5 2021-02-09

孫のベビーカー用に買いました。可愛いアンパンマンパンに使いやすい大きさで喜んでくれているようで良かったです。

• ___santosさん
  • ___santosさん

5 2020-10-18

たのしいおもちゃ
1歳の誕生日プレゼントに買いました。
色んなしかけがあるので飽きずに遊んでいます(^ ^)
3歳のお兄ちゃんも一緒に遊んでます笑
ベビーカーやチャイルドシートに2パターンで取り付けられるので便利です。

5 2020-09-24

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日前には届きました。

4 2020-05-08

ありがとうございました
子供が喜んでます。
またの機会お願いいたします🤲

• mi3koさん
  • mi3koさん

4 2021-01-22

ベビーカーにも付けれて持ち運びが出来ると口コミを見たので購入を決めました!
包装もしっかりとしていただいてました!
ありがとうございます!

4 2020-11-27

9ヶ月の息子に買いました
ベビーカーに乗ってる息子(当時9ヶ月)が暇そうにしてたので買いました。メロディやボイス付きのボタンがたくさんあって良く押しています。ただ固定していても上下に滑り落ちしてしまって、足の上におもちゃがある感じになっていて唯一それだけがマイナス点かなと思いました。
その他は満足です。

4 2020-08-13

プレゼント
友人の息子の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2020-08-09

アンバンマン
ちょっとだけ待たされた配送でしたが、県外にいる孫(生後6ヶ月)にはすこし早いくらいのおもちゃで、これからが楽しみです。遊ぶというより、なめまわしていますが興味津々のようすがわかります。
やはりアンバンマンのおもちゃはまちがいないですね。

5 2020-04-22

大満足
アンパンマンが大好きな1歳半の息子がチャイルドシートに機嫌よく座ってくれることを願って購入しました。
イヤイヤ期で困ってましたが、喜んで座ってくれるようになりました〜。

• rich0807さん
  • rich0807さん

4 2019-08-19

気に入ってます!
抱っこ大好きベビーカーが大嫌いな子供に、どうしてもベビーカーに乗って欲しくて購入しました。
今はまだ新しいおもちゃだからかもしれませんが、おとなしく座って楽しそうに遊んでいます!感謝です。
少し重さがあるのでバーに安定させるのが難しいのが難点ですが…
それを差し引いても大好きなアンパンマン、音が出るのも楽しいようです。

4 2020-02-08

いつも丁寧に発送していただき、ネットベビーさんには助けられています。

5 2020-01-14

チャイルドシートに取り付けられてよかった〜 パパのところに乗りたがるので、購入しました!!

5 2019-09-27

初孫の為に購入。ベビーカーや置いて遊ぶのに丁度良い大きさだと思います。まだ使っていませんが、これで遊んでくれるとよいなあと思います。クーポンを使って安くお買い物が出来たのでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2019-12-28

贈り物に…
知人のお子さんのクリスマス用にと、注文しました。
使用感はまだ聞けていませんが、到着してよろこんでくれていました。1〜2才の子にはアンパンマンは、鉄板だと思います。

5 2019-12-10

1歳のアンパンマンブームの娘のクリスマスプレゼントに購入しました。あげるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ