ファルスカ ベッドインベッド エイド(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 98件)次のページへ
  • あー9576さん
  • あー9576さん

4 2018-11-13

可愛い!
素早い発送で発送でたすかりました。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

• shigepongさん
  • shigepongさん

5 2018-10-21

ベビー用品
これは秀逸。うつ伏せで寝かせるのは怖いですし、ちびが寝返りをして起きることがなくなりました。毎日使っているので、半年たつとマジックテープ部分がちょっと弱ってきましたが、本体は全然OK。

5 2018-09-26

寝返りの対策に
子供の寝返りの対策に購入しました。
最初は狭そうでしたが、慣れてぐっすりと寝ています。

5 2018-09-02

寝返り防止に
赤ちゃんが寝返りするようになった時のために購入しました。
寝返りするのはもう少し先なので、まだ使用していませんが、
役目を果たしてくれると信じて星5にしました。
帰省の際にも布団で添い寝になるので、使用したいと思います。

5 2018-07-23

いるかないらないかなと思いつつ、寝返りし始めて心配だったので一応購入してみましたが、買ってよかったです。これのおかげでぐっすり寝れますし、子供も挟まれる感じが落ち着くのかよく寝てくれます。

5 2018-07-23

今の所ベビーベッドで寝てくれるので出番はあまり無いのですが、ベビーベッドを嫌がったり寝返りをし始めたら使うつもりです!
コンパクトなのでお泊りにも持って行けそうだし、買って良かったです。

5 2018-07-03

寝返りする6ヶ月の息子に
夜頻繁に寝返りするようになり、その度に泣いて起きてしまうので買ってみました!寝返りがおさまりました!良かったです(^-^)

5 2018-06-21

夫が二ヶ月の子と、安心して添い寝ができるようになったと喜んでいます。

5 2018-05-19

寝返り防止
寝返り防止に購入!幅調節ができるので、とても便利です。

5 2018-04-26

出産間近の姪に頼まれて購入。
喜んで貰えました。

5 2018-02-14

川の字で寝るのに、夫が、つぶしそう、とのことで、こちらを購入しました。まだ寝返りはうたないので、片側だけ三角クッションをつけて使用しています。うまく使えば、長く使えそうです。今のところ、満足です。

5 2018-01-06

毎晩使っています
夜中に寝返りをしたら、、まだ戻れないので、これがすごく役にたっています。
芸能人が使っているのをまねしました。

4 2018-03-02

2人目用に
2人目用に、ベッドインベッドが欲しくて購入。
コンパクトで簡単に使えるけど、やっぱり多少は幅をとられるので、パパからクレームきてベビーベッド買いました。
今はベビーベッドに寝てるので出番はないけど、もう少ししたら寝返りするので、その時にまた使います。

4 2015-11-14

片側だけ使ってます
高さがあるので、子供の様子が分かるように、
母親側はガードを外して使っています。
作りが少し頼りないので-1ですが、
特に問題なく使用しています。

4 2016-10-12

効果は個人差がありそう
上の子の時に使っていた寝返り防止クッションを3ヶ月にならないうちに乗り越えて寝返りする息子の為に購入しました。
結論から言うと気休めにしかなっていません。
高さが十分にあるので乗り越えることは出来ず寝返りを阻止出来ているのですが足の力が強い子なので上にずりずりと移動し脱出します(苦笑)
ベビーベッド等柵がある状態なら抜け出せず阻止が出来るので購入目的である就寝中のうつ伏せ寝防止が出来るので目的は果たせてます。
ただそれ以外だと脱出されてしまうので使い所の少なさではコスパが悪く感じます。
その点でマイナス1してますが商品自体は悪くないので相性かな(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド