5 2014-10-20

すぐ届いて助かります
1歳3ヵ月の息子に購入。
産まれる前から欲しかったエアバギー。
これまではベビーカーが好きではなかったようで乗ってくれなかったので、リサイクルショップで買ったものをたまに使っていました。
最近やっと大人しく乗ってくれるようになったので、購入を決意(笑)
さっき届きましたが、タイヤを取り付けたり軽い組み立てをしました。あまり組み立てが得意ではないのですが、分かりやすく説明書もついてたので、なんとかできました。
プレミアはブレーキとグリップのとこの隙間が広いので、とっても持ちやすいです。
タイヤも大きいので、これまで歩いていたボコボコの道もスイスイでお散歩が楽しくなりました。
これからもルンルンでおでかけしたいと思います。

5 2014-09-29

立派なベビーカー
ベビーカー選び、長い間悩みました!
そうしているうちに娘は9カ月に!
エアバギープレミアが出て、一目惚れです。おしゃれでシンプルなところが長く使えそうだし気に入りました。
はじめはピンクが可愛いと思っていましたが、長く使うことと、うちは田舎なのであまり派手だと目立ち過ぎるかなぁと思い、モカにしました。
実物は、写真より薄い色でしたが、どんな服装にも合いそうな、おしゃれな感じでした。気に入っています。
これからたくさん使っていきたいと思っています。
エアタイヤ、すごく気持ち良い走行です!!
重いし、畳んでも大きめですが、それはそれでうまく使えば問題ないと思います。
畳むのは意外と簡単でした。
本当に立派なベビーカーです、オススメです!!

5 2016-02-09

注文して次の日に商品が届きましたー!!
初めはココブレーキにしようと思っていましたが、プレミアの方マットが厚くなっていたり、スタンドが改良されているとの事でこちらに決めました!!
モカはシンプルなデザインですが、とってもお洒落な感じで気に入りました!!モカにして良かった〜!!
お店の対応も良かったので、こちらでストローラーマットも購入させて頂く予定です!!

5 2015-01-05

おしゃれですね。
まだ息子のベビーカーデビューは先なんですが、マキシコシとの合体練習も兼ねて早めに注文しました。
注文してすぐに届くので、もう少し後に注文しても良かったかもと思うほど発送が迅速です。
商品は落ち着いたモカのお色で、ストローラーマットも何でも合いそうです。勿論息子の洋服やいづれ使うマフも合わせやすそうで、この色にして良かったと思います。
オフロード仕様のタイヤもしっかりしており、お出掛けが今から楽しみです。

5 2015-12-07

商品届きました
購入してすぐ商品到着。領収書も迅速に対応頂き感謝です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-04-03

早い配送
実車は見ていたので商品には満足です。早い配送と、ポイント10倍が良かったです。

• xNANOxさん
  • xNANOxさん

4 2015-01-19

直営店で一目惚れ。ベビーカーは買い換えるつもりはなかったのですが、その走行性のよさ、見た目のオシャレさに負けました。重たいのがずっと気になってましたが、移動に公共機関を使う事は今後もないと思うので、車の出し入れだけ頑張ればなんとかなるかな、と。
少し高い買い物でしたが、大満足!

4 2015-01-15

歩きやすいです
たたみ方だけはやや難ありと思いましたが、大きなタイヤでとても歩きやすく、満足しています。三輪のため時に若干不安定になることもありますが倒れることはまずないと思います。

4 2015-01-10

思い通りです
まだ、実家にいるので実際に子供を乗せていませんが思い通りの物です。
翌日に届いたのもよかったです。

5 2014-12-19

写真よりは薄めのモカです
店頭でチャコールグレーは見ましたがモカは展示がなく、直営店へ見に行くか迷いましたがレビューをみてモカに決めました。
確かに写真よりは薄めですが、それはそれでおしゃれな感じで満足です。
シートの角度を変えるのがマジックテープのみ?で若干不安ですがまずはマキシコシを装着して使用してみる予定です。

5 2014-12-01

注文した翌日の午前中に届いたのであまりの迅速さに感心してしまいました。
色もとても良く、ハンドル部分が合皮なので通常タイプのものより耐久性がありそうです。

• cckirakeyさん
  • cckirakeyさん

5 2014-10-15

まだ、使っていませんがポイント10倍だったので即購入しました。モカも、品があって可愛ぃ色できにいりました♡早く使ってみたいです

4 2014-10-13

大きい
ショップからはすぐに届きました。
予想通り大きいです。
乗り心地は良さそうです。

5 2014-09-21

スイスイ
今まで使っていたバギーは段差でガタガタしていましたが、スイスイ行けるので、子供も喜んでいます。乗り心地がよさそうです。

5 2014-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いで贈りました。
私自身もココブレーキを使用していて、ココの操作性の良さは知っていたので、このベビーカーを贈りました。
とても喜んでくれて、早く使いたいと言ってくれています。