-08-22

子供のおもちゃ用に購入。今まで電池で対応していましたが、電池交換と廃棄がなくなり負担が減りました。

4 2021-07-01

アンパンマンのPC様に購入しましたが、ずっと挿したままでないと使えないのが不便ですが、電池を交換する手間を考えるといいと思います。

5 2015-01-04

セットで買って正解
電池の消耗が激しいのでセットで買ってよかったです

• りん3636さん
  • りん3636さん

5 2015-01-03

電池を気にせずに使いたかったので購入しましまた。
充電器ではなく、さしている間使える感じです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば