2019/07/05
    1週間以上たっても送られてきません。なぜこんなに遅いのか…
    注文日:2019/06/30
    2018/10/18
    べったむさん
    走行性は良いがそれだけ
    [良いところ] ブラックの三輪かっこいいです。 走行性はとても良く片手で楽々。歩道の段差程度や砂利道も問題ない。 広いのでオムツ替えも可能。 折りたたむ時に勢いをつければ片手でだけでロックまでかけられる。 [不便なところ] 材質はポリエステルで安そうーって感じ。 クッションもないので別で○ラビーのクッションを取り付けて乗り心地は良さそう。 畳む際に前輪を前向き?に固定しないと自立しないのでそれが面倒。キャリーケースみたいに畳んだ状態で転がす為にも必須。 畳んでしまうと、ハンドル部分が地面近くになる為、フックはここには取り付けられない。畳むとハンドル汚れやすい。 フラットの状態では下の荷物入れの出し入れがしづらい。且つ留めてるボタンが硬すぎる。 組み立て簡単だが、幌の取り付け部分が取れやすい。 幌は完全に開くか閉じるかしかできない。 重さについては車移動が多く、持って歩くことはほとんどないので、むしろ重心が安定して良いと思います。 結局クッションを買い足したり、不便なところもあるので、もう少し高い三輪を買っても良かったのかもとちょっと思ってしまう。折りたたむと予定のない方には安くて良いのではないでしょうか。 追記 先日子供を乗せたまま後方にひっくり返ってしまいました。使い方もあるのでしょうけど、以前から後方に重心がいきやすいとは思っていました。今度からきちんと高い物を買います。
    注文日:2018/09/19
    2017/12/19
    rrrm...007さん
    購入をして明日で2週間が経ちますが、まだ発送メールも無く商品が届きません。 購入時は7日~8日で発送と書いていたのに 下の方を見ると、発送までに2週間程と書いてありますが、2週間もかかるなら、わかりやすい場所に書いといてほしいです。
    注文日:2017/12/06
    2017/07/19
    最悪なショップです。 騙されました。 安いのには理由があります。 皆様お気をつけ下さいね。
    注文日:2017/07/12