アンパンマン カラーキッズ タブレット(1個...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu3812さん
  • myu3812さん

5 2019-08-24

出荷予定日
姪の子が29日に大阪から遊びにきます。
それまでに、荷物を届けて下さい。

4 2019-06-17

姪っ子の子供(双子)の誕生日プレゼントに購入しました。
早速、取り合いになりながら遊んでくれているそうです。
これにして良かったです。
ただ、思っていたよりも小さかったのが残念でした。液晶部分もかなり小さいです。
でも、何かあった時はまた購入したいと思います。

1 2018-12-28

配送が遅すぎて、甥っ子のクリスマスプレゼントが遅れてしまいました( ; ; )

• 桜華賞さん
  • 桜華賞さん

3 2018-09-29

動作の反応が遅れ気味
遊べる(学習)種類は多いがボタンを押したときのレスポンスが遅れ気味。対象年齢の子供に説明しても理解できないのでスイッチON後のタイムラグに当初は戸惑うことがある。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば