ふぅみん1919さんの送料無料 シティトレック Citi Trek(ネイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

届くまでに少し時間かかり不安でしたが、無事届き組立ても1人ですぐにできました。肩ベルトの調節でベビーカーの背もたれの前後に通すのが固すぎて指が痛かったです。でも安全の為なので仕方ないのかな?やはり本体は重いですが、小回りや走行性は抜群に良いです。何より買い物かごが入るのは本当に有難いですね!
古いタントカスタムに普段乗っていますが、ベビーカーを折り畳んで車の後部座席を少し前にするとトランクに積めました。
サンキャノピーがもう少し深ければ良いな。
折り畳む時、開く時は子供抱っこしたまま一度しゃがまないといけないのは辛い。あと色のバリエーション。ネイビーでも明るい普通の青って感じで、ちょっとダサく感じますね。サンキャノピーだけ黒とかグレー色出して売ってくれないかな?笑 ダーク系の落ち着いたカラーバリエーションがあれば絶対売れるよね。色以外妥協できるかな。もし発売されたならわたしなら即行で買うね。