365日あす楽★代引・送料無料★ エアライド...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 3歳の息子がチャイルドシートのベルトがきつくなったので、こちらのジュニアシートを購入しました。はじめは他のメーカーのもう少し安いジュニアシートを購入しようと思っていたのですが、ネットで購入を決める前に店頭で現物を確認しとこうと見に行った時に、他のジュニアシートよりも座面のクッションの厚みと、頭を支える部分がしっかりしているのが良くてこちらに決めました。子供はドリンクホルダーをすごく気に入ったようで、片方に飲み物片方にオモチャを ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 6歳児123センチ23キロ
  • ヘッド部分を最大に伸ばしてもヘッド部分に肩があたり、背もたれ付きのままでは息子には使えませんでした。ブースターのみなら使えますが背もたれ付きで使いたかったので星は3つまでで。商品説明に外箱の参考図が載っていたら分かりやすく、別の商品を選べたのに。外箱には、背もたれ付きの場合とブースターの場合での使用可能な身長と体重が絵付きで記載されていました。お尻部分のクッションは気持ち良いみ ・・・(続きを読む
  • kumama55さん
  • sak0730さん
  • sak0730さん

5 2017-01-06

最高!
迅速な対応ありがとうございます!
商品もしっかりして最高です!!

• hasebosさん
  • hasebosさん

5 2017-07-07

息子もお気に入り
3歳半を過ぎ、チャイルドシートでは窮屈になったのと息子の座り心地の悪そうな感じが気になりジュニアシートへの移行を考えました。
息子がかなりの汗っかきなので、その点を重視しました。
エールべべサラットハイバックと悩みました。結局、アップリカのベビーカーを使っていたし価格もこちらが少しお安い事、ドリンクホルダーにも魅力を感じて決定!
色は赤。届いて直ぐに部屋で組み立てましたが、この時点で息子も大喜び。
商品の画像では分かりにくいのですが、シートの背中とサイドがメッシュなので通気性も抜群です。背中にびっしょり汗をかいていたのが嘘のように、大した汗もかかずに快適に乗ってくれています。
肘掛けも自然と使ってますよ。
ジュニアシートはお値段もピンキリですが、うちはこれで大満足です!

5 2017-06-20

セール買いまわり中の月曜朝に注文して、翌火曜午前中に届きました(^^)ありがとうございました。

もうすぐ3歳の娘に。
上の子には4年前に同アップリカのマシュマロジュニアエア8サポートを7千円台で購入していて、1年前に背もたれの繋ぎ目が割れて外れてしまいましたが、そのまま座面のみ使用しています。
今回5〜6千円台の物を視野に近隣5店舗まわりましたが、どれも座面が硬く、長距離移動してもお尻が痛くならなかった上の子と同じアップリカに決めました。
車がワンボックスにかわってドアのドリンクホルダーに手が届かないので、上の子は隣に座る妹のドリンクホルダーの片方を使えるので良かったです。

4 2017-08-13

満足です
もうすぐ4歳になる長女と2歳半の次女の為に購入。いろんな店舗で触ってみて一番クッション性が良い、眠っても頭を支えてくれるという点でこの商品に決定。実際に座ってもらうと97センチ、14キロの長女にはぴったりですが83センチ、11キロの次女には少しベルトが首にかかってしまう為、もっと成長してから使おうと思います。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2017-07-21

こちらのショップ様は何度も利用させて頂いてます☆
3人目が生まれたので、1番上の子用に使える
ジュニアシートがほしく、
また、安すぎず高すぎずで探しておりましたところ、
こちらに出会い、一目惚れしました(^^)
子供は、ジュース入れが付いているのが
すごくうれしいらしく
ウキウキしていました(^^)笑

5 2017-01-24

良いです!
2歳8ヶ月の息子にレッドを購入♪
五点ベルト式を使ってましたが、窮屈になりつつ五点ベルトを嫌がるようになったので(>_<)
この商品にしてからは、お気に入りのようで自分から乗っています!
実店舗で色々な商品と比べましたが、1番クッション性が良いと感じ、深めのドリンクホルダーが2個ついてるのでこちらにしました(*^◯^*)大満足です♪

• taramotyanさん
  • taramotyanさん

5 2016-11-04

しっかりしてます
2才5ヶ月の娘が最近助手席のりたがり、新生児から使えるチャイルドシートに乗らないので購入しました。
金曜日に注文して土曜日のお昼には届きとてもスムーズに対応していただきました。
ジュニアシートは安いのから高いのまで色々あって悩みましたが、
もともと持っていたチャイルドシートがアップリカの製品だったので、きちんとしたものをと思いこちらを選びました。
クッションもしっかりしていますし、シートベルトが食い込むこともなく安心して子供を乗せられます。

5 2017-10-09

満足です!
3歳になる女の子に赤を購入しました!座るところも柔らかく座り心地が良さそうです♪少し首のところが合ってないような気もするのですが...こどもは今のところ大丈夫そうです♪チャイルドシートよりもかなり着けやすいので助かります!

5 2017-10-05

すぐ届きました。
急いで使いたかったのですが、早く届けていただいて助かりました。

5 2017-09-16

良かったです
すぐに発送していただけました。3歳の子どもですが、ちょうど良かったです。

4 2017-09-13

実家の車に付けてもらう用に購入しました。
シートもクッション性能もしっかりしていると思います!
ただ、2歳8ヶ月の息子は自分でシートベルトを外してしまえるので、愚図った時などは抜け出さないかちょっと心配です。

5 2017-08-15

すごく良い
もっと安いのと悩んでこちらを購入。 決めてはクッション性と首サポートとリクライニング。
程よくリクライニング可能だし、首も支えられて長距離も問題なく気持ち良さそうでした。

5 2017-07-28

よさそう
安いもので六千円くらいのもあったけど、今3歳で長く使う物なのでクッション性があり長時間の移動も安心そうなこちらを購入。
今までチャイルドシートは狭くて、夏場は暑くて乗るのを嫌がっていたが、最近はすんなり乗ってくれるしうたた寝も何度かしているが問題無さそう。
いい買い物をしたと思う。

5 2017-07-07

すぐ届きました!
付け外しも簡単で、他の車にもすぐつけられます!

4 2017-06-26

かわいい
子どもが三歳になり、二人目もうまれるため、こちらを購入。上の子が希望し、赤色にしました。とてもかわいく頭も保護されこれから役立ちそうです。