• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
前のページへ16件~25件 (全 25件)

4 2015-09-10

これで安心!
3歳と1歳の子どもがいますが、いつドアの隙間で指をはさむか心配でしたがこれを取り付けてから、その心配がなくなりました。取り付けテープは強力なので、今のところはがれませんが、とれてきたら小さめのビスでとめればいいかなぁと 思います。もう少し安ければさらにいいです。

4 2014-12-18

1歳2ヶ月の娘が指を挟めてしまい、慌てて購入。
説明文が分かりにくいため-1とさせていただきます。
でも、あると安心です。

4 2014-06-24

協力安心(リピート購入)
幼児の指づめ対策に。
非常に強力で使い勝手は問題なし。
強力なので、いつかはがすときがちょっと心配。
でも、子供の安全のためにはおすすめ

4 2014-06-11

安心です
7ヶ月になる息子が、動き回りだしたので購入。
値段が少々高いのと、取り扱い説明書が読みにくいのが難点ですが、装着することで息子が安心・安全に生活できています。

1 2019-06-16

剥がした後が悲惨
指は守ってくれますが、剥がした後ドアの塗装を派手に剥がして悲惨な事に。。
あらかじめ建具にマステなどで保護してから設置した方が良さそうです。

3 2016-03-13

外開きのドア用に購入しました。
内側はバッチリでしたが、外側がうまくくっつかず、両面テープを足してなんとかくっつきました。
子供の安全は確保できたのでよかったです。

2 2015-10-28

以前違うお店で購入してよかったので、今回こちらで購入。
しかし梱包がビニール袋のみで、あけたら本体の部分が少し曲がって白くなっていました。
送料無料とは言え、もう少し梱包を丈夫にしてほしかったです。

3 2015-08-10

強力過ぎて・・・。
・思ったより装着方法が難しくなく、すぐに取り付けできました。
(説明書は非常に読みづらいですが)
・ドアを開いたままにできなくなります。強力過ぎて元の状態(ドアが閉まった状態)に戻ってきてしまい、指は挟まなくなるが戻ってきたドアにぶつかってむしろそれが危ないです。
・他のレビューにもありましたが、両面テープが強力過ぎて、はがせるのか心配。
商品としてはすぐれているのですが、、、★3つです

3 2015-07-04

残念><
歩くようになり、活発になった娘が、戸のすき間に手を入れるので心配で購入しました。
内側1つ、外側1つのセットになっています。
外側の太い方はばっちりでしたが、内側の細い方は、うちのドアの蝶番だと入りきらず、貼ることができませんでした…。
何とか工夫して使いたいと思いますが、あとちょっと幅があればなあ…と残念です。

3 2014-05-17

ハイハイの娘のために。
賃貸でこんなのつけていいのか迷いましたが、安全のためしかたないかな。
接着はかなり強力で、指についてはがしたら痛かったです。
目立ちませんが、ドアが閉まりにくくなりました。
バターンとしまらないからいいのかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズその他