ジョイー エアースキップ Joie aire skip ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べる4937さん
  • べる4937さん

5 2019-08-06

両対面式と迷いましたが安く買いたかったのでこちらに。ネイビーが可愛らしくて友達にも褒められました☆今のところ走行もとくに問題なく、子どももしばらく乗ると眠っています。
後ろがガバッとあくのはいいのですが、止められないので風が吹くと子どもの顔にバサバサなって窒息しないか心配になりました。なにかとめる方法はあるのでしょうか、、?

• ぷる猫さん
  • ぷる猫さん

5 2019-02-01

二人目。
四年ぶりの出産で、二人目はさすがに必要だろうなということで中古で買おうと思いましたが、送料とかを考えたらこちらの新品がいいとなりこちらにしました。
まだ一ヶ月になってないので乗せてない状態ですが、走行に問題なさそうで、片手で開閉もしやすく、畳んだ状態でもちゃんと自立しています。

5 2019-07-29

孫を預かったりするので、お手頃なものを探して購入しました。シートが高いので楽です。

• takotakoxさん
  • takotakoxさん

5 2019-06-25

軽い
一人目の時コンビを持っていましたが、あまり使わなかったのであげました。
7年空いて第二子が誕生、ベビーカーはいらないと思っていましたが、予想外に大きい赤ちゃんでスリングも限界で、悩みに悩んで購入しました。
マラソン期間中だったので注文から配送まで10日くらいかかりました。沖縄ですが送料無料で助かりました。
色々店舗を周り、ピジョンやコンビなど試しました。最後はこちらの口コミで決定しました。
レビュー通り軽くて小回りもきくし、使いやすいです。
片手で開閉できます。車の積み降ろしも軽々です。
しかも安い。ポイントもたくさんついてお買い得でした。

5 2019-04-14

☆☆☆☆☆
口コミが良かったので購入。
値段も安いので助かりました。
A型とB型の良さがちゃんとあります。
リクライニングと足が伸ばせるのが希望だったので。
移動も簡単です。
今まで使ってたベビーカーより楽!
すーっと進むしガタガタ道も楽です。
設定も簡単でした。
B型よりは横幅ありますが軽いし気になりません。
子供も楽そうです。
なかなか☆5はしませんが、これは☆5でした。

5 2019-08-03

3ヶ月になる娘のために購入。対面式にできる他のものと迷いましたが、高いし、外の景色を見せて楽しませた方がいいかな?と思い直してこちらにしました。
とても軽くて使いやすいし、見た目もスマート!!
安定性や走行性が心配でしたが、今のところ特に気になりません。段差もスイスイ走ります。
対面式にこだわらないならおすすめします!!

• ★9356さん
  • ★9356さん

5 2019-07-30

すごく軽い!!
とても軽いベビーカーなので、動かしやすい!
買ってよかったです。

5 2019-07-01

買って正解!!
軽くて持ち運びも楽々です。
狭い改札もスルッと通る事が出来ました。
畳むのも簡単で色も気に入っています。
安く購入しましたが機能も問題ないので
大変お買い得だと思います。

5 2019-06-30

3人目の子に購入。値段も安く、軽くて使いやすいです。

5 2019-08-03

第一子に。
生後4ヶ月の我が子。
今までは借り物を使用してましたがそろそろ自分のが欲しくなり購入。
ピジョンのビングルとApricaのと迷いましたが日除けがしっかりありお値段もお手頃ということが購入の決めて。
届いたものは軽く、操作しやすいです。
これでこの価格はいいですね。

5 2019-07-20

コンパクトで軽い
ミラココアに乗っているため、車に入るベビーカーを探していました。後ろの荷台には入りませんが、後部座席の足元には入れることができ、非常に満足しています。
またとても軽く、片手でも持ち運べそうなので、これからたくさん使うのが楽しみです。

5 2019-06-16

安めの料金設定の割に小回りが利いていいと思います!
我が子がもうすぐ産まれるので使うのが楽しみです!

5 2019-05-23

ベビーカーはいらないかなーと思ってたのですがやっぱり欲しくなって急遽購入しました!ネットだと少し不安でしたがとってもよくて満足です(^o^)o
値段は安いのにクオリティたかいです!
日除けも十分で荷物も置けるのでお散歩に役立てます(´・ω・`)

5 2018-09-14

軽いのに走行性よし。
月曜日にオーダーして、金曜日に届きました。ガタガタ道でも押していて安定感があります。スーパーなど、平面なところでは片手で押すことも可能です。このエアスキップは日本のベビーカーより、シートが長めに作られていて、大きめベビーが寝てもシートから足が飛び出すことがありません。(生後2ヶ月で、日本メーカーのベビーカーに乗せると、娘の足が飛び出してしまいました)

5 2018-09-02

満足
ずーーっと悩んでて、やっとこれに決めました。息子はご機嫌で乗ってくれます。他のベビーカーに比べると安いので若干不安でしたが、なんのなんの移動もスムーズで重宝してます。