5 2018-11-06

お友達のおうちで息子がずっとコレで遊んでいたので購入。
うれしそうに毎日遊んでいます♪

5 2018-04-22

色々あるくるくるスロープの中からこの商品を選んだのは、車、玉、連結した車の3種類があったからです。それに他の商品よりも置いた時の安定感の良さで選びました。まだ一歳になっていないので倒れることが少ないようにという思いでした。男の子の孫なのでしょうか、車とか動くものを目で追っていくことに興味があるみたいです。最初は大人の誰かがレールに載せていたのですが、初めて上手く車が滑って行ってくれた時には得意そうにみんなの顔を見ていました。集中力や根気強さをつける経験にもなっているようです。

4 2018-01-28

商品自体はいいもので息子の誕生日にあげて喜んでいました!!
しかし梱包が薄いビニールで巻かれているだけで送られてきてびっくりしました!
改善されたほうがいいかと、、、

1 2018-01-19

商品自体はいいと思います。子供も喜んでいました。
でも、梱包・配送は最悪。
サンタさんからのプレゼント用に購入したのに、商品箱そのものが半透明ビニル袋に入れられて送られてきました。
届いた時点で中身バレバレ。受け取りの時点で子供に見られて、結局それをサンタさんからにはできないので、親からのクリスマスプレゼントとして渡しました。
そしてサンタさんのプレゼントは、ほかのおもちゃを買いました。
配送も遅くて間に合うか心配したのに、いざ届いたら、また違うプレゼントを用意する羽目になって大変でした。
12月におもちゃを買うって、クリスマス用が多いでしょう。もうちょっと配慮できないのでしょうか?
あんな雑な梱包で届いた店は初めてです。
本当に客のことを考えてないなと思います。

5 2018-01-19

良い
商品は良いが、
注文から配達まで1ヶ月かかるのはありえない。
クリスマスは終わってる。

4 2018-01-09

買って良かったです
孫に買いました。普段どんなおもちゃもすぐに飽きてしまう事が多かったのですが、これは喜んで遊んでいました。買ってよかったと思います。

3 2018-01-08

商品には、満足していますが発送が遅すぎます。
梱包もいまいちです。

5 2018-01-06

木の音に癒されます
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入。しっかり段ボールに入っていてきれいに送られてきました。木の音に癒されます。大人も一緒に楽しめます。とても満足しています。

5 2017-12-28

購入してよかったです
1才の長男の誕生日プレゼントに贈りました。きょうだい3人で、仲良くボールや車を転がして遊んでます。家にあったピンポン玉も転がしてます。木の音や肌触りがとてもよく、大人も一緒についつい遊び続けてしまいます。ずっとほしかった木のおもちゃです。

2 2017-12-28

商品は良いけど…
モノは普通に良いです。4歳と1歳の子どもがずーっと遊んでます。ついでに私も(^_^;)
1歳の子どもは案の定ボールを口に入れてしまいましたが、けっこう大きいので飲み込むことはなさそう。
発送についてですが、2週間程とあったのでクリスマスプレゼントにと思っていたのが、ギリギリ帰省前でした。しかも、問い合わせへの返信も、『発送しました』のメールもなく。届くまで不安だらけ、届いたのも突然なので驚きました。年末で忙しいのはわかりますが、もうちょっとしっかり対応して欲しかったです。

4 2017-12-24

2歳1カ月の子のプレゼント用に。
注文が混雑していたみたいで クリスマスに間に合うかな?と不安でしたが問題なく届きました。
飽きずに遊んでいます。2歳となると 自分なりに工夫して遊んでいるのでそれを見るのも楽しいです。
小3のお兄ちゃんも意外に楽しい とかいって遊んでいるので長く遊べるおもちゃなのかなと思います。
ただ 赤と緑の車が進まないのが残念でした。

• sara380211さん
  • sara380211さん

1 2017-12-19

楽しみ
にしていましたが、まだ届かないのでわかりません。

5 2017-11-03

良い
息子が支援センターで同じオモチャに夢中だったので購入しました。想像どおり、たくさん遊んでくれています!

3 2017-10-26

迅速な対応ありがとうございます
娘が喜んでます‼

4 2017-09-24

1歳も3歳も
下の子の1歳の誕生日プレゼントで購入。支援センターでこの手のおもちゃが気に入っていたこともあり、喜んでいるようです。ただ玉の方は転がすより口に入れますが...。作りも大き目なので誤飲しにくいと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他