2015/02/17
    満足です。
    メチャカルでベビーカーウォーキングをしていましたが、道路の継ぎ目の段差などが気になり購入しました。 重いのでメチャカルを車でのお出掛け用、エアバギーをウォーキング、お散歩、公園用に使いわけようと思います。 電車やバスをよく利用される方はエアバギー1台では大変かと思います。重いし折り畳みは慣れても片手では出来なさそうです。 安定した走行性、小回りは大満足です。 メチャカルでは前輪をひょいっと浮かしてた段差もエアバギーは段差スイッチが入ったかのようにすーっと上がってくれます。ショッピングバッグもスーパーをハシゴしますが、4袋入りました。リクライニングを倒しても横のファスナーから入れられるので楽です。赤ちゃんもゆったり乗れる幅があるので快適そうですが、狭い通路のスーパーでの買物は避けるべきかと思いました。 ハンドルには荷物はかけませんが、前輪が一輪の為かハンドルに力を入れると後ろにひっくり返りそうになります。 まだタイヤが新しいからか、道路のアップダウンに合わせてのお座りしている赤ちゃんの跳ね返りが気になりました。 道路の真ん中を少し盛り上げているようなアーチ状の小さい道ではその傾斜に合わせてベビーカーが寄る為、真っ直ぐにして走行するのに結構な手首の力が要りました。 畳まず外でアクティブに動き回れるベビーカーとしては大満足です。 店舗様も要望にもすぐに返信して頂き、今回も発送も早くとても感じがよかったです。 次の冬にフットマフを購入予定なのでまたこちらを利用したいと思います。
    注文日:2015/02/11