ファルスカ ベッドインベッド エイド(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

5 2017-07-14

すぐ届きました( ´∀`)
頼んだ次の日には届きました!
早速夜から使いました。寝返りもこれで安心かな(笑)
ここのショップを利用は2回目ですが迅速で丁寧なのでまたお世話になります。ありがとうございました♪

5 2017-06-05

寝返りはまだですが、防止の為購入。
添い寝が出来る所が良いですね!

5 2017-05-19

二人目
二人目の赤ちゃんが一人目に潰されないように買いました。まだ産まれてないので使ってないですが新生児の大きさだと長さが丁度頭〜足まで隠れるぐらいなので一人目の寝相から守れそうです。

5 2017-01-06

届きました!
出産前より購入しようと思っていたベッドインベッドエイドですが本当に必要なのか微妙だったので見送っていました。産まれた子どもが予想以上にバタバタ動く子だったので、一緒に寝るのに心配で購入しました。
まだ未使用ですが期待をこめて星5つで!!

5 2016-11-30

良かった
我が子が、添い寝じゃないと寝なくなってしまい、添い寝するのに安心なものを探していて、良いものを発見!実際、使用して良かったです。お店の対応も良く、すぐに届き助かりました。

5 2016-09-15

良いです
寝返り防止の為購入。
まだ寝返りはしませんが、いつするかとヒヤヒヤしてるので、ちょっと目を離すときに使ってます。

5 2016-07-12

来月子供が産まれるので購入しました!主人と3人で寝たかったので使うのが楽しみです。昨日頼んで今日届きました。対応が早いのと、使い易そうなので星5にしました!

5 2016-07-09

わりと薄っぺらいですが、ないよりはマシかなと思います。もう少し固ければ最高です!バスタオルを敷いて使っています!

5 2016-06-20

添い寝用
親子3人川の字で寝るために購入。子供を押し潰さないで済んでいます。

5 2016-04-03

あす楽だったので翌日に届きました。まだ産まれてないので使うのが楽しみです♪

5 2015-10-28

いいです!
ダブルのベッドには少し大きすぎる感じがします。
しかし、心配せずに寝れるし、赤ちゃんもぐっすりなので助かります。

5 2015-09-26

GOOD。
とても良い商品だと思います。赤ちゃんと一緒に寝れます^^

5 2015-08-07

可愛いです!
クイーンサイズベットの間に置き、少し余裕がありとても良い感じです!横幅のサイズも変えられるのも良いです!注文した翌日に届きました!私が注文間違いをしてしまい、電話で問い合わせたところ丁寧に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2015-07-14

可愛い(*´∀`)
未年なので、シープ柄に。 役立ってくれるといいです( ´∀`)

5 2015-03-18

使うの楽しみ★
5月出産予定で、里帰りするので実家に使う用で購入です!里帰りも2〜3週間でそんなに長くない予定だったのでベビーベッドを持って行くか迷いましたがこちらの商品を見つけてこれゎ便利と思い即決。
産まれてから使うのがたのしみです(*´∀`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド