365日あす楽★代引・送料無料★ メルちゃん...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hibiki1115さん
  • hibiki1115さん

5 2017-01-20

孫のお気に入りです。
目を閉じる+お風呂OKが鍵で、2歳3ヶ月の孫にクリスマスプレゼントとして購入。孫は包みを開けたとたんに わあ!と目を輝かせて寝るにもお風呂にもとにかく一緒でした。約1年後の現在、ようやくおままごと遊びが本格的になり、きせかえなどもして遊んでいます。2歳時は、服にはあまり興味がなく裸で髪の毛をつかんで持ち運びしていましたが、今でも壊れた箇所もなく丈夫なネネちゃんです!

5 2016-06-04

メルちゃんシリーズ◎
2歳の誕生日に購入。店頭で買うより1000円も安かったです。あす楽で頼んだ翌日の午前中に届き、びっくり!
ラッピング不可とあったので、100円ショップで包装紙を買いました。
人形の髪のカットが雑いのは店舗のもそうだったので、残念ですが諦めました。
目が閉じるのかネネちゃんだけだったので、こちらにしました。
ぽぽちゃんは顔が怖いので却下。
ショップで食事のやつを買ってきました。シリーズの小物も取り扱ってくれていると一緒に購入できるのでありがたいです。

5 2016-03-21

最初は価格の安いAmazonで購入しようと思っていました。しかし、レビューがあまり良くなかったことで他店を探しまくり、こちらを購入することに。結果、大正解!かわいいおかっぱ頭のねねちゃんが届きました。これから、姪の誕生日プレゼントとして渡します。

5 2015-08-28

かわいいです★
二歳の娘に買いました(*^^*)とっても喜んでいつも一緒にいます!寝るときも一緒です!購入して正解でした!ありがとうございます(*^^*)

5 2015-02-25

ネネチャン
3月で3歳になる娘に。お世話するお人形に興味があるようで本に載ってたぽぽちゃんを欲しがったのですが、他の子がいるのを知り、私の好みでねねちゃんにしました!早速届いた包みを開けた瞬間、可愛い( ´∀`)と私が嬉しくなってしまいました!寝かすとちゃんと目を閉じるし♪たぶん喜んでくれると思います!
ラッピングはないので、自分でやります。
お誕生日に渡すのが楽しみです♪
ねねちゃんにして良かった(^^)

• あい9492さん
  • あい9492さん

5 2017-04-27

初めて購入
娘の2歳の誕生日にプレゼントしました!!
一緒にお風呂に入ったり、着替えさせたりミルクをあげたりお世話に夢中です!!
すぐに届けていただいてとても助かりました!!

5 2017-03-22

商品大満足です。娘が大喜びしてます。有難うございました。

5 2017-01-19

ネネちゃん人形
商品購入後すぐに届いたので、娘にプレゼントしました。凄く喜んでくれたので購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-22

メルちゃんと迷いましたが、おめめがぱちくりするネネちゃんが気に入ったみたいで購入して良かったです☆髪の毛も思っていたより綺麗でした。あとは服の種類があまりないので、メルちゃん用でなくネネちゃん用か兼用のものがもっとあれば嬉しいかな。

5 2016-05-27

よかった
娘のは誕生日プレゼント、娘が喜んでくれた。ありがとうございます

5 2016-05-07

一年前、孫にメルちゃんを買ってあげると、とても集中して遊んでいるので、
妹のネネちゃんも買うことにしました。
きっと喜んでくれると思います。
洋服もメルちゃんのが着れるというのが良いですね。

5 2016-05-05

可愛い
2歳の娘に誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでミルクをあげたり、お世話しています。代引き手数料や送料込で他より安く買えて良かったです。ただ、着せ替えの洋服があれば、一緒に購入したかったんですが、無かったのが残念。

5 2015-11-26

ネネちゃん
迅速で本当によかったです。
安くて送料込み。
良い買い物出来ました。

• p4p4p-chanさん
  • p4p4p-chanさん

5 2015-09-19

プレゼントに♡
2才の娘のプレゼントに購入♡
とっても気に入って可愛がってます♡

5 2015-07-29

可愛い
ぽぽちゃんも持ってますが、こちらはお顔がかわいらしい。睫毛も長くて目がキラキラです。下の子どものお誕生日プレゼントでしたが、大喜びでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形