5 2015-10-27

すごく助かってます!
息子が生後5カ月の頃から使っています。どんな哺乳瓶も拒絶していたのに、このセットのマグベビーだけは咥えてくれました♪...と言っても最初はマグに入れたお茶やミルクが全然減らず、ちゃんと飲めるようになったのは6カ月になった頃でしたが。7〜8カ月からスパウト、8か月半でストローも使えるようになり、夫に子供を預けて出掛けやすくなりました。

4 2014-07-03

友人の出産祝いに
teteoは私自身子どもが離乳期の頃に使っていたので、友人の出産祝いに購入しました。
見た目のかわいさに加え、漏れにくい構造などの工夫もされていて良いと思います。
ラッピング不可な点は承知の上で購入しましたが、配送用の紙袋の中に商品がそのまま入っているだけだったので、外側のプラスチックケースが一部つぶれて届きました。
中の商品には影響ない程度でしたが、できればもう少し梱包に気を遣ってもらえたら…またプレゼント用にラッピングサービスもあったら…嬉しかったです。

4 2014-03-30

マグセット
カラフルで可愛らしく、使いやすそうだったので購入しました。
哺乳瓶でミルクを飲んでくれない子なので心配でしたが、口に入れてシリコン部分を噛むようになりました。
徐々に成長して上手に飲めるようになるよう、口にする部分が交換できるセットになっているこの商品を購入してよかったと思いました。
どんなに子供が振り回してもこぼれる事がなく、その点でも満足しています。

4 2020-04-16

子どもも嬉しそう✩
哺乳瓶でミルクをあげてると手を離せと言わんばかりに指を引っ張って自分で飲みたがるので購入してみました!
初日から取手を持って頑張って飲んでました。
毎日1回だけこれであげてますが嬉しそうなので買って良かったです。
ただ、子どもの吸引力がすごいのかすぐ
飲むところが変形してミルクが出なくなるので星-1にさせていただきました。
でも長く使えるものですし、
大変満足です。

5 2019-06-05

完全母乳で、哺乳瓶は使っていなかったのですが急遽必要になったため長く使えるこちらを購入しました!
洗浄もしやすい形で助かります★

4 2015-07-05

色目も落ち着いたら感じで、とてもかわいいです。値段も他のSHOPより安かったのでこちらで購入しました。ただ、「出産祝いに使いたいです」とお伝えしていましたが、商品が紙袋にそのまま入っていて、特に宛名伝票にも取り扱いについての記載も無かったためか、商品の角が少し凹んでいて、中のスプーンが固定から外れていました。もう少し配慮していただけたらと思い★−1

4 2015-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでた
出産祝いにプレゼント!
とっても喜んでもらえた。良かった。

5 2015-06-09

買って正解でした
息子は7ヶ月。今まで哺乳瓶でしたが、麦茶デビューさせようとコチラを購入しました。結局麦茶は飲みませんが、ミルクをこちらで飲ませると、自分でハンドルを持ち、200mlをあっという間に飲み終えびっくり。
乳首が口に合うか心配でしたが、全く問題なしでした。
むしろお気に入りのようです。
成長にあわせて、パーツを変えていくのが楽しみです。

5 2015-03-14

物がいいのは分かっていたのでお店より安く買えてよかったです。夕方に注文しましたがその日のうちに発送していただき翌日の午前中には手元に届きました。とても早く届いたこと安く買えたことに満足です。
紙袋に入れての発送でしたが箱の上部が潰れていました。中身は大丈夫そうです。自宅用なので良いですが贈り物だと少し困るかなと思うので割れ物として発送した方が安心かなと思います。伝票に商品名が書いてありますが配達の方もそこまでは見て配達していないと思うので。

4 2015-02-13

見た目通り。
コンビ テテオのセット。
こぼれないし、スタウトも使いやすいとの口コミで購入しました。麦茶デビューで使う予定です。
みなさんの口コミにもありましたが、箱がつぶれて少し割れてました。ハジのほうだし、中身は壊れてないし、自宅用なので良かったですが、プレゼントには不向きかも。紙袋に入れるだけでなく、少しクッションをしてくれればと思いました。なので星4つで。

5 2014-12-24

可愛い
色々検索してこちらが気に入り購入しました。同じテテオで別セットでお安くお店で売ってましたが気に入らなかったので…ニップルが大きく凄い柔らかいので子供が飲んでる時によく陥没しますが…始めから両手で掴んで飲んでます。長く使えそうだし,色合い,形も可愛いです。早く届くしお店の対応も凄い良いです。大満足です。

4 2014-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
姪っ子にプレゼントしました。
定価より安く買えてショップへ行かなくても良いので便利です。
気に入って貰えたと思います。

4 2014-09-23

はじめての子なので何がいるか分からず、セットで買えるならとこちらの商品にしました。
どれもかわいらしい色合いです。
まだ、ファーストステップなので他はわかりません。いつもは他のメーカーの哺乳瓶を利用しているので、乳首がどうも使いにくいようで取り替えました。しかし、飲み物が漏れることなく使えています。

4 2014-08-21

9ヶ月目前で遅めのマグデビュー。なにが使えるかわからないので、デザインもかわいいこちらのセットにしました。
乳首もスパウトをあっという間にクリアしてしまったので少しもったいなかったですが、こればかりは試してみないとわからないので仕方ない…。
スープ用のスプーンは今のところ上手く使えませんが、コップを使えるようになるまでは、あると便利なのかなという気はします。

4 2014-06-23

出産祝いに…☆
友人の出産祝いに購入。
子育て中の友達のススメもあり、こちらの商品に決定しました。
他の方のレビューにもあるように箱が一部潰れていました。
※プレゼント用と注書きしていたにもかかわらずだったので残念…>_<…
ラッピングの対応もあったとレビューで拝見し、お願いのコメントをしましたが裸のままでした。こちらも残念(;_;)
商品自体はシンプルで可愛く、長く使えそうなので喜んでくれると嬉しいです(*^_^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル