エアバギー ヘッドサポート パターン(1個)...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

よさそう!
まだ首が座っていない娘のために購入
頭も安定してるし、寝心地よさそうです。
買って良かった!

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-04-17

生後1ヶ月の娘に。
マットと一緒に買いました。頭が固定されて良いですよ。安心して寝てくれるようになりました。買って大正解でした。注文して3日で届きました。

5 2014-10-19

期待していた通りの性能に大変満足しました。

5 2016-01-13

マットと合わせて購入しました。発送が早く品揃えも豊富でいつもお世話になっている安心できるお店です。

5 2016-05-18

チャイルドシート用にズレない枕が欲しくて購入。
欲しい柄が品切れで残念でしたが、他の柄購入しました。
お下がりのチャイルドシートなので、枕ないとゴツゴツして痛そうなので、これで解消かな?

5 2015-11-10

いい買い物が出来ました。
値段も安くいい買い物が出来ました。早く使用したいです。

5 2015-08-31

エアバギースタンダードキャメル用にシートと同じカラーで合わせて購入しました。2歳なので要らないかな、とは思いましたが、ウチの息子は寝るときも枕が大好きなのでエアバギーにも付けてみようと思います。試しに乗せてみると、頭をつけた時にとても気持ち良さそうにしていて、位置も落ち着くようで楽そうでした。小さな赤ちゃん用とのことをよく見ますが、乗せるには必ず必要な気もします。寝たい時にはリラックスして寝てもらってゆっくり買い物したいです。これからのお出かけが楽しみです。

5 2015-07-08

ベビーカーに
エアバギーではないですが、上の子が使っていた首座りからのバギーを今2ヶ月になる子に使えるようにと購入。
首座りまであと少し?!柄はエレファント!うん。可愛いです!ボーダーと迷ってこちらにして正解でした。お下がりの黒×グレーのバギーがオシャレに変身!
しかも、注文から発送!到着まで!とても早くて驚きました!!北海道なのでいつも1週間近く掛かるのに。また何かあればこちらを利用したいです。

• papi-JIJIさん
  • papi-JIJIさん

5 2015-02-22

AirBuggy coco Premier用にマットクッションとセットで購入しました。
店で置いているベビーカーに乗せると硬いせいか激しく愚図る子なので
AirBuggyでも愚図るかと思ってクッションを購入しました。
ヘッドサポートはかなり頭にフィットしています。
フットマフとマットクッションとヘッドサポートを装着してるのですが
早ければ乗せて動き出した瞬間にうとうとして寝てしまいます。
購入して本当によかったです。
また送料・代引き手数料無料で配送も早いので
すごく助かっています。

5 2014-09-01

コンビのベビーカーにつけます
エアバギーではなく、コンビのベビーカーに付けます。
長男がベビーカーを使っていた時の、付属のヘッドサポートがなくなってしまい、これから長女をベビーカーに載せるのに不安なので購入してみました。
まだ使っていませんが、ふかふかで気持ち良さそうです。
購入時には気がつきませんでしたが、リバーシブルなんですね。使うのが楽しみです。

5 2017-10-31

もうすぐ首が座る娘のために。
配送が早かったのと使い勝手の良さを期待して★5個で。

5 2017-10-30

エアバギーを購入したお店で買おうと思ったら、取り寄せと言われたので、こちらのショップで買いました。発送が早くて助かりました。

5 2017-06-19

探してました
まだ生後3ヶ月でこれからエアバギー使うのに安定するマットがほしいと思っていました。送料無料で嬉しいです

5 2017-05-16

念願のバギー
ついに、頼んだバギー。欲しかった色のバギーで良かった♪片手でスイスイ前に進めるし、軽くて段差も難なく進めるんです。自分の欲しいバギーを買えて大満足です。

5 2016-02-19

満足です!
エレファントレッドが品切れのお店が多い中、迅速丁寧な対応で助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション