2,933円  買い物かごに入れる

4 2015-06-11

オススメしまーす。
先日、ディズニーリゾートで雨にヤられたので梅雨時期前に購入しました。
まだ使用していないので総合星4個ですが商品はグレコ純正だけあって、なかなかの機能的に見えます。
子供にとっては使用しないほうが良いのかもしれませんが少し雨が楽しみに・・・
あと子供用品を何かと、こちらのショップにて購入させてもらってますが送料・代引き手数料が無料で翌日配送も可能なので助かってますし対応も良くオススメ商品とショップだと思います。

4 2014-12-13

値段に見合っている
対面時でのハンドル操作は、他の方も書かれているように動かしづらいです。大回りしないと曲がれません。
前向き時は、問題なくスムーズです。
折りたたみもしやすい。うちの子は、ベビーカーのせてすぐ寝るので、乗り心地も悪くないのかなと思います。
エレベーター無し3階に住んでいる為、なるべく軽く、でも荷物は容量入るものを探していました。
いろいろ迷いましたが、この軽さとデザイン、荷物がたくさん積める点でこれを選びました。
値段に見合う物だと思います。

5 2017-08-13

雨の日に大活躍!!
3日後に旅行を予定しており、商品申込み後、翌日に配達され、とても迅速な対応がよかったです。
幸いにも天気は雨とならなかったため、まだ使用しておりませんが、今後使うこともあると思うので楽しみです☆

4 2017-04-18

良い◎
まだ使っていませんが、生地が浮き輪みたいな生地でしっかりしていて軽いです。
配送も翌日配達で早く良かったです。

4 2016-11-16

とても軽い、使いやすい!
注文後すぐに届きました、ベビーカーと一緒に購入しました。
色の配色もよくとても使いやすくて購入して良かったです!
娘は生まれて半年ですが、喜んで乗ってくれます。

4 2016-11-13

使いやすい
便利で、使いやすいですが、タイヤはちょっと良くない

• satitiiさん
  • satitiiさん

4 2015-11-19

早い
注文後翌日に届きました。急いでいたので助かりました。

4 2015-09-05

気の効く対応
どうしても公共機関を利用してのお出かけの予定があり、天気予報は、雨。あす楽のおかげで間に合いした。
よそのショップでは、あす楽であっても、時間指定なしの配送が多い中、自ら午前中届けにしてくださり、到着日に、外出の予定があった中助かりました。

5 2015-07-24

商品到着後の次に日に初めて使用してみました。素材がとてもしっかりしており装着も簡単でした。下まで隠れてくれるのでカゴも濡れることなく、子供の乗り降りもとても簡単に出来ました。

5 2015-06-02

ベビーカーと一緒に購入しました。
まだ使ってはいませんが、カバーをつけたまま子供を寝かすことができるので★5です。

5 2015-05-08

これから
梅雨に向けてレインカバーを買いました。
配送も早かったので、急ぎの注文でも便利だと思います

4 2015-04-13

保育園送り迎え
保育園送り迎えの雨の日使用。シティエースです。まだ数えられる程しか使ってませんが、荷物置きまで濡れないので保育園の荷物を下に入れて帰って来れます。ただどうしても曇ってしまうので星4つ。

5 2015-01-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。まだベビーカーにつけてはいないのですが、それ専用の商品は安心ですね!雨の日が少し楽しみになりました。

5 2015-01-17

ピッタリサイズ!
ベビーカーと同じメーカーの専用品なのでサイズがピッタリなのは当たり前なんだけどピッタリなサイズ感はやっぱり嬉しい。

5 2014-12-12

早かった
はいが早くてよかったです。
まだ使ってないですが期待してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーレインカバー