更にママ割メンバーポイント5倍 くるく...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 308件)次のページへ

5 2017-08-27

買って良かったです!
1歳の息子に購入。子育て支援センターに置いてあり、カタカタいう車の音に子供達は釘付けでした。木製で温かみがあり、インテリアの邪魔にならないので私も気に入っています。買って良かったです!

5 2017-07-21

迅速丁寧
誕生日に間に合って良かったです!送料込みで助かりました!またよろしくお願いします!

5 2017-07-19

届きました
木の音がいいです。
子供も興味を持って遊びます。

5 2017-07-07

プレゼント
一歳の誕生日に贈りました。
検診時の待合室で同じような玩具にくいついていたようで、大変喜んでもらえもらえました。

5 2017-06-27

1才2カ月の息子に購入。大変お気に入りな様子で集中して遊んでいます。不具合もなく買って大正解です。

5 2017-06-26

やっぱり木のおもちゃは良い
子供も大喜びして遊んでます。
良い買い物ができて満足です。

5 2016-07-17

一歳初孫のお誕生日にプレゼントしました。色々なプレゼントの中でも喜んで遊んでいました。急ぎだったので翌日配送は助かりました。
こちらはラッピングができない商品でした。

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即日発送ありがとうございます!!
17時までだと
即日発送していただけ
送料無料とのことで注文しました!!
両親に頼まれ姪っ子に。
喜んでもらえてホント良かった☆
また機会があったら
利用したいです。

5 2014-12-16

買って良かった
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入。かわいらしいカラーリングの木のオモチャです。息子は早速ボールや車をコロコロ転がして遊んでいます。もう少しお兄さんになっても遊べそうで、買って良かったです。ボールはうちの息子の口には入らないサイズだし、安心して遊ばせています。
おまけのオモチャの人形ですが、パーツとパーツがすぐに分解してしまう仕組みになっているので、口に入れたりすると危ないかなと思い、ビニールテープで固定して遊ばせています。
朝注文したら、翌朝には届けていただき、迅速に対応していただけたこと、とてもありがたかったです。
他ショップさんよりもお手頃価格で手に入れられ、大満足です。

5 2014-11-11

1歳になる息子の誕生日プレゼント
対象年齢は3歳からと大きくかいてありますが、追視したりリズムを楽しんだりと0歳から十分楽しめると思います。息子は児童館やお友だちのおうちで飽きることなくこれで遊んでいたので家に買ったら飽きるかな?との不安は残りますが、誕生日プレゼントにしました。届いた段ボールから出したら箱に印刷されている写真があり、それを見て中身が分かったのか正座して食いついて見ています。きっと喜んで遊ぶでしょう。
日曜日の午後に注文しましたが、月曜日の午前中に到着しました!
迅速な対応で嬉しかったです。

4 2015-03-10

一歳の誕生日に買ってもらいました。まだ車は出来ないようですがボールのほうは出来ていましたがポイッと他のとこに投げる方が楽しいようです。4歳のお兄ちゃんのが楽しそうにあそんでいました。スーパーボールを大量にコロコロ、、物は、なかなかしっかりした作りでずっしりとしています。 包装は簡易ですがコスパがいい!! 賞品到着が早い!

4 2015-03-19

友人の子供の誕生日プレゼント
友人の子供の1歳の誕生日に購入しました!
誕生日当日に届くように指定して、とても喜んでもらえました!
包装はしてないと言うことで、それだけが少し残念でしたが、この値段なので納得です!いい買い物が出来ました。

4 2014-12-17

もうすぐ1歳になる初孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ少し早いかな?と思いましたが 口コミも良かったので
娘も喜んでくれています。孫の反応が楽しみです〜

4 2014-09-18

1歳の誕生日に
1歳の誕生日のプレゼントように購入。
まだ車を自分で流すことはできませんが、流してあげると動きを目で追いかけて楽しそうにしてます。
ボールはまだ小さいので誤飲の可能性もあり袋から出してません。
総じて、非常に楽しそうにしており購入して良かったと思います。

5 2014-08-05

プレゼント用に購入した為、商品は確認していませんが他店よりお安く購入できました。ありがとうございました。