送料無料 3つのテーブルトイから選べる メ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ジャンパルー購入を検討していましたが、場所を取るので先輩ママに相談し、歩行器を購入することに。そこでこちらにたどり着きました。歩行器だけでなく、ロッキングチェアーとしても使えるのが決め手でした。娘は気に入ってますので買って良かったです。箱に収納すればそれほど場所もとりません。上の部分のおもちゃも外せてテーブルとしても使えるので良いです。ただ、電池交換などで部品をはすず時、ZOOのシール下部を押さえてとるのですがなかなか外せません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • とってもかわいいのに少し残念…ネジ穴がなかったり、プラ部分が邪魔でストッパーが付けれなかったり、少々雑さを感じましたプラ部分はカッターで切落し、ストッパーも無事には付けれました。 ・・・(続きを読む
  • いちご7573さん

5 2018-03-06

7ヵ月の孫に買いました。テーブルトイもお気に入りで、楽しそうに遊んでいます。

4 2018-03-08

購入後直ぐに届きました。
組み立ては説明書通りに組み立てて直ぐに簡単に出来ました。
ドライバーはメロディの電池入れの部分とキャスターの止める部分のみ二箇所しか使いませんでした。
裏のレバーで高は調節もできます。
シート部分は背もたれにクッション的な物が入っています。丸洗い出来るのも良いです。
オモチャも三タイプから選べて蜂のにしましたが光る部分は一箇所のみです。

5 2017-07-20

スムーズな対応有り難う!
今日商品きました 組立も簡単で 孫も喜んでいます 本当に有り難うございました‼

• run0830さん
  • run0830さん

5 2017-06-22

満足です。
組み立てが少し力が必要で大変でしたが、娘はとてと気に入っています。
テーブルのおもちゃは取り外しができるし、ストッパーもついているので近くにいさせたいときにも使えます。
このお値段でこんなにも使える歩行器でしたら大満足です。

• まー6527さん
  • まー6527さん

5 2018-05-19

孫に
多少組み立てが有りましたが納得いく買い物が出来ました。早く孫が来たら乗せたいと思う。

4 2018-05-15

生後8か月のときに購入。つかまり立ちやつたい歩きをして転んで泣いて…の時期に活躍しました。長時間はよくないと思いますが、本当に目も手も離せないときに10分くらいずつ乗せて、機嫌よく一人遊びしていてくれて助かりました。

5 2018-04-27

かわいい!
届いてすぐ組み立てましたが簡単でしたー!おもちゃで遊べて机にもなる最高です!買ってよかった!

5 2018-04-25

離れて暮らす初孫の為に購入しました。
早い対応に感謝致します。
実物は拝見していませんが、動画が届き大変喜ぶ様子にこちらに決めて良かったと思います。オモチャを外せるのも良いと思います。

• y28m23さん
  • y28m23さん

5 2018-04-24

選べるのがいいね
孫にプレゼントしました、ママから孫が喜んで歩行器に乗り満面の笑顔で歩行器についてるオモチャで遊んでいる動画を送ってくれました。これに決めて良かったです

5 2018-04-16

初孫のプレゼント
6ヶ月の男の子用にブルーのBEEを購入、おもちゃを叩いたり回したりとても喜んでひとりで遊んでくれてます。これにして大正解でした。

5 2018-04-09

誕生日のプレゼントに購入しました。喜んで乗っていると聞いて嬉しいです。これを選んで良かったです。

5 2018-04-06

七ヶ月の孫へ。凄い喜んで おもちゃで遊びながら動きまくっているそうです。 大満足です。

4 2018-03-26

グレー&ブラウン購入
代引きでは梱包していただけない点が少々残念ではありますが、商品はお値段以上、しっかりした作りでデザインもシンプルながら可愛い!玩具の取り外しも簡単にできるし、対応共に満足しています。

4 2018-03-24

デザインが可愛い!!
まだ4ヶ月なので早いかな、と思いましたが早めの購入。
白とブルーで明るく、組み立てもすぐできました。
トイも沢山ついて喜ぶと思います。3段の調節になっていますが、
当分足は届かないので、5段の方にすれば良かったかな?と思いました。

5 2018-03-12

歩行器にもなり、テーブルトイを外せば離乳食として使えるテーブルにもなるので、購入!!!!うちは男の子なので選べるドライブにしました。選べるドライブだと他のと違った感じの音楽なのと、ハンドルがあるので楽しく操作できると思い、こちらにしました。まだ息子には早いので、もう少し成長してから使わせます。