3ホイールベビーカー ライトトラックス(1台...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AB1234416さん
  • AB1234416さん

5 2020-05-03

頼んで2日ほどで届きました。
早くこどもとおさんぽがしたいです。

• ぶ826さん
  • ぶ826さん

4 2020-08-16

オリーブ購入
畳んだ時が重いのと畳んで立たせておきたいのにうまく立たない。色はデニムが欲しかったが売り切れで、オリーブにしたけどオリーブでよかった。組み立ては、旦那がスムーズにやってくれた。外での安定感がすごく良い。片手でスイスイ。ただ一軒家では無いから玄関が狭くてそのまま家から出発できないから、私1人の時は外に一旦ベビーカー出してそれから子供と荷物積んで。。ッテ重い。旦那いるときなら全然良い。車から出すときも全然良い。お盆期間届かないと思ってたけど、配送早いしビックリした。おかげでお盆に欲しかったので使えて嬉しい。

5 2020-08-09

組み立てははめるだけなので、工具も要らず五分ほど出てきました!
小回りがきくし、段差もスムーズ、重さはありますが、畳むとスリムで、使っていた四輪のA型よりも場所をとりません!畳んだ状態での移動も楽です!
畳んだ状態で立たせる事はできますが、四輪よりも不安定なので、外で置いておくのは控えてます。
袋から本品出したときは匂いがありましたが、翌日には気になりませんでした!
一度、店舗で直接確認してネットで探したら若干安かったのでネット購入しました!三輪ベビーカーで思った以上に安い買い物でしたが、2万弱の買い物なので、一度店舗なので直接確認して購入した方が安心かなと思います^_^

5 2020-07-28

レビューを読んで、片手でも楽々押せることや小回りが聞くということだったのでこちらに決めました。実際使ってみて、小2の息子でも軽々押していて、段差も問題なく散歩が楽しめています。初めてベビーカーを買ったのですが、大きいなあというのが率直な感想と、この時期は黒に蚊が寄ってこないかが心配です。1ヶ月の弟を乗せるのでリクライニングをフラットな状態まで倒すと、下の荷物入れに物を出し入れすることができない感じ?です。まだちゃんとチャレンジしていませんが、荷物はひとまずリュックでなんとでもなるので大丈夫です。少し長い距離も楽しんで使えそうなのでこれからが楽しみです。

4 2020-04-04

届くのはやい!
注文してから2日で届きました!
説明書が分かりにくい所にあるというレビューを見ましたが、私の場合はすぐに見つかりました。組み立ても簡単でした。
自立しないと載せている方もいますが、ちゃんと自立もしてくれます。
ただ、匂いはキツかったです(^^;
子供が寝る所は凄く広くて、ゆったり出来そうです。さすが外国サイズだなと思いました(^^)
レインコート?の収納に困ってます。ワイヤーが入っているから小さく折り畳めないし、結構幅を取ります。持ち歩く事は出来ないですね。せめて、下のカゴに入れれたら良いのになと思いました。マイナス1ですね。

4 2020-03-28

子供が3ヶ月になるまではお下がりで頂いたコンパクトな四輪のベビーカーを使用していましたが、対面に出来るのは良かったものの普段車がなくスーパー等にもベビーカーのまま入るため(専用のカートがないお店なので…)小回りが利かず、お散歩では少しの段差にも躓いたりとやや不便で三輪を購入しました。
下カゴの使いやすさでグレコのシティトレックと迷い、結局デニムカラーに惚れてこちらに決めました。
重さはありますが組み立ては一人で簡単に出来ました。
生地はデニムだからかやや毛羽立ちやすい感じがします。
走行性は良く、少々の段差は楽に越えられますし小回りも効き安定して押せます。
使っていた四輪よりやや幅広なのと押し手が高いので後輪に足をぶつける事もなく快適でした。
下カゴはシートを倒していると若干入れづらいですが、大きいので使い勝手が良いです。
折り畳みもコツを掴めば片手で出来て楽です。ただ畳んでも多少の幅はとります。
自立の仕方は更にコツが必要だと思いました。
狭い玄関で自立させているので、何かの拍子にぶつかると勢いよく倒れてきます。
車で移動されている方や、私のようにほぼ徒歩圏内での移動であればこのお値段でこの機能性ですからお勧めです。
反面、なにせ重量があるので普段から電車やバスをよく利用されるママさんにはちょっと厳しいかも知れません。

• m4eさん
  • m4eさん

5 2020-10-09

早かった。
ありがとうございました😊

4 2020-08-20

店頭でも確認しましたが、某有名メーカーの新しい軽量の三輪より断然小回りがきいて、操作性がよかったです。100均とかの狭い店内でも片手でくるりと動かせるので、母と子だけで買い物してても片手が空くだけでめちゃ楽です!我が家は電車に乗ったりすることがないので、重さは気にならないです。むしろやはりある程度重い方が安定して安心です。座面が固めなので生後3ヶ月の時はちょっと乗せるの早いかなと思いました。でもとにかく動きやすいのでおすすめです

• kanae892さん
  • kanae892さん

5 2020-04-27

大満足です!!
注文してからすぐ来ました!
デニムを注文。
購入してから約3ヶ月使用しています。
今のところなんの問題もなく
このお値段でこのクオリティ!
大満足です。
購入前にレビューをチェックしてました。
匂いが気になると書かれてたので
気にしてましたが少しするぐらいで
私はあまり気にならない程度です。
良い買い物が出来ました!

5 2020-03-29

操作性バツグン
離島ですが、5日ほどで届きました。
上の子の時は4輪のベビーカーを使用していましたが、悪路や段差等ではとても運転しづらかったので、こちらのベビーカーを使用し、その運転しやすさにとても感動しました。デニムを注文したので、シートクッションも付いており、子どもも寝心地が良かったのかすぐにすやすや眠っていました。とても良い買い物が出来たと思いました。

4 2020-03-19

とても早く届きました。
1人目2人目と使い勝手の悪いベビーカーで
3人目思い切って新しく購入しました。
思ったより重たいですが しっかりしているし
車への出し入れのみ持ち上げるだけなので気にならないかと思います。
組み立ても簡単にできました。
デニム柄を購入しましたが おしゃれで高級感あって
このお値段なのに とても満足です。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-11

待ってました!
7年前からのベビーカーに3人目が乗るとキーキー悲鳴をあげていたので2台目としてこちらを購入しました。4人目も乗るので、買うなら今だなとたくさんレビューを見て悩みに悩んで。
組立ても簡単、折り畳むのも簡単です!ただこれまでのベビーカーでは可能だった片手で開ける事は出来ません。重量あるけど持ち上げるのは車に乗せる時だけなので気になりません。早くお出かけしたいです。
幌についてるマジックテープの使い方がイマイチ分かりません。
期待も込めて星5つにします!

4 2020-01-19

説明書がなーい!と、旦那とすごく探したところ、タイヤのところからポロッと。(笑)ちょっと分かりずらくて 説明書探しにてこずりましたが、ベビーカー自体は想像していたよりしっかりしていて、タイヤを付けたりなどの組み立ては、すんごく簡単でした!! 早くこれでおでかけしたいです ! -1なのは、臭いが少し気になったからです!

5 2020-11-02

3輪なので小回りでき、幌も大きく2箇所メッシュにできるから子供の様子も確認できるしで、大満足。
重さがある点以外は前に使ってた軽量B型の、ホロが小さいブレーキ掛けづらい走行性イマイチと言う不満が一切無いです。
ただ身長155センチの自分にとってはハンドル位置がちょっと高いかなぁ。

5 2020-08-18

片手で畳めますが広げる時に片手は無理です。三輪で日傘さしながら片手でも軽々押せて満足しかないです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体