3つのテーブルトイから選べる メロディベビ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • ジャンパルー購入を検討していましたが、場所を取るので先輩ママに相談し、歩行器を購入することに。そこでこちらにたどり着きました。歩行器だけでなく、ロッキングチェアーとしても使えるのが決め手でした。娘は気に入ってますので買って良かったです。箱に収納すればそれほど場所もとりません。上の部分のおもちゃも外せてテーブルとしても使えるので良いです。ただ、電池交換などで部品をはすず時、ZOOのシール下部を押さえてとるのですがなかなか外せません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-14
  • とってもかわいいのに少し残念…ネジ穴がなかったり、プラ部分が邪魔でストッパーが付けれなかったり、少々雑さを感じましたプラ部分はカッターで切落し、ストッパーも無事には付けれました。 ・・・(続きを読む
  • SamI786さん

5 2018-03-06

7ヵ月の孫に買いました。テーブルトイもお気に入りで、楽しそうに遊んでいます。

• y8756さん
  • y8756さん

4 2018-10-07

お値段もリーズナブルで購入させていただきました。音楽なども流れたりと、楽しそうです。
ただ高さ調節が難しいかな〜と思いました。

5 2018-05-19

孫に
多少組み立てが有りましたが納得いく買い物が出来ました。早く孫が来たら乗せたいと思う。

4 2018-03-08

購入後直ぐに届きました。
組み立ては説明書通りに組み立てて直ぐに簡単に出来ました。
ドライバーはメロディの電池入れの部分とキャスターの止める部分のみ二箇所しか使いませんでした。
裏のレバーで高は調節もできます。
シート部分は背もたれにクッション的な物が入っています。丸洗い出来るのも良いです。
オモチャも三タイプから選べて蜂のにしましたが光る部分は一箇所のみです。

5 2018-11-08

家用に買いましたが、孫が気に入り持って帰りました
とれも喜んでいました

4 2018-11-03

孫が7ヶ月になり、つかまり立ちが始まったので、買ってみました。
音があり、オモチャもあり、離乳食を食べさせたりと、喜んでもらえました^_^

• mii3857さん
  • mii3857さん

5 2018-09-25

可愛い歩行器
安いのに、他の歩行器と変わらず可愛いです。
カラーは、ピンクとかがなかったですが、子どもは毎日楽しそうに遊んでます!!

5 2018-09-23

子どもが楽しそうに歩き回り、ニコニコで後追いしてきて満足です。
ベビーウォーカーに乗っていると手の届く範囲が限られるのでそこも助かっています。
テーブルのおもちゃは音楽が大きめなので、テープを貼って調節しています。

4 2018-09-15

配送も早くて梱包もしっかりしていて、とても良かったです
既に使ってますが可愛いくて、とても良かったです

5 2018-09-03

グレーのほうを購入。
発送は注文から3、4日ほどで受け取りました。
組み立ても簡単で背もたれもあるので安心です。
おもちゃも選べるのでよかったです。

5 2018-08-26

オモチャなしのシンプルなものにするか悩みましたが、オモチャ付きにして正解でした!色々なメロディが流れるので、とても楽しそうに遊んでいます(^^)優しい色味もお気に入りです

• kaka3073さん
  • kaka3073さん

4 2018-08-09

すごくかわいいです!私が組み立てたのですが力がいりましたが私でも完成しました。子どもも楽しそうに遊んでいます。音もなるので興味津々です。

4 2018-08-01

安くて機能満載( ^ω^ )
とてもかわいくて機能も多いです。ただ作りが簡単で2つあるストッパーの1つが固いです。自分で組み立てたので付け方のせいかとは思いますが。
歩行器としては十分だと思います。

• メグ060さん
  • メグ060さん

5 2018-07-29

喜んでもらえました
孫へのプレゼントでしたがいろいろな歩行器があり迷った中、この商品を選んでよかったです。
高さ調節のあることは便利てす。

5 2018-07-08

生後4ヶ月の娘に★
組み立ても割と簡単にできました(^^)
おもちゃにすごく食いついて楽しそうでした★
ブルーで男の子っぽいかなと思ったのですが、可愛いくて気に入りました★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器