2022/05/16
    残念…
    楽しみにしていた商品でしたが、開梱してガッカリ。背もたれに数カ所ひび割れがあり、子どもが使用するには大変危険な状態でした。またきちんとヤスリがかかっていないパーツも…。 直ぐ交換依頼をお願いしましたが、メーカーに直接連絡してやり取りしてほしいとの事で、応じて頂けませんでした。結局最寄りのメーカー店舗まで行き部品交換して頂きました。楽しみにしていただけに大変残念でした……
    注文日:2022/04/30
    2022/04/25
    梱包あけてがっかり。足を乗せる板の取り付け部分の部品がぐらぐらしていて見たら、ネジ穴が広がっていてネジがはずれています…。 また背板は表面だけがちゃんとした板で、中は合板を何枚か重ねてあるだけで、明らかにうねっているためダボやボルト付近に空洞があります。。ダボがぐらつくのも時間の問題ですね。 お値段も安いので仕方ないかなとも思いますが、これは木製ではなく、木製風であり、またとても検品をしてるとは思えない商品が普通に出荷されていて、子どもの使う物なのに安全性とは?と思います。 重く大きな梱包をなんとか元に戻してショップは返品交換の問い合わせをしたら、ショップは何も出来ないから自分でメーカーに問い合わせろと…。 高くても家具屋でストッケ買えばよかったなとものすごく後悔しています。忙しい方、手間をかけたくない方、お子さんの安全第一の方。こちらの商品は購入しない方がいいです。
    注文日:2022/04/14
    2018/09/17
    値段と商品のクオリティがあいません ちょっと作りが雑すぎ 組立時にびっくりしました(-_-;) 生後8ヶ月の娘に買いました お腹にあるガードがあると、座らせることができませんでした 某店で買った激安の椅子のほうがはるかによかったです ウエストベルトもついてるし あと、とにかく臭さすぎ!!
    注文日:2018/08/31
    2018/06/23
    コロン2540さん
    かけていた
    届いてから組み立ててる最中に肘掛けの部分が明らかにかけていました、その上から白のペンキ?が塗ってあるので、気づいてるはずなのに、、、急いでいたのと、またこれを組み立てるのかと思い、そのまま使っていますが、子どもの物ですし、安い買い物ではなかったので非常に残念です。 落ちない用のガードをすると1歳8ヶ月の標準体型の子どもは入れなかったので、イスだけのを買えばよかったとおもいました。 また将来的にはいいのでしょうが、椅子が大きすぎて座っていると移動して遊んでしまいます。
    注文日:2018/04/17
    2017/12/28
    オガマユミさん
    届きません。
    注文後二週間以上経っても届きません。ショップにいつ届くかの問い合わせのメールをしても返信もありません。速く欲しい人は頼まない方がいいと思います。
    注文日:2017/12/17
    2017/12/24
    ぽんゆぅさん
    届きません
    商品が届かないのでレビュー出来ません。2週間以上経っても届かないです。急いでいる方はこのお店で買わない方が良いです。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/21
    12月5日に購入してまだ届きません。 子供のものってすぐに使えなくなる時期がやってきてしまうので買ったらなるべく早く使いたいですよね。。 他より安かったからここを選びましたがこんなに遅いならこの値段で買った意味がなかったなと後悔してます。。 いくらなんでも遅すぎだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/12/05
    2017/01/08
    届いたのがイスの補強部分の棒にはめてあるビスが抜けない不良品でした。 腰のガードは狭すぎてダメです。ガードが開閉できるようにしてあったらいいのにガードの上からこどもを入れるなんて無理がありすぎます。 ガードは外して使用してますけど、そうなると足の部分のベルトは机に通すことになるので机ありの状態じゃないと使用出来ないし、腰のガードがない分こどもは机にもたれかかる感じでお座りしてます。 机の高さに合わせると足がぶらぶらのまま。 こどもが成長すれば問題なく使えるようにはなると思うけど、今現在では残念なところが多すぎて正直期待外れでした。
    注文日:2016/12/18