マルチ授乳ストール ワッコ wacco サンデシ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• season ppさん
  • season ppさん

4 2017-03-11

重宝しそう
ブラックを購入。試しに着けてみましたが大きさ、生地ともにいい感じです。 日本製なのも安心できます。 授乳ケープとしても、また留め方を変えて、スヌードやストール風にもなって便利そう^ - ^ 今月出産予定なので、産まれたら使うのが楽しみです。

5 2015-01-15

出産祝いに購入しました。
かなり使いやすいようです。

4 2016-02-13

出産祝いのプレゼントに購入しました。ショップ対応は良かったです。また機会があったら利用したいです。

5 2015-09-08

オススメ
普段使いにもストールとして使えるしとてもお気に入りです

• 天斗9107さん
  • 天斗9107さん

4 2015-07-05

とてもよかったです。あとは耐久性が気になります。

4 2015-06-26

6ウェイはいらないかなぁ。使いやすいといえば使いやすいけど、風通しが悪く、娘が暑そうです。

• 349316さん
  • 349316さん

4 2015-03-05

ブラックを購入
意外と大きかった。
生地は薄めだけど透けたりはしないですね。
夏場とかは、暑そう…
もう少し一回り小さいのが欲しいなぁって思います。

4 2015-03-04

・・・・
久々の授乳に備えて購入。
Tシャツみたいな生地感で、季節問わず使えそうです。
注文番号:212232-20150209-0901071320

4 2014-09-08

早い!!!
対応の速さにびっくりしました!夕方注文したのに翌朝9時半には商品が手元に‥これからたくさん使いたいとおもいます🎵

5 2014-11-13

早い!使いやすそう☆
発送早さに驚き!いろいろ使えるし冬はちょっと薄そうだけど360度隠れるように授乳できるしすけすけじゃないしいい商品でしたv(・∀・*)ちなみにブラック購入

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ