2018/08/07
    いまいち効果ない
    商品を広げてみると、糸屑がいくつもついており、少し残念です。寝返りを始めた息子の夜間窒息が心配性になり、寝返り防止の為購入しました。ギリギリまで幅を狭めても器用に寝返りをしていました。ただ、クッションに挟まれていて安心するのか、普段よりよく眠っていました。
    注文日:2018/08/03
    2018/02/07
    可愛い
    付属の枕がもっと簡易的な物かと思いきや、意外とふかふかしてました。 生後1ヶ月過ぎから使用して、同じベッドで寝ています。顔が見えるように、三角マットは片方しかつけていないです。今のところ、直接ベッドに寝かせるのと何が違うのか、これの良さがイマイチわかっていないです…。 寝返りが始まったらうまく使いこなせるのかもしれないです。
    注文日:2018/02/03
    2017/08/09
    期待外れ
    生後5カ月の頃には狭いスペースの中で上手に寝返り。 上の子の押し潰され防止にはなったかな。
    注文日:2016/05/23
    2016/12/07
    三人目でしたが、ニュースで、寝ている間に窒息する事故が多発しているので、心配で購入しました。ベットに敷いて使えます。添い乳に慣れて寝てくれる赤ちゃんは、寝かしつけるのに不自由かとおもいました。
    注文日:2016/10/21
    2016/08/15
    かわいい
    シープ柄を選びました。色も肌触りもやさしく、かわいいです。 今里帰り中、ベビーベッドなので、自宅に戻ってから布団で使用の予定です。まだ使用感はわからないので☆3つで。 上の子の寝相から守ってくれることを期待します。
    注文日:2016/08/12
    2016/06/25
    梱包が雑
    楽しみにしていたのに届いたのものは、ただの紙袋に入っていて商品の箱は潰れていて新品に見えません 梱包を見直してください 商品に関してはまだ生まれてないのでわかりません
    注文日:2016/06/22
    2016/06/03
    エリカ2567さん
    三ヶ月の赤ちゃんの寝返り防止
    暴れまくって、ファスナーや、マジックテープで顔をかすってました(-o-;) 開けた瞬間、乾燥剤が破れてて、ベビーベッドに散らばってしまいました。でも、ここの会社は、関係ないとのことでした(笑) 一応、商品の会社から誤りがありました(メールで!)本当に謝罪するときは、メールじゃなくて、普通は電話ですよね(笑)
    注文日:2016/05/27
    2016/05/04
    あぴぴぴ1234さん
    うちの息子は6か月で、力が強いのかこのクッションに寝かせると普通に寝返りしてしまいます。4千円もしたのに無意味か?!と思ったら、夜中は力がそんなにでないせいか、寝返り防止できているので今の所役立っているかな。値段の割に期待通りではなかったな。。。
    注文日:2016/04/30
    2015/10/26
    赤ちゃんのために購入
    子供が産まれ、こちらの商品が良さそうだったので購入。 商品が届いたので使用する前に一度洗おうとカバーを外そうとしたところ、チャックを締めると締めた方が開くという状態で、チャック自体も黒ペンで塗りつぶされたような汚れ?があったため、交換の依頼をしました。メーカー?の方で対応してくれるとのことですが、いつ新しいものが届くのかまだ分からない状況です。
    注文日:2015/10/19
    2015/01/10
    添い寝する用に購入
    まだ産まれていませんが ベットで夫、長男、私と添い寝させるつもりです。 ベットに余裕があまりなくつぶさないか心配だったので購入しました。 まだ使用していませんが、絵柄も可愛く洗濯もできるので使用するのがたのしみです。
    注文日:2015/01/07