4 2018-01-14

ベビーチェア☆ブラック
購入プレゼントは、別便なのかまだ届いてはいませんが、商品は思っていたより早く届きました。
組み立てに少し手間取りましたが、ブラックの長く使える椅子を探していたので、良かったです。

3 2016-10-09

ベビーチェア
値段が安いので買いました!
値段も値段なので納得はしてますがテーブルとかに傷が結構ありました!^_^;

3 2016-05-21

ブラック
テーブル部分にキズがあったので、交換して頂いたのですが、お店の対応はとても親切で良かったです。

• a.r.aさん
  • a.r.aさん

4 2016-04-15

キズが数カ所
1センチ程のキズが数カ所あったんですが、ブラックを購入したので黒の油性ペンで隠しました 笑
これから使うのが楽しみです。

5 2016-04-13

息子に
それまではバンボで食べさせてましたが、脱走するので、、10カ月目でようやく購入しました。はやく買えば良かったです。一緒に食べるのが嬉しいのか、落ち着いて食べてくれました。

5 2015-12-10

レビューを参考に黒を購入。ブラウン系の家具が多いのでしっかり部屋になじみました。子供が座った時に滑る感じはありますが、特に問題な使用しています。

4 2015-11-09

ブラックを購入しました。
ガタツキもなくしっかりしています。
組み立ては大人二人で20分くらい掛かりました。
塗装むらがあるというレビューを見て心配していましたが、塗装の厚みがバラバラな部分があるくらいで問題なしです。
ネジがギラギラして気になったので油性マジックで塗ったらいいかんじになりました(これはブラック以外はむずかしいですね)
子どもは11ヶ月なのですが座面がつるつるしているため、暴れると背もたれの隙間から落ちそうになったりと少し落ち着かないです。
クッションがあったほうがすべらなくてよさそうです。
総合的に見て満足してます。

5 2015-11-04

スムーズなお取引ありがとうございました。
商品も大満足です。

• bell0226さん
  • bell0226さん

2 2015-09-27

特にテーブルに塗装ムラ?のような部分や、出来てしまった傷の上に塗装を塗ってあるような部分があり残念でした。。。また座らせる時にガードが少し狭いので安全上仕方ないのかもしれませんが、ガードが簡単に外せられるとより座らせやすいと思いました。

3 2015-09-18

一歳3ヶ月の息子に
どの椅子でも出ちゃうんですがこちらの商品でも出ちゃいました!クッションが必要だったのかなぁと後悔!
様子を見て買いたします!

• banarinanaさん
  • banarinanaさん

4 2015-07-07

いい色です
ブラックは探していましたがあまり他には置いていないのでとても気に入っています。30分ほどで組み立てもでき、すぐに使用しています。いすは少し滑りやすい素材なので座らせる際は便利ですが、座っていると滑ってきてしまうのでクッションがあったほうが良いかもしれません。

• taka3571さん
  • taka3571さん

3 2015-05-27

娘が大きくなった来てローチェアでは大変になって来たの、今回こちらの商品を購入致しました。
塗装ムラが結構あったので☆を3つにしましたが、使い勝手は良いです。

5 2015-04-20

レビュー遅くなりました。
以前は座って食べていてカーペットを食べこぼしで汚されるのが嫌で買いました。下がフローリングのダイニングテーブルで一緒に食べています。転落等が心配でしたが、我が子は食事中は大人しく食べてくれる為、心配無用でした。椅子の周りは食べこぼしでひどいですがサッと拭き取ればすぐ綺麗になりますし、早く買えば良かったと思いました。

5 2015-03-10

ブラックを購入しました。しっかりした作りですが、簡単に組み立てられます。少し光沢があり、いい感じです。 一緒にクッションも購入しました。

4 2015-01-12

初ベビーチェア
黒のベビーチェアを探しており、品質が良さそうだったので購入しました。到着が楽しみです。