4 2014-05-06

ディズニーキャラの台詞が日本語
某英語教材の体験で絵本をタッチして英語を喋るペンに魅力を感じ、高価すぎて手が出せず他にないか探したところ、こちらの商品に辿り着きました。
似た商品でアンパ●マンもあり迷いましたがディズニーの方が、これから子供とディズニーリゾートへ行く機会もあるだろうし長く親しめるだろうと。
ミッキーのペンは可愛いけど幼児が使用するには太すぎると思います。
ページごとに沢山のディズニーキャラがいてタッチすると日本語の台詞が聞けます。
英語に切り替えるとキャラの台詞も英語になるかと思ったのに日本語のままなのが残念でした。
ネイティブの英語の後に日本語でキャラが喋るから、すごく違和感があります。日本語じゃなくて英語にしてほしかった。
クイズも日本語、英語とあるけど言われた物にタッチするだけなので飽きます。種類が豊富だと嬉しかった。
2歳になった息子に英語に触れさせたくて購入したのですが私自身英語が好きなので英単語の勉強になります。
英語が好きなら子供が飽きても大人が楽しめる良い商品だと思います。

4 2014-08-10

おススメです。
トイザらスでこの商品で遊んでいた子供が、やけに楽しそう・・・・。
横から私もやってみたら、キャラクターの声がたくさんでいい感じ。
対象年齢の上の方だけど・・・・・どうしよう、無駄になっちゃうかなと思いましたが、子供が「あれ楽しかったよね〜」といつまでも言うので購入を決意。
夏休みの暇な時間に子供が勝手に遊んでいます。
英語に耳が少しでも慣れればいいやと思っています。
ネットではこちらのお店が最安値でした。
発送は早くてよかったのですが、梱包が赤の薄い透明ビニールで巻かれているだけで、受け取りの時にビックリしました。
今までの中で一番簡素です。
箱の隅のほうが軽くベコってなってました。
ウチは自分の子供用なので構わないですが、ちょっとう〜ん・・・・と思うような梱包の仕方です。
最安値だから仕方ないか。

• b.a.r.a.さん
  • b.a.r.a.さん

5 2014-10-22

すごく気に入っています☆
以前ア○パ○マ○の似たものを使っていましたが壊してしまったので、
今回は子供も親もディズニー好きなこともありこちらにしてみました。
(前回はディズニーでこの商品があることを知らなかったので)
○マゾンさんよりもこちらのお店の方が安かったのでこちらで購入しました。
子供たちと一緒に遊んでいますがすごく楽しいです。
日本語はもちろん、英語もするする身に付きそうです。
タッチペンが良いのは子供が自主的に物の名前に興味を持ってくれるところですね。
日本語と英語を交互に話してくれる機能もあり、親が隣で教えなくてもよいので助かります(笑)
簡単な会話の受け答えの機能も凝ってるなぁと思いました。
大好きなディズニーと物の名前が勉強できて、本当に買って良かったです!

5 2014-10-25

安くて早い!
ディズニーのおしゃべりイングリッシュ
近くにあるお店より安くしかも送料込み!
二人目出産の友達にと、探していた所思ってた以上に安く、予算内だったので即決しました!
できたら包装やのしもあったらよかったのですが、包装は自分でできそうだし、いいものが予算内で買えたことでお互い満足です!
発送も早く夜に注文したのに2日目の朝には届きました!
午前便にわざわざしてもらい10時には届いたので、出かける前で助かりました!ビニールでコーティングされて届いたので、ゴミも少なくてよかったです!
また機会があれば利用したいです!

5 2014-08-04

気に入ってます!
注文して次の日の朝に届きました。
一歳10ヶ月の娘に購入したのですが、到着してすぐに食いついて遊んでます。
ペンが大きいという口コミがありましたが、全く問題なく使いこなせています。
ページのバリエーションも多くて楽しいし、音楽が鳴るのもツボみたいで、鳴ると大はしゃぎです。
欲を言えば、ミッキーマウスマーチ等のABCソング以外の曲も歌詞付きだといいなと思いました。
あと、時間が経つと自動的に切れる機能はすごくいいと思いますが、ミッキーの「またね、バイバーイ!」の声が大きすぎて、その声を聞いてまた遊び始めるので、エンドレスになってしまいます(笑)。
もう少し、さりげなく切れてくれるといいと思います。

• ドル0806さん
  • ドル0806さん

4 2014-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいい
ディズニー好きな方にはオススメです。
色んな絵や音があるし、会話もあるので少し高度な感じですが、甥っ子に5歳の誕生日にプレゼントしとても喜んでもらえました。

4 2015-02-19

クリスマスプレゼントとして使いました
2歳半の娘にクリスマスプレゼントとして使いました。
使用して2ヶ月経過しましたが娘を見る限り英語や日本語の言葉が出ることよりもキャラクターも台詞や音楽が出ることに対しての楽しみだけという感じです。
英語の学習を目的に考えるのであれば3歳~3歳半を過ぎたくらいにプレゼントした方がいいかもしれません。
(実際姪っ子4歳がお正月に遊びに来た際に、娘から借りて娘以上に夢中で遊んでいました)
不満とまではいきませんが、強いて言うなら映画音楽をもう少し長く入れて欲しかったです。
あと、参考までにクリスマス前(平成26年12月)にメーカーに新作が出る予定があるかを電話にて確認したところ電話した時点では発売の予定は無いと話していました。

5 2015-01-22

かなりおすすめです!!
ディズニーに行ったばかりの、4歳の娘のクリスマスプレゼントに勝手に母が気に入ったので購入しました。2歳の弟ととりあいながら、やっています。ディズニーキャラクターがいっぱいで、英語も日本語も会話も歌もいっぱい入ってて、アンパンマンのことばのやつよりもかなり気に入りました!!英語は大人も勉強になります。

5 2015-01-15

高性能!!
2歳の息子へX'masプレゼントとして購入しました。
こんな商品があったなんて,もっと早く知っていれば…と思いました。英語も日本語も飽きないほど入っていて,音楽も少しあるのに驚きました。買って良かったです!!
こどもがディズニー英会話教材をしたがっていたけど, こちらは少し似てる感じのタッチペンも入っていて,こっちで満足してくれました。

4 2016-12-05

包装が心配でしたが。。
段ボールで箱つぶれもありませんでした。
このお店は今まで何度か商品を購入していましたが、今回は精密機器なので、「梱包が簡易的すぎる」「箱が潰れていた」等皆さんのレビューを見て心配になり、お店に問い合わせしました。
お店の方はとても丁寧に対応してくださり、無料の二重包装があるそうでそちらを頼みました。
クリスマスプレゼントなのでまだ遊んでいませんので、☆4つです。

• ポチ7639さん
  • ポチ7639さん

5 2016-11-29

みなさんがかいてあるように、薄いビニールに包まって届いたため受け取りの際娘に見つかってしまいました。祖母からのクリスマスプレゼント用に購入したので、ちょっと早いクリスマスプレゼントになりました。クリスマスにプレゼントがいっぱいで、あっちもこっちも遊ぶよりは、じっくり遊べて良かったのかなと思います。
本人は、大喜びで持って歩っては開きと楽しんでいました。本になっているので、ゲームなんかよりはいいかなと思います。箱も潰れる事なく届きました。

4 2016-11-25

クリスマスプレゼントに
みなさんがレビューしていた通り、ピンクの薄いビニールで中がスケスケの状態でお届けされましたが、宅配の方がきちんとしていたので?箱も状態もとても綺麗でした!
これをクリスマス用に自分で包んで子供にあげたいと思います!
とてもお安く買えたので助かりました。ただ、運送会社の方がもし雑に扱っていて箱とかがつぶれていたらと思うと、、。
でも、綺麗に届いていて安心しました!

5 2016-01-29

誕プレに
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。開けたら早速タッチペンをもって色んな絵をタッチして遊んでいます。特に音楽がなるのが好きでエンドレスリピートです!
まだ理解できませんがクイズや英語もあるので長く遊んでもらえそうです。買ってよかった!
ただ包装が薄いビニールだけだったのが残念でした。ラッピングも受け付けてくれるともっとよかったです。

4 2016-01-15

4歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入。
購入を検討している中で、他の方々のレビューを見て、梱包に少々不安を感じていました。
確かに結構な簡易包装具合でしたが(汗)、箱も中身も問題無かったし、実店舗よりも
お安く購入できたので、まぁこんなものかな・・・と。
商品そのものはとても良く、娘も大喜びで遊んでくれています。

5 2015-12-27

人気商品なのが納得
1歳息子のクリスマスプレゼントとして購入。家にはお姉ちゃんのおもちゃがたくさんあり、何が良いか本当に悩みました。結果として、新作のもので、長い期間使え、キャラクターが変わらないディズニーにしました。内容は、ディズニーのキャラクターがとにかくたくさん出てきて、男の子でも女の子でも楽しめる作りでした。値段以上の良いプレゼントでした!最後に一点。包装が、透明のビニールだったので、焦りました。。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽