★送料無料★ ベビーウォーカー ZOOジェイ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ジャンパルー購入を検討していましたが、場所を取るので先輩ママに相談し、歩行器を購入することに。そこでこちらにたどり着きました。歩行器だけでなく、ロッキングチェアーとしても使えるのが決め手でした。娘は気に入ってますので買って良かったです。箱に収納すればそれほど場所もとりません。上の部分のおもちゃも外せてテーブルとしても使えるので良いです。ただ、電池交換などで部品をはすず時、ZOOのシール下部を押さえてとるのですがなかなか外せません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 友人の出産祝いに
  • プレゼントで送ったので、どういう状態で届いたかわかりませんが、喜んでもらえました。ロッキングチェアにもなる点が他にはない点でした。あす楽でしたが、届けたい日につくかギリギリだったので、一言添えると了承していただき、届けたい前日に無事届いたようです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

かわいい
色んな歩行器をみましたが、ダントツかわいい。ハンドルがついているものがほとんどですが、こちらはヤシの木。写真は、葉っぱがとんがっているので気になってましたが、柔らかいので問題なし。グリーンと迷いましたが、女の子なのでピンクを購入。ベースが真っ白、椅子はピンク。おもちゃの色合いもかわいいし、満足です。機能。値段の割に充分。高さ調節も出来るし、安全マットがあるので、今はまだ、それを取り付けて、ロッキングチェアにしてます。シンプルなものと迷いましたが、高さの調節は絶対に必要だと思いますよ。おすすめです!

4 2017-03-16

ジャンパルー購入を検討していましたが、場所を取るので先輩ママに相談し、歩行器を購入することに。そこでこちらにたどり着きました。歩行器だけでなく、ロッキングチェアーとしても使えるのが決め手でした。娘は気に入ってますので買って良かったです。箱に収納すればそれほど場所もとりません。上の部分のおもちゃも外せてテーブルとしても使えるので良いです。ただ、電池交換などで部品をはすず時、ZOOのシール下部を押さえてとるのですがなかなか外せません。座席シートも取り付け具合が悪く、安物を感じさせますので☆1つマイナスです。

5 2017-07-20

スムーズな対応有り難う!
今日商品きました 組立も簡単で 孫も喜んでいます 本当に有り難うございました‼

5 2017-04-28

とても良い
おもちゃが取り外しできてテーブルになる、高さ調節ができる、折り畳める、スイングする、安全マット付き、カラーが選べる…これだけ揃っていれば文句なしです。激安のテーブルのみの歩行器とどちらにしようか迷いましたが、こちらのお品にして良かったです。注文の翌日午前中に届いたのも嬉しかったです。

5 2017-03-10

もうすぐ5ヶ月になる孫の為にピンクを購入!先日帰って来た際早速座らせてみると凄く気に入ったようで今まで購入した物の中で一番のお気に入りになったようです。音が鳴ったり光ったりするのが面白いようだし又椰子の葉も楽しそうにクルクル回して遊んでいました。ロッキングもできるし玩具の部分だけ取り外し膝に座らせた状態でも遊ばせることが出来るので大活躍です。組み立ても簡単でした。

4 2017-08-30

10ヶ月の娘に買いました。玩具で遊ぶのが好きなので、とても気に入っています!
対応もとても早く、スタッフさんの対応も丁寧でした。また、利用したいと思います!

5 2017-07-24

ありがとうございます
とても早く届き良かったです。こどもが喜んで遊んでいます。

• run0830さん
  • run0830さん

5 2017-06-22

満足です。
組み立てが少し力が必要で大変でしたが、娘はとてと気に入っています。
テーブルのおもちゃは取り外しができるし、ストッパーもついているので近くにいさせたいときにも使えます。
このお値段でこんなにも使える歩行器でしたら大満足です。

5 2017-05-15

かわいい!
5ヶ月の娘に買いました
まだ腰ずわりしてませんが身長が高めなので足がとどき自分で動かして遊んでます!
テーブルのおもちゃも大活躍です!
いい歩行器に出会えましたっ!

4 2017-05-10

可愛い
孫のために購入しましたがまだ生後4か月なので開封してません。
女の子なのでとにかく可愛いのをとこの歩行器を選びました。
評価も高かったし価格も満足いくものでした。

5 2017-05-06

GW中でしたが次の日に届きました。娘のプレゼントだったのでお店ではなかったピンクが購入できて満足してます。

4 2017-04-21

買ってよかった◎
5ヶ月の子供に購入。
立つのが好きなので、身長も大きく、7ヶ月からでしたが乗せてみました。
足もバタバタでき、おもちゃも楽しんでいて、1人でも遊んでくれて助かりました◎これから大きくなったら歩行器としても使えるので、安いのに大満足です!

4 2017-04-06

7ヶ月の娘に購入。まだ足の指しか床につかないため進むことはできないのですが、離乳食に使用してます。レビューを見てこれに決めたので、これから遊んでくれるのが楽しみです。

5 2017-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
組み立てやすくて、可愛くていい商品です。

• kazun33さん
  • kazun33さん

4 2016-11-11

問題なしです
すぐきました。
問題なくつかっています。
安くで買えてよかった!重宝しています