365日あす楽★代引・送料無料★アンパンマ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • もっと早くに購入したかったです
  • 友人の子が使っていて、ベビーカーで泣かなくなったとのことで試しに購入してみました。アップリカのスティックを使っており、バーなどがないので取り付けられるかな?と心配でしたが、紐の部分につけて子供に軽く手に持ってもらう形で使えました。取り付けもマジックテープで簡単にできます。ベビーカーを泣いて嫌がり、片手で数えるほどしか乗らずもったいないなぁと思っていたのですが、ようやく2歳半にな ・・・(続きを読む
  • ののぷれさん
  • 3 2015-05-22
  • まぁまぁ
  • 値段が安く購入しましたが、ハンドルが小さく、子供も最初こそ遊んでいたもののすぐに飽きてしまいました。もう少し夢中になれる仕掛けが欲しい商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

かわいかったです。
プレゼントで利用しました。プレゼント包装があればもっとよかったです。

5 2017-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子のプレゼントに購入しました。希望していた商品だったため喜んでくれました。まだ小さいので気が向いたときだけ触るくらいのようですが・・・。

5 2017-06-01

姪のために
3歳の姪が喜んで遊んでます。
値段は手頃なのに音や操作など満足いくものです。

5 2017-04-26

友人の出産祝いの1つに
友人が初めて出産し、お祝いにオムツケーキも服も頂いてるみたいだったので、自分の子供がよく遊んでいるものをとこちらと、子供ブランドのスタイを2枚ほどとセットにしてプレゼントしました。アンパンマンは大体の子供がハマる(笑)ので、友人も喜んでくれました。早く発送していただいてありがとうございました!

4 2017-01-07

ちょっと重かった
アンパンマンのオモチャは良かったけど、重くてガード付きのチャイルドシートにつけても重みで下がってしまい、輪ゴムで固定しました。いろいろ機能があるから重くて仕方ないのですが、もっとハンドルがきちんと回せるようにがっちり固定したかったなと思いました。

5 2017-01-02

ありがとうございます
早い発送で無事クリスマスに間に合いました。
また、いいものがあれば購入したいです

5 2016-12-07

ありがとうございます。
早速使ってます。
車用に買ったのですが、毎日乗せるのが苦労してたのが嘘のように、機嫌よく乗ってくれるようになったので助かってます。

5 2016-11-25

姪っ子ちゃんに(・∀・)
ベビーカーにつけれる様なのでいいかなぁって思って注文しました
アンパンマン大好きなので気に入ってくれると良いなぁ♪

4 2016-11-11

旦那の友達の出産祝いに
初めてのお子さんという事で、おもちゃをと思いコスパの良かったこちらを購入!ラッピングはできなかったものの、このお値段、満足です☆自分でラッピングして渡しました(^^)よろこんで受け取ってもらえましたが使用した感想は聞けていないので星4つで!

• kaiton334さん
  • kaiton334さん

5 2015-12-18

良かったです
半年の子のプレゼント
配達も早く商品もキレイでした。

5 2016-07-08

はやい。
やすい。
ていねい。
もんくなしです

4 2015-11-20

クリスマス
アンパンマンのハンドルがお気に入りです。

4 2015-06-09

もっと早くに購入したかったです
取り付けもマジックテープで簡単にできます。
ベビーカーを泣いて嫌がり、片手で数えるほどしか乗らずもったいないなぁと思っていたのですが、ようやく2歳半になって日の目を見る日がやってきました。
あちこちボタンを押しまくった後は、音楽が流れるところが気に入ったようで、一緒にエンドレスで歌っています。
もっと早く、この商品を知っていれば〜と思いつつ、3歳までのあと半年間、たくさん使ってほしいなと思いました。飽きないように、ベビーカーの時専用のおもちゃとして普段は隠しています(笑)
音量が細かく調整できればもっと良かったかな?友人は静かな場所でアンパンマンのマーチが流れて、ちょっと恥ずかしかったりしたそうです。
一部レビューでアンパンマンの声が違うとありましたが、個人的には気になるほどではありませんでした。

• ゆ2833さん
  • ゆ2833さん

4 2015-05-20

最近アンパンマンが好きな娘に購入。
ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時
大人しく乗ってくれないので購入してみました。
1歳半の娘には若干ハンドルが小さく、
ハンドルが付いているやつも
短めなのでハンドルを手で握ると
手がシフトレバー、カチカチウインカー、
クルクルカーナビ部分にあたってしまいます。
もう少し長いと良いかな?
デザインは可愛くて良いです(^_^)
そしてお気に入りみたいで、
色々な所を押したり動かしたりして
楽しんでいました。
ベビーカーに取り付けて外へ出掛けた時、
いつもより比較的大人しく乗ってくれていたので
購入して良かったです(^_^)
デザインは可愛くて良いです(^_^)
本体裏側部分にON、OFFで切り替え出来るので
電池の減りが遅くなることを願います。
電池(単三、2本)を取り外しする時は
プラスドライバーが必要です。

4 2015-04-15

ブーブーとハンドル遊びが大好きな娘に購入しました。
1歳半の娘にはハンドルが小さく、テーブルの上だと滑ってしまいます。
滑り止めを引きましたが、押されて立てられず…
しかし本人は気に入っており、ハンドルではなく、アンパンマンの鼻のホーンで遊んでいます!
ハザードも本物の車のようにカチカチ音が鳴り、ライトが付くので、楽しそうです。
思っていたより小さいですが、コンパクトで邪魔になりません!