送料無料 3つのテーブルトイから選べる メ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ジャンパルー購入を検討していましたが、場所を取るので先輩ママに相談し、歩行器を購入することに。そこでこちらにたどり着きました。歩行器だけでなく、ロッキングチェアーとしても使えるのが決め手でした。娘は気に入ってますので買って良かったです。箱に収納すればそれほど場所もとりません。上の部分のおもちゃも外せてテーブルとしても使えるので良いです。ただ、電池交換などで部品をはすず時、ZOOのシール下部を押さえてとるのですがなかなか外せません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • とってもかわいいのに少し残念…ネジ穴がなかったり、プラ部分が邪魔でストッパーが付けれなかったり、少々雑さを感じましたプラ部分はカッターで切落し、ストッパーも無事には付けれました。 ・・・(続きを読む
  • SamI786さん

5 2018-03-06

7ヵ月の孫に買いました。テーブルトイもお気に入りで、楽しそうに遊んでいます。

• メグ060さん
  • メグ060さん

5 2018-07-29

喜んでもらえました
孫へのプレゼントでしたがいろいろな歩行器があり迷った中、この商品を選んでよかったです。
高さ調節のあることは便利てす。

• UsamiMomさん
  • UsamiMomさん

5 2018-07-07

便利なグッズ
捕まり立ちを始め、目が離せないため購入を決めました。乗せていると、料理をしている間など大変楽になりました。大きめですが、足を巻きこむ心配がなくて安心です。

4 2018-06-30

商品の発送早いです。
デザインは可愛く満足です。
高さ調節が中々しずらい
のでまだ出来ません。
あ値段が安いので仕方ないと諦めています。

4 2018-06-17

大きい!
商品を見た瞬間、デカイ!と思いましたが、
楽しそうに乗っているので、買って良かったです。ドライブを選びましたが、楽しそうにあれこれ触っては音を鳴らしているので、簡素な物と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2018-05-19

孫に
多少組み立てが有りましたが納得いく買い物が出来ました。早く孫が来たら乗せたいと思う。

4 2018-03-08

購入後直ぐに届きました。
組み立ては説明書通りに組み立てて直ぐに簡単に出来ました。
ドライバーはメロディの電池入れの部分とキャスターの止める部分のみ二箇所しか使いませんでした。
裏のレバーで高は調節もできます。
シート部分は背もたれにクッション的な物が入っています。丸洗い出来るのも良いです。
オモチャも三タイプから選べて蜂のにしましたが光る部分は一箇所のみです。

• kaka3073さん
  • kaka3073さん

4 2018-08-09

すごくかわいいです!私が組み立てたのですが力がいりましたが私でも完成しました。子どもも楽しそうに遊んでいます。音もなるので興味津々です。

4 2018-08-01

安くて機能満載( ^ω^ )
とてもかわいくて機能も多いです。ただ作りが簡単で2つあるストッパーの1つが固いです。自分で組み立てたので付け方のせいかとは思いますが。
歩行器としては十分だと思います。

5 2018-07-08

生後4ヶ月の娘に★
組み立ても割と簡単にできました(^^)
おもちゃにすごく食いついて楽しそうでした★
ブルーで男の子っぽいかなと思ったのですが、可愛いくて気に入りました★

5 2018-07-04

大変喜んでもらえました
トイテーブルも、落ち着いた色合いも良かったようです。

5 2018-06-19

孫に購入しました。組み立ても簡単で高さ調節できるので お値段以上です!

4 2018-05-28

娘に購入。
息子にアンパンマンの歩行器を購入していましたが、しまいこんでいたのでカビてしまい娘が生まれ使用できず。とにかく安いのを探していました。結果、カラーは男の子っぽいですが満足です。ただ音がかなり大きいです。

4 2018-05-15

生後8か月のときに購入。つかまり立ちやつたい歩きをして転んで泣いて…の時期に活躍しました。長時間はよくないと思いますが、本当に目も手も離せないときに10分くらいずつ乗せて、機嫌よく一人遊びしていてくれて助かりました。

5 2018-04-27

かわいい!
届いてすぐ組み立てましたが簡単でしたー!おもちゃで遊べて机にもなる最高です!買ってよかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器