【さらにポイント5倍】送料無料 PM2.5対応 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

某ラジオのショッピングでやっていて、調べたところこちらがどこよりも安かったので購入しました。黒にしたので、車の内装に合っていていい感じです。スイッチが上の丸い部分で入り切りが楽です。

5 2015-06-28

車の臭い取りに買いました。年寄りを病院に連れて行かなきゃいけないとき、加齢臭と尿の臭いに困って、少しは取れると良いなって感じです。

4 2015-12-06

子供達の為に購入しました!
まだ使ったばかりなので分かりませんが、期待しています!

5 2015-03-04

赤ちゃんのために
春に産まれる赤ちゃんのために購入しました!早速車につけてみましたが、よさそうです☆ デザインも気に入ってます♬

• Kay.Dさん
  • Kay.Dさん

4 2015-01-14

簡単セッティング!
とても簡単に取り付けることができました!今回、出産を機に、車の中の空気も綺麗なほうがいいなぁ〜と思い、探していました。特に、上の子供たちが保育園に通っているので、そこからの雑菌を新生児にうつしたくないと思っています。これから使用してみますが、気持ち的にも、空気が綺麗になる!という安心感があります。

4 2014-11-20

花粉症の主人に誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ使用していませんが、店頭よりも安く購入できたので満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他