【さらにポイント9倍】送料無料 エアライド...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 3歳の息子がチャイルドシートのベルトがきつくなったので、こちらのジュニアシートを購入しました。はじめは他のメーカーのもう少し安いジュニアシートを購入しようと思っていたのですが、ネットで購入を決める前に店頭で現物を確認しとこうと見に行った時に、他のジュニアシートよりも座面のクッションの厚みと、頭を支える部分がしっかりしているのが良くてこちらに決めました。子供はドリンクホルダーをすごく気に入ったようで、片方に飲み物片方にオモチャを ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 6歳児123センチ23キロ
  • ヘッド部分を最大に伸ばしてもヘッド部分に肩があたり、背もたれ付きのままでは息子には使えませんでした。ブースターのみなら使えますが背もたれ付きで使いたかったので星は3つまでで。商品説明に外箱の参考図が載っていたら分かりやすく、別の商品を選べたのに。外箱には、背もたれ付きの場合とブースターの場合での使用可能な身長と体重が絵付きで記載されていました。お尻部分のクッションは気持ち良いみ ・・・(続きを読む
  • kumama55さん
  • なっPさん
  • なっPさん

4 2017-12-09

もうすぐ3歳の娘用
2歳7ヶ月、身長85センチ、体重12キロの娘用に。3歳になる頃に下の子が産まれる予定で、早めに慣れてもらおうと思い買いました。
初期のスペーシアで使用しています。後部座席にアップリカのディアターンを付けていて、新生児用が横向きになるので、本当は並べて置きたかったけど狭くて置けず、こちらの新しいジュニアシートは助手席に装着しました。
色はどちらも赤と黒で、同じアップリカなだけに同じ色みたいです。
取り付けは凄く簡単で、置くだけ。でも妊婦の私が娘を乗せてシートベルトをするのは少し大変です。お腹がつっかえて。後、シートベルトがねじれて正解がわからなくなる。
でもドリンクホルダーが両側にあって娘はご満悦。ここにお水置いてと指示してきます。
リクライニング仕様ではないと思いますが、背もたれと座面を外せば車のシートと一緒にリクライニング出来ます。安全面はわかりませんが。

4 2018-08-17

順調
商品は他の物とかなり悩んで決めたので、当たりだったと思います!
クッションもいいし、シンプルだし!
ただ、マイナスなのは、
うちの車は後部座席が全てフラットじゃないのでシートベルト着用時以外は椅子自体がずれたり少し動きます。
あと子供が90センチくらいですが、まだ小さいためヘッドサポートがやや上目にあり、さらにシートが直立なので寝るときに頭がよっかかれずにちょっときつそうでした。リクライニングがあるか、初めからもう少し斜め設計でもいいかなーと思いました。

• kirara1007さん
  • kirara1007さん

5 2018-07-28

買って良かった!
レビューでは配送が早い人と遅い人が居てどうなんだろう?と思っていましたが火曜日購入の木曜日発送、金曜日到着でした。チャイルドシートからの移行なので急いでは無かったですがやっぱり購入した物が早く届くと嬉しいです!子供も喜んでいます!ありがとうございました!

5 2018-06-28

価格と使い心地に満足しています
3歳半、95cm・15kgのこどものために2代目チャイルドシートです。1代目もアップリカの赤×黒だったので大きくイメージを変えることなくモデルチェンジできました。
今までは抱えて座らせてが大変でしたが、2代目はこども自身がにじり上がることができ、とても楽です。
車のシートベルトをそのまま使用しますが、少し首のあたりが窮屈そうなので、なにか工夫をしてやりたいと思います。

4 2018-04-02

3歳児になった娘に購入しました。
運転中に眠ることが多いので、背もたれつきのジュニアシートの中から、評価が高かったこの商品を選びました。
見た目もおしゃれで、95cmの娘にシートベルトの高さもちょうど良く、買ってよかったです。
ただ、みなさまのコメントにもあったように、リクライニングの機能はなく、頭が前に出がちです。
また長距離を走っていないのでわからないですが、気持ちよく寝てくれたらいいなと、期待はしています。

5 2017-11-12

大満足です。
金曜日の朝に注文し、土曜日の午前中には納品されました。
3歳の息子(97センチ、15キロ)にピッタリです!
息子はドリンクホルダーもついていて大興奮でした。
他社製品なども色々と検討していましたが、長距離移動が多いので、クッション製を重視して選びました。
レビューにもあったように、けっこう厚みがあるので、とても満足しています!

• kaesuzuさん
  • kaesuzuさん

4 2018-08-22

毎回、配送が早いです!
普段から車に乗る事が多いのでクッション性を重視して、こちらにしました!ボトルホルダー付きなのも◎

5 2018-08-08

とても綺麗な包装で、品物も想像通り良い物でした。製造モデルは、昔の物ですが今のモデルと変わらないのでお得だと思いますし、ブラウンを購入しましたが高級感もあり、クッションも柔らかく良い作りです。

4 2018-06-21

評価を見て購入
評価がよかったので購入。
お色も茶色でお洒落で
かわいいです。
口コミどおりクッションは
しっかりしているように感じました。
ただ車で寝ている娘を見て
苦しそうというか…
リクライニングがある物が
よかったなーと思いました。

• T1322さん
  • T1322さん

4 2018-05-04

とっても軽い!
注文してから思ったより早くに商品が届きました!
今まで使用していたチャイルドシートはとても重かったので、移動させるのが大変でした。このジュニアシートは軽くて、一人で楽々運べます!カップホルダーも重宝しています(^^)

5 2018-04-25

対応早い
背もたれの無いのを持っていたのですが硬くて長時間座ってもらえなく、長距離移動する事があったので購入。2時間半の移動も嫌な顔せずに乗ってくれました。
買ってよかったです。

4 2018-04-06

いいです!
しっかりしてるけど、軽くて取り付け取り外しも簡単でいいです!

5 2018-02-12

喜んで座ってくれます
届く前に子どもに見せてかっこいい椅子届くよー。て言ったら喜んで座ってくれました。
ドリンクホルダー便利です。
車の内装にマッチしてとても良いです。

• ニノ238さん
  • ニノ238さん

4 2018-01-18

スタッフの対応はとても早く、丁寧でした。

5 2018-01-14

クッションがふかふかで座り心地良さそうです